ID работы: 8277309

Наруто Намикадзе-Удзумаки

Гет
R
Завершён
254
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 34 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Оставшийся день ребята наблюдали за изменившимся одноклассником. Все проходило хорошо, и больше не было никаких инцидентов. В конце всех занятий первым вышел Наруто, он ждал Сакуру около академии. Девушка вышла довольно быстро и они направились в сторону ее дома, пробыв там менее полчаса, они пошли к Наруто. Блондин отправился готовить ужина, а девушка выполнять домашнюю работу. Ближе к ужину пришли Какаси и Шизуне, которая первым делом правила обследование Наруто, а уже потом решила поужинать. Еще позже пришла Цунаде, от которой влетело Наруто. Точнее, которая пыталась ударить парня, но тот спрятался за вошедшего в комнату, а им оказался Джирая. И по итогу Сенджу пришлось лечить беловолосого, косо поглядывая на смеющегося блондина. Ближе к ночи Намикадзе и Хатаке стащили все раскладушки и спальники гостиную, где уже разожгли камин. Было решено послушать рассказы и переночевать всем в одной комнате. На разложенный диван положили девушек, но по итогу там спала Цунаде и Сакура. Шизуне уснула в обнимку с Какаси на спальнике. Вот подошло время последней миссии Наруто. Рану все же зелечил Кьюби. Сейчас парень находился за дверью в кабинет хокаге, его маска была сдвинута в сторону, а рядом, облокатившись на стену, стоял Какаси. В кабинете происходил какой-то важный разговор, но вот послышались шаги. Можно было определить, что выйдут двое, одна женщина и мужчина. Блондин, почувствовав не ладное, спрятался в тени. -Цунаде, я не буду пятым. Это твоя должность. -Твой учитель Третий, ученик был Четвертым. Восстанови лестницу и стань Пятым. -В таком случае Какаси тоже должен быть хокаге. А он им не станет… -Джирая-сан, если потребуется я стану им, но сейчас я сильно молод. А, если им станет Цунаде-сама, она первым делом заставит всех проити медосмотр, а вас вообще положит на несколько месяцев в больницу. -Ладно я соглашусь… Так уж и быть, а то она и в правду это сделает. А ты чего здесь делаешь? -Последнее задание, как капитан АНБУ. Потом пойду тренировать Генинов, Наруто в моем подчинение и еще двое. Вот стаю жду своего напарника. -Ты про Волка, что стоит в тени, и пытается спрятаться от меня. Потому что я велела ему не ходить на миссии три недели. -Ну, Ба-чан, у меня уже все зажило. И миссия ранга «А+» всего-то. Мы быстро и я сразу приду на медосмотр если хочешь. Целый и невредимый. -Иди уже. –Сжалилась Цунаде. Наруто тут же вошел в кабинет Третьего. Мужчина сидел за своим столом и покуривал трубку. Следом зашел Хатаке. Парни поклонились главе деревни и стали ждать его приказаний. Молчание продлилось минут пять, потом Хирузен все же заговарил. -Миссия, которую я хотел вам дать сорвалась. Сегодня утром прилетела ворона Итачи, он не сможет встретиться в этом месяце. Но у меня есть другая, она, конечно, не такая уж и сложная, но тоже важная. Ваша задача заключается в разборки старых миссий Четвертого. Их нужно выбросить, что бы освободить место для нового покаления. Но я тут подумал, вы можете забрать их в свой дом, я знаю у него было приготовлено место для этого. Все ясно? –Говорил Сорутоби. -Хай, Хокаге-сан. Эта миссия продлилась в течение трех часов, при этом работало около ста Наруто, которые перемещались техникой Бога Грома. После доклада было решено найти Джираю, который оказался не так уж далеко от борделя, и сесть почитать их миссии. Это затянулось до вечера, тогда к ним присоединились Шизуне и Сакура, чуть позже пришла Сенджу. Короче говоря уснули они все опять в гостиной. При этом Харуно спала, используя блондина, как плюшевого медведя, то есть почти лежа на нем. Цунаде же прижалась к Джираи так, как кто-то забыл закрыть окно, а на улице испортилась погода. И почему-то утром никто не захотел разбудить младших, и они чуть не проспали экзамен. По пути не было времени думать в какой позе они проснулись и почему так не хотелось вставать. Но по прибытию и уже сдачи экзамена, при встречи друг с другом они заливались краской. Назначение по командам поставили на следующий день в девять утра. Не сдал лишь один ученик, мальчишка был бесклановым, но учился он хорошо. Было такое ощущение, что это было подстроено. Парень был в принципе последний из всех сдающих. Наруто это не нравилось, сообщив об этом Хатаке, который пришел его забирать, они все же пошли до Третьего. Хирузен обещал проследить за выпускником, ну, а вечером их всех подняли по тревоге. Недогенин украл свиток запрещенных техник. Наруто, поныв минуту, все же переоделся в свою форму, а ему было так замечательно играть в шоги с Какаси. Нашли Кори, тот самый парень, не так далеко, он был на шестом полигоне, забрали у него свиток, сделали выговор и попутно поймали предателя. Спасителей секретов Конохи было двое, один из них Ируко, второй был Какаси. Вечер выдался не очень, пропустив момент встречи Шизуне из больницы, парни вернулись домой с плохим настроением. Девушка уже приготовила покушать, и все сели ужинать. Во время приема пищи было тихо, пока все это не надоело Като. -Рассказывайте, что произошло. -Ничего интересного, Шизуне. Парень украл важный свиток, нам пришлось пожертвовать своими планами и отправиться его ловить. По итогу вечер в пустую. –Говорил Хатаке. -А какие у вас были планы? –Парни переглянулись, потом блондин выскочил из-за стола и вернулся через три минуты. Парень что-то передал старшему брату и облокотился на стену. Какаси встал из-за стола и уже подходил к девушки. Они все волновались, Наруто за брата, Хатаке из-за ответа девушки, а сама дама из-за того, что парни молчали. -Шизуне, мы с тобой давно знакомы. Но в этот день много лет назад мы первый раз встретились. Мда, это должно было произойти по другому чуть-чуть, но ты станешь моей женой? Като смотрела на парня и не могла выговорить и слова, лишь кивала головой, прикрывая лицо руками. Какаси схватил ее на руки и начал кружить. Через несколько минут они решили продолжить прием пищи, но до того как сесть за стол Шизуне, что-то прошептала на ухо старшему из парней. Лицо Хатаке вытянулось в удивление, потом покраснело, а уже после появилась счастливая улыбка. Девушка в то время сидела к нему спиной с закрытыми глазами, она ждала того, что он крикнет о том, что поторопился со своим предложением. Но Какаси лишь легко обнял ее за плечи, положив голову ей на макушку. -Я рад, это самый счастливый день в моей жизни. –Промолвил он. Так они промолчали еще несколько минут, пока Нару не надоела недосказанность. -Что ты ему сказала? Что он стоит и не слышит меня, он вообще в облаках летает. -У нас будет малыш. –Девушка покраснела, как будто ей двенадцать и она признается учителю в влечение к парню. Наруто же подхватил сидящую девушку на руки, при этом вытащив ее из объятий брата, и начал ее кружить. Потом, поставив девушку, хлопнул ни-сану по плечу и ушел к себе. Он рад за них, но почему он так хочет сейчас поделиться этим с Сакурой? Побыть с ней, опять сидеть в его комнате и спорить ни о чем. Сегодня первый день, когда девушка ночевала дома. Они так и не поговорили о сегодняшнем утре, а вдруг она будет теперь его избегать всегда, прям как сегодня. Все его мысли были о этой девушке, но все испортил рыжий лис. «Хватит о ней думать, ты шиноби, а не тряпка.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.