ID работы: 8279484

Облегчение

Евровидение, Hatari (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
27
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Я снова вытянул не тот билет который мне нужен! Будь проклята система образования! - Да успокойся ты, пересдашь в следующий раз - И опять неудачно... Я сдаюсь... Трудная неделя выдалась у 10 класса, одни экзамены, а жить извините когда? Именно эти мысли и посещали голову Никиты Алексеева прогуливающегося по прекрасному парку. Солнце выбивалось из веток деревьев попадая на лицо парню от чего тот жмурился. Вобще Никита любил гулять, даже слишком, особенно когда на дворе весна. Единственной проблемой были эти чёртовы экзамены от которых Алексеева не то что воротило, он их терпеть их не мог. Всё что его спасало это компания в которой недавно появился Билал Ассани, но как не странно тот сразу влился в их коллектив с его вечным энтузиазмом и синдромом некой «свахи». Их коллектив состоял из разных, индивидуальных личностей. Например Миколас Йозеф, парень ботаник который очень любит бабочки, подтяжки и Бенджамина Ингроссо, он же в свою очередь является капитаном баскетбольной команды и по совместительству лучшим другом Миколоса, а также «человек тусовка» так его прозвали в народе за нескончаемые вечеринки у него в доме. Конечно помимо парней в их компании были и прекрасные представительницы женского пола, а именно Элени Фурейра и Зина Куприянович. Зина-самая младшая девушка из их компании которая знает всё про всех и общается наверно с каждым кто как либо посмотрел в её сторону. Куприянович решила придумать себе псевдоним так как её имя ей не нравится и поэтому теперь все зовут её Зена. Элени- красивая девушка обладающая хорошей внешностью и это понятно иначе она бы не была первой девушкой за которой очереди строятся. Но не подумайте, нет самовлюблённой она никогда не была. Более того сама всегда презирала это качество в людях. И вот подходя к школе Алексеев снова поморщился вспоминая прошлую неделю и треклятую химию по которой получил парашу. Завтра уже понедельник, как же быстро летит время... Понедельник, 8:50, школа Lakeside "Опять опаздываю...", - пронеслось в голове у Алексеева прежде чем он преодолел лестницу. С горем пополам Никита добрался до кабинета математики и постучавшись зашёл внутрь. Ребята сидели и писали самостоятельную как в их класс ворвался запыхавшийся парень. Учитель- Сергей Лазарев вздохнул, и выяснив причину опоздания сказал Никите пройти к своей парте. Парень прошёл за средний ряд и сев за последнюю парту стал вникать в суть урока. Урок проходил в обычной приветливой обстановки. Наставника Лазарева любила вся школа, мужчина умел понятно объяснить тему и при этом отпуская разные шуточки, а это умеет далеко не каждый. Поэтому все старались не пропускать уроки учителя, но Маттиасу Харальдсону закон не писан и как только урок закончился, парень вышел из коридора и пошёл на следующий урок. Не то чтоб у этого тёмного парня была личная неприязнь к учителю или его предмету, вовсе нет, просто Маттиас предпочитал здоровый сон урокам математики. Завалившись в класс истории парень кинул свой рюкзак на последнюю парту и вышел из класса. Никита первым чуть ли не выбежал из класса с недовольным лицом, опять 2. Конечно парень, как и все любил учителя по математике, но что-что, а предмет ему давался с большим трудом. Вобще парню была ближе литература и английский язык нежели точные науки. К Алексееву тут же побежала Зена подбадривая его, но одних слов было недостаточно. Поэтому хоть и парень был благодарен за поддержку исправлять косяки ему как то надо. Следующий урок была история на котором преподавал Серхат. Мужчина был в возрасте, но все любили его и его уроки. Учитель был немного рассеянный и местами смешной. Билал зашёл в класс первый и увидел, что за его привычным местом сидит какой-то парень. Ассани поздоровался с учителем и подошёл к своей парте желая выяснить кто он и что тут делает. Но вся смелость улетучилась, как только парень увидел кто сидит за его партой. Это был Махмуд, один из известных парней в школе имевший богатых родителей. Вокруг него всегда были слухи, но это не помешало его популярности, наоборот только подогревало всеобщую толпу. Билал прекрасно знал кто этот человек поэтому было решено пересесть за другую парту. Время перемены подошло к концу и ученики стали заходить в класс. Урок начался, учитель объяснял всем новую тему по которой вскоре они будут писать самостоятельную. Все зевали на уроке, спустя 20 минут в их класс зашёл парень с тяжёлыми чёрными ботинками и тёмной мантией. Как оказалось это был Константин Бочаров или же Мэловин как он сам себя прозвал. Учитель впустил Мэловина сказав, что ещё один прогул и они пойдут к директору, на это Костя лишь усмехнулся усаживаясь за предпоследнюю парту третьего ряда. Казалось прошло уже 3 или 4 урока, но нет увы это был всего лишь 2 урок. Естественно этот день длился очень долго и уже под конец все ученики выходили измученны повседневной рутиной. Билал вышел из школы радостно догоняя свою компанию и вдруг столкнулся с Махмудом. Сердце его остановилось - Смотри куда, прёшь, девчонка Последнее парень выплюнул посмотрев на Ассани сверху вниз благо позволял рост. Махмуд прошёл дальше задев плечом Ассани. Второму же этот жест не понравился да и то как он сказал, что Билал «девчонка». Он думал, что уже все примерились с новыми ориентациями и таких, как Махмуд--гомофобов осталось мизерное количество. Тряхнув головой с пепельными волосами парень пошёл дальше догоняя друзей которые что-то бурно обсуждали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.