ID работы: 8280444

За 3 месяца до моего самоубийства

Слэш
R
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Какой же ты всё-таки мерзкий,Джонсон!

Настройки текста
Сал не заметил,как заснул.

***

Прошло 4 часа. Фишер проснулся,посмотрел на часы.Время было 18:25. Он ещё немного полежал в кровати,взял телефон и начал копаться в нем. Через 20 минут он захотел есть. Синеволосый встал с кровати и пошёл на кухню. Он открыл холодильник, увидел там йогурт,взял его и принялся есть. -Только йогуртом не наешься.-сказал Салли. Он выбросил упаковку, взял сосиски с холодильника и спагетти с полки. Протезник взял кастрюлю,налил воды и поставил на плиту. Пока вода кипятилась,он покормил Гизмо. Через 5 минут вода вскипятилась. Салли положил туда спагетти. Потом он взял сковороду и начал жарить сосиски. Через 15 минут все было готово. Он поел,помыл посуду и пошёл в комнату делать домашнее задание. А его было много. Через 2 часа все было готово. Часы показывали 21:15. Сал собрал портфель, выключил свет и лёг на кровать. Он взял телефон и начал смотреть видео на ютуб. Так прошёл час. Он поставил телефон на зарядку и включил будильник. После этого он лёг спать.

***

В 7:00 начал звенеть будильник. Солнце проходило через щель в шторах и падало на глаза Салли. Он потянулся к телефону и отключил его. Ещё один ужасный день. Опять его будут бить. Он полежал в кровати ещё 5 минут. После этого он заправил её,открыл шторы и пошёл в ванную. Отец все ещё спал. Он сделал все свои дела и пошёл обратно. Фишер расчесал свои волосы и решил оставить их распущенными. Он решил надеть чёрные джинсы и чёрную толстовку. Позже он пошёл на кухню, позавтракал и пошёл обратно. Синеволосый надел свой протез, взял свой телефон,наушники и рюкзак. После этого он направился в коридор. Он надел кроссовки,вышел из квартиры,зашёл в лифт,спустился на первый этаж. После этого он вышел и апартаментов. На улице было тепло,но в то же время и ветренно. Салли чуток надоело постоянно ходить с длинными рукавами и скрывать все свои шрамы. Он шёл и любовался небом. Как вдруг на его хрупкое плечо легла тяжёлая рука. -Привет, Мальвина! Он обернулся и увидел перед собой Ларри. Эти карие глаза, каштановые волосы и приятный запах от одекалона манили Сала. А надето на него было коричневые брюки и футболка с надписью SF. -Чего тебе!? -А чего это мы такие грубые? -Я уже так устал от тебя. Давай быстрей побей меня и вали. -Ну раз так! Он взял его за шкирку и ударил прямо в живот. От чего Сал скрутился и упал на землю. Ларри как ни в чем не бывало просто ушёл. -Какой же ты всё-таки мерзкий,Джонсон!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.