ID работы: 8278658

Прости

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предыстория 2

Настройки текста
В ординаторской сидели Ханна, Спенсер, Эмили и Элисон. Они спали. Эдриан заполнял карточки больных. Тут у Элли зазвонил телефон. Она вышла из ординаторсой. Телефонный разговор. – Сиси, что тебе от меня нужно? – спросила Элли. – Я хочу что бы ты мне сказала он жив или нет? – Спросила Сиси. – Да. – Элли смотрела по сторонам. – Что да? Жив или умер? – Уже кричала Сиси Дрейк. – Жив. – Крикнула Элисон. – Мисс, я прошу вас пожалуйста не кричите здесь больница. – Сказала Элли медсестра. – Простите. – Элисон пошла в ординаторскую. В это время в палате Эзры. Ария сидела на стуле и сложив руки на тумбочке и спала. Эзра проснулся и просто  смотрел на спящую Арию. На лицо Арии упала прядь Эзра осторожно что бы не разбудить её убрал прядь с её лица, но в этот самый момент в коридоре кто-то закричал ,, Жив" и от этого проснулась Ария. – Ой прости я тебя разбудил? – Спросил Эзра. – Нет. – Сказала Ария. И добавила. – Как ты себя чувствуешь? – Нормально. По крайней мере лучше чем вчера. – Ответил Эзра. Ария просто улыбнулась. – А сколько время? – Ария искала свой телефон, но потом вспомнила что она и девочки отдовали свои телефоны Ноэлю. – Ты, свой телефон ищешь? – Спросил Эзра. Ария кивнула. Эзра потянулся к тумбочке с права и достал оттуда 4 телефона и протянул их Арии. – Спасибо, но откуда? – Ария была в шоке. – Когда я приехал в Филадельфию из здания вышел Ноэль и в руках у него были ваши телефоны. Я сказал ему чтобы он отдал их мне, а я потом вам и он отдал. – Объяснил Арии Эзра. – Слушай, Эзра, я сейчас схожу в ординаторскую и отдам девочкам их телефоны и приду. – Сказала Ария Эзра кивнул. Ария пошла в ординаторскую она думала что девочек придётся будить, но когда она пришла то они уже не спали. – Доброе утро. – Ария зашла в ординаторскую. – Доброе, как там Эзра? – Спросила Ханна. –Нормально. Я ваши телефоны принесла. – Ария положила все телефоны на стол кроме своего. – Я пошла. – Куда? –Спросила Спенсер. – Догодайся. – Закрывая дверь сказала Ария. Все сразу же догадались куда она пошла, а точнее к кому. Когда Ария подходила к палате Эзры она услышала разговор. – Эзра, из-за неё ты пострадал. – Ария сразу узнала этот голос это была мама Эзры Диана. – Мама, я люблю Арию и никогда не брошу. – Кричал Эзра. После этих слов Диана вышла из палаты и пошла на выход из больницы. Арию она не заметила потому что Ария вовремя развернулась к Диане спиной. Ария пошла в палату к Эзре. – Эзра – робко позвала его Ария. – Ария, ты слышала всё что она говорила? – Спросил Арию Эзра. – Нет, только конец вашего разговора. – Ответила Ария. Её глаза были на мокром месте и Эзра это заметил. – Эй, малыш, не плачь всё хорошо я ты и девочки живы и это главное. – Эзра пытался успокоить Арию и у него это получилось. Эту идиллию прервал Эдриан. Он зашёл в палату проверить самочувствие Эзры. – Как вы себя чувствуете, Мистер Фитц? И простите если помешал. – Сказал Мистер Монтроуз. – Нормально. – Сказал Эзра. – А когда меня уже выпешут? – Ну где-то через 3-4 дня. – Ответил Эдриан. Ария с Эзрой ещё долго разговаривали, но Арии и девочкам  нужно было ехать в Роузвуд. В машине Спенсер сидели Ханна, Эмили, Ария и  Элисон. После того как девочки привезли домой Элисон Ария рассказала девочкам что ,,А" это Элли. Сказать что они были в шоке ни сказать ничего. После этого они с Элли перестали общаться. Эзру выписали и он на больничном. Ария часто ходит к нему. Девушка(Ария)проснулась не от звонка будильника, а от того что ей тошнит девушка побежала в ванную. После этого она пошла в комнату одеваться. Когда она спустилась Элла предложила ей по есть, но Ария отказалась ей от одного взгляда на еду начинало тошнить. В школе это заметили девочки и очень волновались за Арию. Когда девочки пришли домой (к Арии) Ханна сказала что бы Ария сделала тест. Ария долго не хотела этого делать, но девочки уговорили её. Она сделала тест и он показал две полоски. Ария была в шоке. Она сказала это девочкам и решила не говорить это родителям пока не скажет Эзре. Ария позвонила Эзре и они договорились встретиться в 4 часа. А сейчас было 3 часа. Ария сделала уроки и начала собираться. Она очень переживала и боялась того как от реагирует Эзра и родители. С этими мыслями Ария приехала к Эзре. Когда она зашла в квартиру то она увидела что Эзра почему то собирает вещи. –  Привет, а что ты делаешь? – Спросила Ария. –Привет, Ария мне нужно уехать по делам. Но я вернусь обещаю. – Арии от этих слов стало плохо это значит что растить ей сына или дочь без отца. – Ясно, а когда ты уезжаешь. – Спросила Ария. – Завтра вечером в 17:00. – Ответил Эзра и посмотрел на Арию и увидел что она сейчас заплачет. Он подошёл к ней обнял. У Арии закружилась голова и потемнело перед глазами и Ария начала падать. Эзра почувствовал это и поднял её на руки и положил на диван. Через 5 минут Ария пришла в себя. Эзра решил что по сидит с Арией, а оставшиеся вещи соберёт завтра. На следующий день утром Ария упала в обморок. И из-за этого она осталась дома. В 17:00 Ария поехала провожать Эзру. – Я обещаю я буду писать. Я вернусь ты только жди. –  Ария от этих слов заплакала. – Не плачь, малыш, я люблю тебя. – Я тоже тебя люблю. – Сквозь слёзы сказала Ария. Они по целовались и Эзра ушёл. А Ария поехала домой. – Ария, подожди скажи пожалуйста что с тобой происходит? – Спросила Элла дочь. – Вчера ты не ела с утра и в школе тоже, а сегодня в обморок упала? – Спросил Байрон. – Мам, пап, я беременна. – Сказала Ария и заплакала. Элла и Байрон обняли Арию и сказали что всё будет хорошо. Май конец года Ария сдала Экзамены и поступила на заочное обучение в Холлис. Она каждый день ждала письмо или звонок от Эзры, но  он ничего не писал. Так и прошли остальные 8 месяцев. Ария родила дочку которую назвала Лилиан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.