ID работы: 8278196

I LOVE YOU FOREVER

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
135
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 73 Отзывы 57 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Примечания:
— Вы что удумали? Нет, нет и нет! Никакой свадьбы, идите нахуй! Я свободный омега! Я не собирался замуж ещё лет так шесть, а то и больше. Нет, нахер! — верещал Хосок в кабинете Чонгука. Они до сих пор находились в его офисе.Пошли уже вторые сутки, а они всё ещё там. Все были уставшими до ужаса и злыми. Ни то что Хосок, который выспался в кабинете Чимина. Но и он недолго радовался. Зайдя к друзьям вместе с Чимином, он услышал что-то похожее на смертный приговор. «Ты выходишь замуж за Юнги, прости, Хосок.» — вот так звучала эта фраза, произнесённая Чонгуком. За его реакцией наблюдали все: Минсок, Намджун, Чимин, Джин, Тэхён, Чонгук и он — Мин Юнги. Уж его-то сейчас Хосок точно видеть не хотел, но вновь убежать он не мог, он ведь не маленький ребёнок-истеричка. Юнги смотрел на него с некой усмешкой, но было в ней некоторое сочувствие, мол «Ну, мне тебя, конечно, жаль, но смешно же ведь», и от этого Хосоку хотелось выть в голос. Он на протяжении получаса ругается с Чонгуком, Джином, Намджуном и даже с Тэхёном. Минсок, Чимин и Юнги молчат. Они понимают состояние младшего. Минсока самого насильно пытались выдать замуж.Чимин знал о ситуации Чона. А Юнги просто находится в той же самой ситуации, просто его не замуж выдают, а пытают поженить с этим несносным маленьким очаровательным парнем. — Хосок, блять, ты заебал. Почему ты не можешь понять, что это — идеальный вариант? Если вдруг Ифань тебя похитит, то мы сможем вмешаться на законных основаниях, ведь ты будешь мужем Юнги! — перебивает младшего Джин. — Да, потому что! Конечно, это ведь не тебя выдают замуж за того, кого ты единожды в жизни видел, и с кем вы не очень приятно познакомились. У тебя вот, Чонгук, блять. Тебе скажи, ты не только замуж, ты ему на хуй сразу прыгнешь. А, что, я не прав разве? У вас любовь, у вас всё зашибись. А я? Обо мне вы подумали? Я всегда мечтал выйти по любви и ты об этом знаешь, Джин. Я мечтал о свадьбе с истинным, по любви, чтобы он меня за руку держал, говорил не волноваться, чтобы всё было трепетно, нежно, до дрожи в коленях. А вы что решили? Ведь есть столько разных вариантов, но вы уцепились за один и пытаетесь доказать, что выхода нет. Есть! Просто вы его не ищете. Джин слушал речь друга и не мог поверить, что это ему говорит Хосок.Таких жестоких слов он никогда не ожидал услышать от лучшего друга. Из глаз Сокджина потекли горькие от обиды слёзы. Чонгук подлетел к нему и крепко прижал к себе. — Хосок, — рычал на брата альфа, — Я советую тебе сейчас же заткнуться, — Хосок резко обернулся на него и Чонгук увидел красные глаза и море слёз, даже больше чем у Джина, что заставило альфу вздрогнуть от увиденного. — Что? Я заткнуться должен? А не пойти тебе нафиг, а? Блин, а что я вообще туплю? Я просто позвоню Ифаню и попрошу меня забрать. Пожертвую собой. Я же люблю повыпендриваться, да? Зато у вас проблем не будет. Думаю это идеальный вариант. Раз уж не получается у меня взаимно, то там меня хотя бы Ифань любить будет. И Джин не выдержал. — Да ты сам своё счастье губишь, идиот! Ты хочешь свадьбы с истинным? Так в чём проблема. У тебя есть шанс построить с ним нормальные отношения.Ты сам сказал, что вы не знакомы толком, так знакомься, блять! — и тут на Джина упало два непонятливых взгляда. Тэхён и Юнги явно не доганяли, что сейчас сказал Джин. — Джин! Язык без костей, да! Попросил же по-человечески! А ты? Бесишь! — и Хосок сбежал.Снова.Но в этот раз за ним рванул Юнги. За несколько секунд тот понял всё: и странную реакцию и непонятливое поведение младшего, понял почему его так манил к себе Хосок, понял абсолютно всё. Он выбежал из кабинета и начал искать омегу. ЕГО, сука, омегу.Но, когда он огляделся по сторонам, то никого не обнаружил. Юнги не знал куда ему бежать, и уже думал вернуться обратно, как учуял тонкие нотки аромата его истинного. Его Хосока. Юнги рванул на запах. С каждым шагом аромат усиливался и Юнги уже считал секунды. Подойдя к той самой двери, где прятался Хосок, Юнги попытался открыть дверь, но та оказалась запертой. И Юнги заговорил, пока ещё, спокойным уравновешенным голосом: — Хосок, я знаю, что ты там, давай поговорим. — Нам не о чем говорить, уходи! — было ясно, что парень за дверью рыдает, захлёбываясь в собственных слёзах.Однако Юнги уже начинал злиться. — Это ты так думаешь! Выходи, иначе мне придётся выбить эту чёртову дверь! — прорычал альфа. — У-хо-ди, оставь меня в покое! — взвыл парень с новой силой. Но было ясно, что парень напуган и Юнги пришлось немного сбавить обороты. — Ух, милый, успокойся, пожалуйста. — Уйдиии, — не унимался Хосок, а потом прошептал: — Не хочу быть здесь.Хочу уйти. Но Юнги услышал его. — Хах, солнышко, ты уж реши чего хочешь. А то я могу уйти, а могу помочь тебе покинуть это огромное здание, хоть и не надолго, но могу, — Юнги почувствовал, что Хосок по-тихонько успокаивается. Спустя минуту тот тихо ответил: — Забери меня, пожалуйста. Я готов поговорить. Только увези меня отсюда. Я задыхаюсь здесь, мне нужно… — Я тебя услышал, солнышко.- Перебил его Мин, — Только пойми, что это не долго продлится, и нам придётся вернуться. — Хоть на сколько, мне всё равно, лишь бы выйти из офиса. — Ну тогда открывай дверку и поехали, — в голосе альфы были слышны нотки радости. За дверью было слышно, что Хосок поднялся на ноги, и щёлкнула замочная скважина. Дверь открылась, а за ней стоял заплаканный, маленький ребёнок, ну, по крайней мере так казалось Юнги. Красные щёки, пока ещё мокрые от слез, такие же красные глазки и носик, растрёпанные волосы — всё это напомнило старшему маленького ребёнка, которого отругали родители. Они стояли на против друг друга, смотря друг другу в глаза, несколько минут. Юнги нежно улыбался, а Хосок, просто изучал взгляд напротив. И вот альфа протягивает ладонь к лицу своего истинного и аккуратно смахивает последние капельки слёз. От неожиданного действия Хосок вздрогнул, но Юнги пошептал: — Тише, тише, ничего страшного я с тобой не сделаю. Поехали, солнышко? — и получив в ответ неуверенный кивок, бережно взял Хосока за руку и повёл его к выходу из офиса, параллельно черкая смс Чонгуку об их отъезде на небольшой период и Тэхёну, чтобы тот сопроводил их или отправил с ними охрану.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.