ID работы: 8280444

За 3 месяца до моего самоубийства

Слэш
R
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминание с Ларри

Настройки текста
-Хорошо. Салли пошёл в свою комнату и лёг на кровать. Он не понимал, что происходит. Почему его не тронул Трэвис? Неужели отец и вправду больше не будет пить? Все его мысли отвлёк стук в дверь. -Сал,можно? -Да,пап,входи. Генри зашёл в комнату сына и сел рядом на кресло. -Тебя правда обижают и избивают в школе? -Ну,как сказать,иногда бывает. -Почему ты мне сразу об этом не сказал? -А какой смысл? -Ну что ж,уже поздно тебя переводить в другую школу. Может быть сказать директору? -Директору на нас пофиг,да и учителям тоже. Им главное зарплата. -Мда уж. Тогда,если что-то случится,то сразу говори мне,хорошо? -Хорошо. Фишер старший посмотрел на время и вскочил с места. -Первый день на работе,а я уже опаздываю! -Ты устроился на работу? -Да. Так,еда в холодильнике. Если что звони мне. Я вернусь очень поздно. -Хорошо,пока. -Пока. Генри вышел с комнаты,взял необходимые вещи и вышел из квартиры. Салли снял свой протез. Генри не разрешал Салу ходить без протеза дома. Он взял телефон, зашёл в Вк,а затем на страницу Ларри и начал листать его фотографии. В глубине души Фишер хранил самый сокровенный секрет. На самом деле пол года назад все было не так.

***

Сал и Ларри были лучшими друзьями, он постоянно защищал Синеволосого. В один из дней он шёл к своему другу и хотел признаться в своих чувствах. Он уже стоял около двери,открыл и услышал стоны. Это были Ларри и Эш. Салли весь в слезах убежал в свою квартиру. После этого дня все изменилось. Сал начал оставлять порезы,а Джонсон перестал общаться с ним,да и ко всему ещё и избивать.

***

Сал начал вспоминать все моменты с ним и по щеке покатилась слеза. Он не мог сдерживать свои эмоции. Даже если все хорошо,он плакал или оставлял порезы. А когда плохо, он просто смеялся. Фишер мог срываться на ком или на чем угодно. Все это говорило об его психическом расстройстве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.