ID работы: 8277309

Наруто Намикадзе-Удзумаки

Гет
R
Завершён
254
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 34 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
«Хватит о ней думать, ты шиноби, а не тряпка.» Через минуту парень спустился в свое подсознание. Лис лежал возле речки, которая протекала через весь этот мир. Он направился прямиком к нему. Кьюби же, посмотрев на него, лишь поздоровался. -Ку, почему я не могу снять эту печать? Что такого произойдёт? -Не задавай глупых вопросов, пацан. Ты просто не сможешь выжить. -То есть ты боишься за меня? Все же мы с тобой друзья. –Мальчишка улыбнулся. -Мы партнёры, и не положено их убивать. -А я волнуюсь за тебя, Курама. –Лис удивленно посмотрел на мальца. –Так как мы сможем снять эту печать, не убив меня и не навредив тебе? -Думаю, есть ключ. Он у жаб. –Наруто стукнул себя по лбу. Ключ, вот что имел в виду Фукасака-сан. Ключ лежит у нег в сумке. -Рыжий, у меня есть идея. Что там по чакре, как далеко я смогу переместиться от деревни? Что бы вернуться потом назад. -Думаю, старые кунаи твоего отца еще работают. Не так далеко от Узаши есть его кунай, он тогда с Кушиной поругался, так сейчас не об этом. Попытайся его почувствовать. Парень удалился из подсознание, он точно что-то задумал. Лис наблюдал за действиями своего друга, парень достал свиток из сумки и на несколько секунд замер, потом его комната сменилась поляной и деревьями, возле его ноги был старый кунай отца, его-то Наруто и взял в руки. Их кунаи были разными, младший Намикадзе использовал обыкновенные по форме кунаи, но цвет их был белый. Пройдя до середины поляны он открыл свиток, там была печать, которая и являлась ключом. Он несколько минут с ней разбирался потом сложил свито и убрал в печать. Усевшись в позу медитации, он вернулся к лису. В следующий момент он улыбнулся и поднял майку до груди, приложив пальцы к животу, он начал открывать печать. Но его резко схватили за руку. Перед ним стоял высокий блондин и красноволосая куноичи. Парень отдернул свою руку и открыл печать, в этот момент старшие рассматривали его подсознание. Курама подошел к парню сзади и начал наблюдать за реакцией шиноби. -Наруто, что происходит? –Спросила женщина, которую быстро заключили в объятия. -Мам, пап? Я так скучал по вам. Я думаю, что вы не просто так оставили чакру здесь. Рассказывайте, что произошло в тот вечер, и зачем было тренировать меня таким техникам. Намикадзе Минато грустно улыбнулся, его сын вырос, как он и хотел. Собранный, умный, ставивший жизнь шиноби на первый план. Они с женой рассказали все, что хотели и начали растворяться. На что их сын лишь улыбнулся, он не бился в истерике. Сколько ему сейчас, двенадцать? Да Минато прекрасно это знал. Он наблюдал за ним все эти года. Командир АНБУ, в его-то годы. Это успех? А что было бы, если в ту ночь все пошло не так? Не знаете? Вот и Кушина с Минато не знают. -Мы гордимся тобой, сынок. –Эта была последняя их фраза, но она много чего значит. Только теперь Наруто смог убрать эту маскировку со своего лица. Он был зол, растерян. Мальчик не знал, что ему делать. Курама пытался с ним поговорить, но парень ушел в реальный мир. Там он затеял, похоже, все разгромить. Эту ночь Наруто проспал в разрушенной долине. Утром, часов в семь его разбудил голос Курамы. Лис был обеспокоен состоянием мальчика. Вчера он закончил на пятом расенсюрюкене, также он был уже без всяких режимов. Руку конечно Ку подлечил, но тут требовалась помощь Цунаде. -Нару, ты как? –Парень лишь мысленно отмахнулся от лиса. Сейчас он был совсем не в настроение. –Тебе нужно в Коноху, а если быть точнее к Цунаде. Сможешь переместиться? Намикадзе оглядел себя, одет он был в темные штаны и простую майку. Сделав вывод, что следового бы переодеться, он перемистился в свою комнату. Тут же сзватившись за стол, оказалось чакра еще не востоновилась. -Ку, сколько я вчера потратил? –В голове ответ, послышался как приговор. «Весь резерв, не умер благодаря мне, а сейчас дуй к Цунаде.» -Блондин усмехнулся. Открыв шкаф, он засмеялся в голос. Осталась только одежда с момента, как они вернулись. Все его нормальные вещи закончились и сейчас лежали в очереди на стирку. Оглядевшись, Наруто нашел комплект АНБУ. Делать нечего, одел его, нацепил маску на лицо. И пошел на улицу, сразу в сторону госпиталя. Наручни он нацепить не смог. Правая рука не слушается, похоже вчера он переиграл с чакрой, и создал лишнюю технику. В госпитале его встретила очередная помощница Цунаде, видел он её в первый раз. -Чем я могу вам помочь? -Цунаде-сама уже пришла? -Она еще не уходила. -Разговор на этом и закончился. Всего три фразы и парень ушел. Зайдя в кабинет на третьем этаже, перед этим постучав, он сразу поздоровался. -Что случилось? –Сенджу прищурилась. -Все хорошо, просто вчера не рассчитал силы на тренировке. Теперь рука болит, поможешь? -Почему именно я? Если это последствия переутомление руки, ты мог просто сходить к дежурному. –Женщина не понимала зачем он пришел. -Все не так просто… Просто посмотри. –Принцесса слизней наконец начала свою работу, потом на парня полетели трехэтажные маты, и я сразу напомню, что она против нецензурной лексики. Ушел Наруто ближе к девяти, сразу направился в академию, по пути зашел в магазин, при этом используя хенге, что бы не выдать себя. По итогу в академию пришел парень в черных бриджах, серой футболке и с накинутой на плечи темно синей мастеркой, рукава у нее были ¾. Руку Сенджу перемотала тугой повязкой, вообще сначала хотела наложить гипс, но ее быстро отговорил парень. Зайдя в кабинет, он увидел почти всех своих одноклассников, значит он не один опоздал. Занял он последнюю парту на втором ряду и, подложив левую руку под голову, стал ждать Ируко. Учитель пришел через пять минут, за этот период почти все подтянулись. За ним сразу забежало еще два ученика. Намикадзе даже не посмотрел на них, сейчас он разговаривал с Кьюби. -И так, сегодня вы распределитесь по командам. В каждой команде три генина и один джонин-наставник. Начнем… -Наруто очнулся на шестой команде, точнее ему об этом сказал Курама. –Команда семь, наставник Какаси Хатаке, генины Сакура Харуно, Наруто Удзумаки и Саске Учиха. Состав команды не поменялся. Как парень и ожидал, дальше он слушал в пол уха, узнал, что химе клана Хьюго в команде восемь, а Ино-Шика-Чо стали командой десять. После Умино удалился, и стали приходить наставники. По итогу осталось только две команды, восьмая и седьмая. В кабинет зашла женщина, Куренай. Команда слежки, как для себя отметил Руто, ушла с ней. Еще прошло минут пять, парень посмотрел на часы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.