ID работы: 8278196

I LOVE YOU FOREVER

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
135
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 73 Отзывы 57 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Чонгук позвонил Юнги и очень долго пытался объяснить ему, что покидать офис — это очень отвратительная идея. Однако Юнги это не волновало. Раз он пообещал Хосоку, что он вывезет его отсюда, то он сделает это во что бы то ни стало. Но Чонгук тоже не уступал: — Юнги, я ещё раз тебе повторяю. Это очень опасно. Не подвергай опасности, ни Хосока, ни себя. Возвращайтесь. — А я, Чонгук, тебе тоже повторяю ещё раз: мы не вернёмся, пока, во-первых, я не свожу его погулять, а, во-вторых, пока мы не поговорим. Ты сам знаешь об этом. Мы уже почти вторые сутки в офисе сидим, ты вообще видел состояние своего брата? Он весь бледный. Ему воздухом дышать надо, — Юнги злился на Чонгука. Ведь, действительно, это Чонгук должен был заметит странное поведение и состояние брата. Как можно было не понять, что он здесь с ума сходит. — Это опасно! Я не хочу подвергать своего брата такому риску, да и ты нам ещё нужен ЖИВЫМ, а не трупом. Пожалуйста, одумайся, бери Хосока и возвращайся. Мы можем посидеть на крыше, там оборудованы места, — Чонгук уже терял контроль, это чувствовалось в его голосе. Хосоку, который всё это время сидел в машине, уже надоело смотреть, как Мин ругается с его братом, поэтому, он вылетел из авто, подошёл к альфе, вытянул телефон и начал ругаться: — Так, всё, заебали! Я хочу передохнуть от этих стен, а господин Мин любезно предложил мне прогуляться с ним и обсудить тревожащие нас темы.Вопрос — почему я должен отказываться? Вот и я думаю, что нет на это оснований. Поэтому… — Гук уже хотел было перебить брата, как тот продолжил, но более громко, — Поэтому! Я и господин Мин отправляемся на прогулку, что советую сделать, и тебе с Джином, и Минсоку с Тэ, и Джуну с Чимином, а последние две пары, именно в таком составе, так в обязательном порядке. Я понятно объяснил? Если да, то желаю удачи, всех люблю, целую, пока-пока. Мы не надолго, — договорил Хосок, и не дав Чонгуку вставить ни слова, сбросил звонок и передал телефон в руку рядом стоящему альфе, который был, мягко сказать, в ахуе. Он — Юнги — срался с Чонгуком около получаса, а его младший брат с умел разгрести всё за несколько минут. Это действительно было потрясающе, а альфа по-тихоньку начинал влюбляться в этого паренька. — Ну, что? Мы идём, — уже тише проговорил омега, неловко поднимая взгляд на Юнги.Такое резкое изменение не могло не удивить вновь Мина.Всё-таки этот парень потрясающий. — А? Что?.. — альфа сначала не понял суть вопроса, — Ах, да, конечно, поехали, — Юнги нежно улыбнулся истинному и, нежно взяв его за ладошку, повёл в сторону автомобиля. — Куда поедем, солнышко? — спросил он у парня. — Давайте на набережную? Я давно там не был, — Хосок шёл немного позади альфы, не отрывая взгляда от их соединённых ладоней. По телу младшего бегали миллионы мурашек, от чего омегу немного потряхивало. — О, хорошо, поехали. Иии, ещё кое-что, — он обернулся на паренька и нежно улыбнулся, — Обращайся ко мне по имени, пожалуйста. Нас ведь с тобой связывают необычные отношения. — Мне нужно привыкнуть. Мне просто про тебя много нехорошего рассказали, я немного боюсь, — Хосок неловко опустил глаза. — Да, я понимаю тебя. Я действительно не самый хороший человек, особенно для тебя. Я сделал много ошибок. Но я постараюсь стать лучшим для тебя. Доверься мне, пожалуйста, — он всё также держал Хосока за руку, нежно поглаживая его ладонь своим большим пальцем. Младший, не отрываясь, смотрел на их переплетённые ладони и не мог поверить, что это происходит с ним. Хосок стоит посреди улицы рядом со своим истинным и держит его за руку. Ладонь Юнги, к слову, была намного больше чем у омеги, и это придавало моменту милоты и неловкости одновременно. Они стояли в тишине. Но она не была гнетущей. Им обоим было комфортно в обществе друг друга, что нельзя было сказать об их первой встрече. Возможно, если бы они встретились при других обстоятельствах, они бы сразу поладили. Но младший решил наконец-то прервать долгое молчание: — Я… Эм. Не знаю, правда. То, что мне известно, не даёт мне возможности поверить в твою искренность. Но, раз уж мы сейчас боремся с общим врагом, если Ифаня можно так назвать, — усмехнулся он, — то у тебя есть шанс доказать мне, что ты действительно не врёшь. Но не думай, что я прощу тебе смерть отца, — резко проговорил он и, отпустив ладонь альфы, сложил руки на груди в защитном жесте. И он всё-таки осмелился взглянуть на парня перед ним. Он взглянул в его тёмные глаза с вызовом, как бы говоря: «вот, что хочешь, то и делай, а я решений не меняю». Юнги смотрел на омегу в ответ. Он прекрасно понимал о чём речь. И знал, какого это — потерять отца. Но он не сожалел о произошедшем. Ни капли. Он следовал указаниям отца, а его приказы не обсуждали, им следовали. И, будучи очень любящим сыном, он не мог его подвести. — Я и не буду извиняться. Заметь, твой брат и Джун, ни капли не лучше. И ты наверняка знаешь об этом. Так что давай закроем эту тему. Она неприятная как для тебя, так и для меня. Я покажу тебе, что я искренен в своих словах. И, вообще, мы хотели погулять, — резко перевёл он тему, взял омегу за руку и, посадив его в машину, сел сам и сказал водителю ехать на набережную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.