ID работы: 8278196

I LOVE YOU FOREVER

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
135
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 73 Отзывы 57 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
В это время в кабинете… — Чонгук тебе не кажется, что Хосока слишком долго нет? — поинтересовался Минсок. — Просто он ушёл около двух часов назад и… — Не переживай. Мне Чимин прислал смс ещё час назад, — спокойным голосом ответил Чон. — Иии? — Они сидят в его кабинете и пьют кофе, — ответил он (хотя даже не предполагает, что его братишка уже спит сладким сном) — Я всегда поражался этой способности Чимина быстро сближаться с людьми. — восхищённо проговорил Джун. — Интересно о чём они говорят. — Оооо, ты не знаешь Чимина. Хотя они не знакомы были, но мне кажется, что без слёз не обошлось. Чима умеет затрагивать больное. Психолог ведь. — Наконец-то вновь присоединился к разговору Юнги. — Ты будто лучше всех его знаешь? — попытался съязвить Джин. — Ну вообще-то да. — улыбнулся Мин. — С чего бы? — Джин, они встречались ещё со школы.- встрял в разговор Минсок. — Да? Жуууть. — А почему это жуть? — возмутился голубоволосый. — Так вы ж, господин Мин, одним своим взглядом людей до истерики доводите.- сказал с ноткой остроты Джин, называя имя альфы и вспоминая реакцию лучшего друга. — Что-то я не замечаю ни одного человека в состоянии истерики. — А Хосок? Ой! — Джин резко закрыл себе рот рукой и спрятал лицо в шее Чонгука. — О чём ты? Хосок? Хах, ты что-то перепутал. Хосок при нашей первой встрече уж точно в истерике не бился.Так красиво послать меня не каждый в здравом уме-то сможет, а тут… — Юн, раз уж мы перешли к моему брату вновь, то позволь мне отметить, что ты невероятный идиот. Просто невероятнейший глупец да к тому же и слепой. — О чём вы все? — встрял Техён. — А ты вспомни каким ты к нам вернул Хосока тогда. — Нууу, он был тише чем когда я его вёл к Юнги. Он был с боевым настроем, и я даже попросил его попридержать язык за зубами.Юнги, без обид, но слишком вспыльчивый. — Я? — Да, и не перебивай. Вообщем, на мою просьбу он ответил, цитирую: «Спасибо за совет, но вряд ли я им воспользуюсь.Я сам кому хочешь дам отпор.Мне некого бояться.» — Это так на него похоже, — сказал Джин, — А вспомни, каким он к тебе пришёл? — Джин посмотрел на Юнги и, не зная зачем, продолжил «расследование». — Сначала он взглядом осмотрел кабинет. Вёл он себя несколько дерзко. Повторюсь, меня ещё никто так послать не пытался. Но, почему-то когда я к нему подошёл, он впал в транс. Как будто понял что-то. Мне ужасно интересно, что же он там понял. А почему ты спрашиваешь? — Да ничего особенного, не переживай, — хитро хихикнул Джин. — Всё-таки, Юнги, ты неимоверный болван, — поддержал своего парня Чонгук и тоже рассмеялся. Намджун тоже присоединился к парням. Не понимающие ничего Тэхён и Юнги переглянулись. Было очевидно, что они ничего не понимали. — Хорош, народ, мне кажется, что нужно обсудить наши проблемы, — сказал Юнги, пытаясь отвлечь всех от своей персоны. На его слова все засмеялась ещё громче. Но после долговременного смеха, они прислушались к его словам и перешли к обсуждению, не дожидаясь Хосока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.