ID работы: 8279484

Облегчение

Евровидение, Hatari (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
27
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Вторник, после школы у Бенджамина дома, 18:30 - Итак Бен, пока не выучишь этот параграф я от тебя не отстану - Ну блин, он такой сложный, - заныл Ингроссо -Я всё разжевал, объяснил, тебе остаётся только понять и выучить - Это сложно, я не смогу это выучить даже спустя год! - Я подожду «Я всегда буду ждать тебя» - Эх... Ну ты напросился... Бенджамин взял в руки учебник и иногда просматривая на парня в очках. - Раз ты меня ждёшь принеси апельсиновый сок - Боже, так же не интересно, это классический вкус - Классика не всегда так ужасна, и мне это говорит ботан? - Не такой уж я ботан, просто не люблю классические соки по типу "апельсиновый, яблочный и тд" - А какой не классический? - Ну хотя бы вишнёвый, мультифрукт? - Боже, как ты можешь пить МУЛЬТИФРУКТ?! - Но это лучше ЯБЛОЧНОГО - Эх... Ладно на вкус и цвет товарищей нет, неси апельсиновый - А ты учи, давай приду, спрошу - Твоё счастье, я почти выучил - Молодец, - послышалось уже из кухни. Миколас открыл холодильник который, был забит до отвала, ну а что может себе позволить. Йозеф взял вишнёвый и апельсиновый сок. Вернувшись парень застал любимого с учебником и недовольной миной. - Что плохо учится?, - Миколас поставил соки на столик - Последний абзац и я почти закончил, но как назло он самый трудный. - Ок, я подожду. Йозеф снял очки и положил на столик. - Тебе стоит носить линзы и расстёгивать рубашку хотя бы на одну пуговицу. - А? - Ты всё слышал - А чем тебе не нравится.... - Ну я просто предложил, можешь прислушиваться можешь не прислушиваться, я же не заставляю Йозеф повёл плечами и взяв сок со стола отпил его. - Я выучил! - Ну ка расскажи *спустя параграф* - Молодец, всё выучил! К завтра готов, я рад что моя работа была не насмарку - Ну что, чем займёмся? «Может мне признаться ему сейчас?» - Может... Посмотрим фильм? «Нет, не сегодня» - Хорошо, а какой? - На твоё усмотрение - Форсаж? - Может „Сумерки” ? - Твою мать, Миколас! - Хахаха да я же шучу, видел бы ты своё лицо - Не смешно, так что? - Может „Призрачная красота”? Всегда хотел посмотреть - Хм... Ну давай Парни включили фильм и стали смотреть. На часах уже было 8 часов, но никого из взрослых не было дома. - А почему твоих родителей до сих пор нет? - Они обычно задерживаются минимум до 10, а то и 12 - А... Понятно Фильм подошёл к концу, и парни решили прощаться. - Ну что... Увидимся завтра? К химии ты вроде готов. - Конечно, и спасибо тебе за помощь. - Всегда пожалуйста, обращайся Парни обнялись и Миколас вышел из дома Ингроссо. Будем надеяться он когда-нибудь признается в своих чувствах к Бену. Среда, Lakeside school, 10:30 Урок обществознания прошёл спокойно. Единственное опять «Hatari» (которых так прозвали за вечный протест чему либо) устроили погром в классе и спорили с учителем о политике, капитализме и вобще истории. - Ну что Маттиас, кто следующий на очереди? Клеменс - двоюродный брат Маттиаса Харальдсона и один из их компании. Парень в отличие от своего братца довольно общительный, весёлый и дружелюбный. Маттиас же наоборот вечно замкнутый, спокойный и властный. Но это не мешает им находить общий язык и темы, как говориться противоположности притягиваются. - А ты как, Эйнар? Есть кто на примете? Кого разгромить? Эйнар - общий друг братьев, такой же весёлый, как и Клеменс, но молчаливый. Хоть Стефансон и выглядит угрожающе на вид, в душе он не такой, но и в обиду себя не даст. - Давай на сегодня с этим завяжем, бедному Серхату и так досталось. Мы были хороши - Мы были великолепны, - в разговор встрял Харальдсон. - Да! Именно! Поставили деда на место!, - радовался Ханниган. - Удивляюсь как можно быть учителем истории и не знать таких простых вещей. Парни были известных в школьных кругах своей нелюбовь к капитализму, вечные протесты и споры были не редкими для них. Тем не менее несмотря на свой экстравагантный вид по парням сохли все девушки. Особенно по Маттиасу, что не очень радовало Клеменса. Так и сейчас парни прошли по коридору, а за спиной куча перешёптываний и восхищённых взглядов обладательниц женского пола. Прозвенел звонок, сейчас должен был начаться урок химии к которому вчера так готовился Бенджамин Ингроссо. Так и сейчас он сидел, нервничал, повторял. За первой партой сидел Миколас одобряющее показывая пальцы вверх, чем не мог не обрадовать баскетболиста. Учитель химии был никто иной как Виктор Крон. Этот профессор умел вести уроки при этом объясняя всё доступным языком. Но увы некоторые либо просто не любили его предмет либо не понимали как бы тот не старался. Учитель стоял у доски объясняя новый материал. Но из всего класса на него смотрела лишь Катерина Дуска. Эта лучшая подруга Тамты Годуадзе и одна из милых девушек в школе. До сих пор никто не мог понять как она сдружилась с острой на язык Тамтой. Но как говорится противоположности притягиваются. Так и милая Катерина сдружилась с язвительной Тамтой. Обычно Дуску сравнивали с феей, она и была похожа на фею. Любила в основном розовый и зелёный, слушала Лану Дель Рэй и одевала платья. Правда у девушки был один секрет которой знала лишь Годуадзе. Это её любовь к преподавателю - Виктору Крону. Сама девушка никогда не любила химию и не отличалась успехами в ней. Но то как преподавал Крон ей нравилось, да что там говорить ей просто нравился учитель во всех смыслах. Его улыбка, приятный голос, волосы чуть выше плеч. Он был прекрасен в понимании девушки. Поэтому даже сейчас она сидела и как зачарованная не отрываясь смотрела на Виктора. Тамта всё прекрасно знала и лишь поддержала подругу когда та ей рассказала. У самой Годуадзе на уме был лишь один человек - Маттиас Харальдсон. Его холодность, взгляд, голос, торс (да, Тамта мельком видела торс Харальдсона на физре). Всё было прекрасно в нём и поэтому девушка старалась произвести впечатление на него. - Итак ребята урок заканчивается, домашнее задание будет в электронном дневнике, до свидания. Как только прозвенел звонок все ломанулись из класса лишь Катя не спеша собирала сумку и сложив все вещи подошла к учителю. - Мистер Крон... Я бы хотела узнать, не берёте ли вы дополнительные занятия по химии... - О, Екатерина, конечно я даю дополнительные занятия. Вы хотите подтянуть предмет? - Да, мне бы это не помешало - Думаю да, ну что ж наше занятие будет в четверг после уроков приходите в мой кабинет. - Конечно, спасибо - Всегда пожалуйста, буду ждать Катя вышла из кабинета и подошла к подруге. - Ты слышала? Он будет меня ждать! Я думаю, что у меня есть шанс!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.