ID работы: 8279484

Облегчение

Евровидение, Hatari (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
27
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Новый день, новые приключения. Да ладно где уж там, опять нудятина, как и все дни до этого. Вторник, 8:30, Lakeside school Всё ученики спешили кто куда, а я просто стою, курю очередную сигарету и высматриваю сам не понимаю кого. Друзей то у меня собственно никогда и не было. Бочаров скинул пепел на землю и снова поднёс сигарету к губам, после кидает бычок на землю и топчет его. «Ну удиви всех, приди вовремя» Костя встал и тяжёлой походкой направился на первый урок. Начало урока Бенджамин подошёл к Миколасу чтоб тот помог разобраться с новым материалом по химии. - Привет, Мики, не поможешь разобраться с химией после уроков?, - улыбнувшись сказал Ингроссо. - Привет, Бен, да конечно. Во сколько и где? Микки рассчитывал не только на помощь, ведь за всё это время пока они дружили Йозеф разобрался со своими чувствами только сейчас и не собирался упускать такую возможность. Порой ему в голову даже закрадывались мысли о том, чтоб признаться, но более томить он не собирался. - Можем у меня дома, давай... После школы, всё равно никого дома нет. Ладно уже урок начинается, я пойду, - Бенджамин подмигнув и похлопав парня по плечу, пошёл к своей парте. Бочаров всё же не опоздал и пришёл вовремя, сев за последнюю парту Мэл кинул туда рюкзак и приземлившись стал слушать учителя коем являлся Дункан Лоуренс. Этот преподаватель не уступал своему сопернику - Сергею Лазареву. Порой все даже сомневались, что Дункану 37 лет. - Итак дети, сегодня у нас... Барабанная дробь... Лабораторная работа! Класс загудел. - Что опять?! Да сколько можно... Аааа,- послышалось откуда-то. - Не спешите расстраиваться она довольно лёгкая и местами интересная. Учитель подошёл к шкафчикам и стал доставать микроскопы, ученики стали подходить и брать на парту по микроскопу. К сожалению не всем хватило и пришлось садиться по парам. - Алексеев не мог бы ты сесть к Бочарову? - Я... Хорошо... Никита собрал свои вещи и переместился к Косте. Мэловин не обращал внимания на Никиту продолжая сидеть в телефоне. Учитель прошёлся и раздал всем препараты. - Ваша задача рассмотреть строение жуков и зарисовать их в тетради подписав строение. Ученики стали корпеть над работой. Никита стал вставлять стекляшку под микроскоп, но как назло у него не получалось. - Может поможешь? Мэловин фыркнул и забрав препарат вставил в микроскоп. Парень стал настраивать микроскоп и наконец когда что-то можно было разглядеть Мэл протянул его Никите. Никита взял микроскоп и стал рассматривать жука. Узнав в нём жука броненосца, парень открыл тетрадь и стал что-то чертить в ней. Костя просто наблюдал за этим. Алексееву становилось неловко. - Что ты смотришь? - Ничего, просто задумался, - Костя взял микроскоп, посмотрев в него узнал в нём того же жука которого они проходили на прошлом уроке и открыв тетрадь стал рисовать насекомое, подписывая его строение. Никита изредка поглядывал в тетрадь Мэловина. «А он хорошо рисует, не то что я.» - Хорошо получается - Что? - А... Нет ничего... Алексеев снова уткнулся в свою тетрадь. Так они и просидели до конца урока. - Сдайте свои тетради я их проверю и выставлю оценки. Ученики сдали свои тетради и поспешили по своим делам. Алексеев заинтересовался Мэловином не зная почему, но что-то его притягивало в этом парне. Увы Никита не смог найти его. «Куда же он делся?» И тут Алексеев увидел столпотворение, поспешив туда парень подошёл к Зене и спросил что происходит? - Тут перепалка между Мэловином и Махмудом. Интересно кто же победит? - Что? И вправду парни стояли плотно друг к другу смотря в глаза своему сопернику. Со стороны это выглядело страшно, буд- то парни вот-вот накинутся друг на друга как разъярённые быки. - Ты не смеешь так разговаривать с ним, и вобще не с кем из здесь присутствующих! - Хах, а что ты мне сделаешь? Я богат, могу делать, что хочу и недо - готы вроде тебя мне не помешают! - Во первых я не гот, а во вторых это мы ещё посмотрим! Мэловин развернулся и собирался уходить как вдруг он почувствовал удар в спину. - Нападаешь со спины как баба! Бочаров развернулся и со всей силы ударил в челюсть Махмуду. - Да пошёл ты! Мой отец разберётся с тобой! - Пфф напугал Мэловин зачесал волосы назад и ушёл, толпа потихоньку разошлась. Никита был в шоке и решил пойти за Мэловином. - Мэл, Мэл! Мэловин подожди! - Что тебе надо?! - Я лишь хотел спросить, что произошло? - А тебе не насрать? - Как видишь не совсем... - Хаха так я тебе и сказал. - Я... Хотел поблагодарить за то что поставил его на место... - Всегда пожалуйста, - безразлично ответил Мэловин - Сейчас литература, кабинет же в другой стороне... - Я иду домой - А... Ну ладно, пока - Пока Алексеев направился к кабинету литературы. Этот предмет преподавала Эмили Сатт или как её называли ученики Мадам Сатт. Учительница была довольно строга, но в меру, на её уроках всегда была идеальная дисциплина. Алексеев любил её уроки, по крайней мере эти предметы он хорошо понимал. Зайдя в кабинет Никита поздоровался с учительницей и сел на вторую парту среднего ряда. Разложив учебники он увидел подсевшую Зену. - Ну как у вас там с Мэлом?) - Ч-что? - Что слышал, колись, он тебе нравится? Или почему ты вдруг за ним бегаешь, тебя привлекают готы? - Ну во-первых он не гот... - Ну допустим, он тебе нравится? - Ахах Зена, то что я хочу с ним общаться ещё не значит, что он мне нравится - Именно это и значит, он тебе нравится, как друг... Или что-то большее?, - Зена загадочно улыбнулась - Конечно как друг, я самый натуральный натурал из всех натуралов. - Ну ладно верю, верю. Зена встала и села на своё место. «Хах, забавная девчонка»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.