ID работы: 8282386

Я смогу!

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Medisson Li бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый мир

Настройки текста
Примечания:
      Собрав последние силы, Морт Хрон открыл портал в другой мир. Кира, привязанная к нему силами зла, последовала за ним в разлом пространства и времени. Чувствуя потребность творить зло, Кира почувствовала сильный страх, ведь свет, что горел внутри неё начал гаснуть, окутанный тьмой. Девушка стала бороться с призывами мрака, что поселился в ней, начать творить зло, постоянно обращаясь к маленькому источнику света, что продолжал жить внутри неё. Стиснув зубы, Кира упрямо твердила себе: «Я смогу! У меня получится!».       Постепенно, стремясь к свету и борясь с тьмой, Кире удалось взять под контроль своё проклятие. Всё это время девушка старалась держаться вдалеке ото всех, чтобы не причинить кому-либо вред, поддавшись призыву зла. Лишь убедившись, что полностью себя контролирует, Кира решила выяснить, куда она попала. Всё, что её окружало, было совершенно незнакомым, непривычным. Побродив по округе, она услышала впереди тихие голоса, которые всё приближались. Прислушавшись, девушка различила три голоса: один мужской и два женских. Не зная, чего ожидать от этих людей, Кира приготовилась обороняться. Спустя некоторое время из-за деревьев показались трое: черноволосый молодой мужчина и две светловолосые девушки. Увидев Киру, они замерли на мгновение, а потом схватились за оружие, но не спешили нападать, начав пристально рассматривать ее. Она же в ответ, решила тоже изучить их более тщательно. Молодой человек, крепкого телосложения, держал огромный меч так, словно он ничего не весил. Цепкий взгляд голубых глаз, казалось, не упускал ни малейшей детали вокруг, а губы кривила легкая насмешливая полуулыбка. Одна из девушек держала в руках заряженный арбалет, а другая необычный посох с набалдашником в виде солнца. У девушки с посохом были удлиненные кверху ушки, что очень удивило Киру, ведь эльфы не часто сотрудничают с обычными людьми. «Хотя может в этом мире всё по-другому?» — подумалось ей. Первой заговорила эльфийка:       — Привет! Ты кто? И почему ты здесь? — ее голос звучал приветливо.       — Меня зовут Кира и, как вы видите, я — призрак, — девушка горько улыбнулась, — А вы кто такие? И что тут делаете?       — Мы стражи Доминиона, в нашем мире зло поглотило многих. Мы пытаемся их спасти и объединяемся, чтобы противостоять врагам. — теперь заговорила девушка с арбалетом, — Но ты так и не ответила: кто же ты?       — В своём мире, до того как стать призраком, я была капитаном стражи императрицы Октавианы. — и Кира поведала им всю свою историю.       — Ты была стражем? Это же здорово! Не хочешь присоединиться к нам? — парень посмотрел на девушку немного насмешливым взглядом.        Прежде, чем Кира успела дать какой-либо ответ, перед её глазами промелькнуло видение. Улыбнувшись стражам, девушка произнесла:       — Я с вами!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.