ID работы: 8282386

Я смогу!

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Medisson Li бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обучение

Настройки текста
      Прошёл почти год с того времени, как Кира начала тренироваться. Те, кто поначалу не верили, что девушка сможет добиться успеха, больше не сомневались в ней, ведь она ни в чём не уступала своим братьям и отцу. На семейном совете было решено, что Кире пора отправляться в столицу, тянуть больше не было смысла. Сопровождать сестру в дороге вызвался Йен:       — Побуду с сестрой там, пока не будет известен результат. Потом вернусь домой и обо всём расскажу.       Сборы в столицу были не долгими, так как Кира заявила, что ей там выдадут всё необходимое. Взяв немного одежды и тщательно упаковав своё оружие, девушка в сопровождении брата отправилась в дорогу.       Прибыв на место, молодые люди поселились на том же постоялом дворе, что и в прошлый приезд. Едва разобрав вещи, Кира отправилась в школу наемников. Пройдя ворота и двор к зданию школы, она ловила на себе удивленные взгляды обучающихся там мужчин, ведь никогда раньше девушки не переступали порог этого здания. Найдя кабинет главы школы, Кира вошла и увидела недоумевающий взгляд пожилого мужчины, сидевшего за столом.       — Здравствуйте, я хочу стать стражем, а для этого мне необходимо окончить Вашу школу наёмников. — уверенно сказала девушка.       Дейз Бригг даже опешил поначалу от такой наглости какой-то девчонки, но придя в себя, велел ей убираться. Кира вынуждена была подчиниться, но решила, что непременно добьётся своего и поступит сюда. На следующее утро Кира снова пришла в кабинет Дейза Бригга, но снова получила от ворот поворот. Стиснув зубы, и повторяя про себя: «У меня получится!» она приходила в школу наёмников снова и снова, пока, наконец, устав отсылать упрямую девчонку восвояси, Дейз Бригг не принял её, в качестве исключения, в свою школу. Ему даже стало интересно, на что способна такая настойчивая особа. Радости Киры не было предела, ведь она добилась своего, значит, сможет добиться всего, чего захочет.       Начались недели обучения, которые для девушки показались довольно лёгкими, после года интенсивных тренировок дома. Она сразу стала одной из лучших учеников на своём курсе. Там, где Кире не хватало физической силы, она брала ловкостью и выносливостью. Видя такие успехи девушки, Дейз Бригг предложил ей попробовать закончить обучение в школе раньше срока. И снова упрямо сжатые губы и бьющаяся мысль в голове: «Я смогу!». Казалось бы, что быстрее обучаться было невозможно, но Кира сделала то, что еще не делал ни один выпускник школы наёмников: прошла двухгодичный курс обучения за один год и успешно сдала экзамены. Благодаря потрясающим результатам по итогам обучения, девушка легко попала в Имперскую Стражу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.