ID работы: 8278658

Прости

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Девочки стояли и смотрели как на крышу дома поднимался ,,А".   – Это точно не твоя мама! – сказала Спенсер. Ария решила подойти к Эзре и спросить что он здесь делает.    – Эзра. – Позвала его Ария. Эзра смотрел на ночной город, но его глаза так и хотели закрыться.   – Красиво. – Он повернулся к Арии и поднял куртку его футболка была с правого боку в крови. Тут он не выдержал и начал падать. Ария обняла его пытаясь помочь, но у него больше  не было сил стоять на ногах.   – Нет, нет. – Закричала Ария. Девочки подбежали и столпились во круг лежащего на полу Эзры и сидящей возле него Арии.   – Прости, прости. – Говорил Эзра.   – Тише, тише. Оставайся в сознании, слышишь. Не семей закрывать глаза. Позовите на помощь кто нибудь. – Ария плакала. Тут на крышу поднялся Ноэль все девушки подняли на него глаза. Увидев, что Эзра лежит бессознания он позвонил в скорую. Через 3 минуты врачи уже были на крыше и ложили на носилки Эзру. Девочки спустились вниз и увидели как Эзру завозили в машину скорой помощи.   – Я услышал выстрелы, но когда я поднялся то он уже лежал бессознания. – Сказал Ноэль полицейскому.  Арии очень хотелось быть рядом с Эзрой, но девочки сказали что узнают в какую больницу его повезли и поедут туда.    – Скажите пожалуйста а в какую больницу вы его повезёте? – Спросила Спенсер водителя.   – В самую ближайшую. – Грубо ответил водитель. – В 6 ,девушка. – Подошла к Спенсер врач скорой помощи.   – Спасибо. – Поблагодарила врача Спенсер. Она подошла к девочкам и сказала в какую больницу повезли Эзру. Они сели в машину Спенсер и поехали в 6 больницу. Когда они приехали Эзру уже готовили к операции. Девочки сели на стулья и стали ждать конца операции. Через 7 минут вышел врач. К врачу подошла Ария.   – Увы мы сделали всё что могли, но у него была большая кровопотеря. – Сказал врач.   – Нет, нет. Не может быть. – У Арии началась истерика. Медсестра дала ей стакан воды. Ария даже не заметила как врач ушёл в операционную.  В операционной.   – Мы не спасём его, Эндрю. – Сказал анастезиолог и добавил. – Он умер.   – Нет. – Он продолжал делать не прямой массаж сердца. – Дифеблилятор. 300. Ещё раз 300. 350. – Эндрю снова начал делать не прямой массаж сердца. – Эзра ты де мне обещал что никогда не оставишь Арию. Разряд. 350. 360. – И тут у Эзры снова появился пульс. – Продолжаем операцию.   В это время девочки пытались успокоить Арию, но у них не получалось.    – Ария, всё будет хорошо. Врач же снова ушёл в операционную. – Девочки пытались её успокоить разными способами, но этот показался Элли самым лучшим из всех.   – А как мне теперь жить? – Спросила Ария. Никто ни знал ответа на этот вопрос. Ария взглянула на подруг, встала отошла. Она подошла к стене, прислонилась к ней и съехала. Она вспоминала все моменты с Эзрой начиная с первой встречей в пабе и заканчивая крупной ссорой из-за книги. От этих воспоминаний у Арии молились слёзы. Она даже не заметила как задремала её разбудил Эдриан.   – Ария. Ария, проснись. – будил её  Эдриан.   – А я что заснула? – Ария подняла на него мокрые от слёз глаза.   – Ария, пойдём в ординаторскую. – Эдриан помог ей встать. Ария пошла будить девочек.   – Девочки, просыпаемся. – Она осторожно будил их. Когда они проснулись Ария добавила. – Пойдём в ординаторскую. Они встали и пошли за Арией. Когда они пришли в ординаторскую то Элисон задала интересующий всех вопрос.   – Мистер Монтроуз, а как мистер Фитц? – Спросила Элли.   – Всё впорядке. – Эдриан сел за стол.   – В смысле в порядке. Мне же сказали что он умер. – Ария была в недоумении.   – Ария, у него было 5 минут  клинической смерти. – Ответил Арии Эдриан. Ария не могла в это поверить. Он жив. Жив. И с ним всё хорошо. Прошло пол часа и в ординаторскую зашла медсестра.   – Мистер Монтроуз, он пришёл в себя. – Медсестра имела ввиду Эзру. Эндрю просто кивнул. Когда медсестра ушла Ария (которую разбудила медсестра) встала.   – Она имела ввиду Эзру? – спросила Ария.   –Да. Хочешь я тебя к отведу к нему? – Эндрю встал из-за стола. Ария кивнула. Ария и Эндрю шли в палату к Эзре. Первым зашёл мистер Монтроуз потом Ария.   – Привет, ты как? – Ария аккуратно села на край кровати.   – Более менее нормально. – Эзра пытался приподняться на кровати, но шов дал о себе знать сильной болью.   – Тихо, тихо лежи.  – Ария взяла его за руку.   – Ты плакала? – Спросил Эзра. Ария просто кивнула.   – Эзра, я хотела спросить что ты делал на крыше? – задала вопрос Ария который хотела задать ещё на крыше.   – Я защищал тебя. От Шаны. – Эзра снова пытался приподняться, но попал под строгий взгляд Арии.   – В смысле меня? И подожди Шана стреляла в тебя? То есть она ,,А"? – Ария была в недоумении.   – Да. Но Шана не ,,А". Она приспешник. А ,,А" на самом деле Элисон. – Сказал Эзра. Ария была в шоке. Но Эзра вывел её из шока тем что перевёл тему. Они долго разговаривали и вскоре Ария заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.