ID работы: 8280444

За 3 месяца до моего самоубийства

Слэш
R
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Перемирие

Настройки текста
-Какой же ты всё-таки мерзкий, Джонсон! Салли кое-как встал с земли и взял телефон. Время было 8:40.(Уроки начинаются в 8:30) -Блять! А хотя,первым уроком физ-ра. Можно и прогулять. Он решил пойти в ближайшее кафе. Протезник взял себе кофе,заплатил и сел за стол рядом с окном. Он взял наушники,подключил к телефону и поставил музыку. Попивая кофе и смотря в окно,он вспоминал все счастливые моменты,происходившие с ним. Так прошло около 20 минут. Часы показывали 9:00. Через 10 минут закончится урок. Фишер вышел из кафе и пошёл в школу. Через 5 минут он был уже там. Следующим уроком была физика. Синеволосый пошёл в кабинет и сел за последнюю парту,последнего ряда. В классе никого не было. Поэтому Салли решил порисовать в своём блокноте. Через 5 минут прозвенел звонок на перемену. Все потихоньку начали заходить. Самыми последнеми зашли Трэвис и Ларри. Они хотели подойти к Салли,но прозвенел звонок и в кабинет зашла учительница. Она дала задания ученикам и вышла из класса. Весь урок Ларри и Трэвис перешептывались,но в то же время Джонсон поворачивался и смотрел на Фишера. Протезнику было не по себе. Через 20 минут Сал сдал работу и начал заново рисовать в блокноте. Прошло ещё минут 15 и наконец-то прозвенел звонок. Сал уже был готов идти,но его остановил Шатен. Все уже вышли из кабинета и они остались наедине. -Опять бить меня будешь? Давай только побыстрее,ладно? -Почему сразу бить? Я поговорить хотел. -Ну так, давай. Сейчас уже звонок прозвенит. -Слушай,прости меня за все,правда. Я был таким придурком. Прости,пожалуйста. -Ты думаешь я так просто прощу? -Ну да,наверное. -Блять,ты меня столько раз унижал,столько раз бил! А я должен просто так взять и простить тебя. В глубине души Сал очень хотел простить его,но что-то не давало ему это сделать. -Мне как бы тоже было обидно,что ты так просто взял и послал меня нахуй. Да и ещё плюс ко всему Трэвис говорил про тебя очень много плохого. А я просто взял и поверил. Прости. -Я тебя прощаю. -Вот так бы и сразу. Ну что,пошли? -Угу. Они вместе вышли из кабинета и пошли на математику. Они зашли в кабинет и сели вместе. Ларри кивнул Трэвису,но Сал этого даже и не заметил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.