ID работы: 8277309

Наруто Намикадзе-Удзумаки

Гет
R
Завершён
254
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 34 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
После выхода учеников прошло минут пять, все уже стояли полукругом. Умино начал вызывать по парам учеников для мини спарринга. -И так следующая пара, Наруто и Киба. Инудзука уже ликовал от победы, когда возле него появилось три клона. Но Намикадзе это никак не оценил. Парень лишь принял позу для вызова на спарринг. На что Киба покрутил возле виска пальцем, но пожав плечами начал бой. Как только он и его клоны начал движение, его противник пропал из виду. Появился он так же неожиданно, как и исчез. -Медленно. –Прозвучало за спиной недоГенина. Потов его клоны быстро пропали, он потерял концентрацию. На что Наруто хмыкнул. И решил не продолжать бой, он отошел от соперника и поднял свою куртку. -Куда ты пошел? –Крикнул Киба, метнув в него кунай, на что блондин лишь уклонился и прошел к своим одноклассникам, а за Инудзука раздалась такая реплика. -Только трусы нападают со спины… Мне бы об этом не знать. -Победил Наруто. –Сказал Ируко. А про себя добавил. –Теперь я верю, что ты Волк. Как всегда расчетлив и решителен. Наруто прошел мимо зрителей, положил свою куртку на траву и лег сверху на нее. Посмотрев на плечо и проверив там ли сумка, парень закрыл глаза. Все ученики, кроме Харуно, смотрели на него, как на восьмое чудо света. Даже Учиха не смог сдержать эмоции. -Саске, я думал ты вообще без эмоциональный, но вижу я ошибся. –Проговорил блондин, а потом сложил несколько странных символов руками. –Я думал ты только на месте помешен, а оказываться ты и за окружающей средой наблюдаешь. -Как ты смеешь так с разговаривать с Саске-куном, неудачник? –Прокричала Ино, но парень не обратил на нее внимание. «Исправить в отчете по Учихе графу с эмоциями. Хорошо братишка. Интересно, что ты решил устроить тут.» -Подумал Какаси, собираясь к хогаге. –«Он же не хочет, ого на что ты замахнулся, Отто. Но это поможет Саске в будущем. Все же ты не хуже Нара.» -На что ты надеешься, Саске-кун, отомстить за семью, убить брата? Ты не готов к этому ни физически, ни тем более морально. Ты боишься принять свои эмоции, принять самого себя, ты жалок, Учиха Саске. –Говорил парень, ни открывая глаз и лежа на траве. -Закрой рот, неудачник. –Начал кипятиться брюнет. -Ты надеешься, что тебе помогут твои поклонницы? Надеешься на девушек? –Наруто презрительно посмотрел на идеал женской половины школы. -Наруто, хватит. –Крикнул Ируко, учитель не мог понять к чему этот балаган. -Еще нет, Ируко-сенсей. Дайте мне минуту. Так, что последний из Учих, ответь мне на вопрос, на что ты надеешься со своей подготовкой? –Брюнет не стал отвечать, а лишь развязал драку. Он кинул три куная в Наруто, но тот умело отбил их. –На что Учиха? Наруто не двигался с места, ему это было не нужно. Саске же решил сократить расстояние с противником и вывести его на тайдзюцу. Вот брюнет нападает на него с кунаем в руках и метиться прямо в грудь, блондин лишь выставил блок и не прогадал. Удар пришелся именно на него, блондин остался стоять на месте, а Саске продолжил атаковать. Ни разу не задев Наруто оружьем, он выбросил его в сторону, продолжая борьбу в рукопашную. На это Намикадзе ответил одним выпадам и уложил Учиху на землю. -Ты ничего не стоишь, даже не смог победить неудачника. –Сказал Удзумаки, смотря, как в глазах противника загорается шаринган. –Я все Ируко-сенсей, мне хватило и этого времени. Можно мне уйти сегодня домой по раньше? –Проговорил Руто, и схватился за грудь, действие обезболивающего прошло. Тут же к нему подскочила Сакура. -Наруто-кун все в порядке? –Прошептала она ему, пытаясь помочь выпрямиться. Парень кивнул и посмотрел на свою майку, поднимая куртку. Майка начинала краснеть по бокам. -Сука, надо было все же наложить бинты. Сакура, сможешь сделать повязку. –Проговорил Намикадзе прикрывая кровь. -Руто, куда ты собрался мы еще не закончили… -Прокричал Саске. -Саске-кун не сейчас, ему нужна медицинская помощь. А тебе надо проверить глаза, они светятся красным. -Учиха я пробудил твой шаринган, и закончил начатое. Я не буду продолжать эту никчемную борьбу, не вижу в ней смысл. Сакура, успокойся, все хорошо, просто рана за кровоточила. –Спокойно сообщил блондин и посмотрел на учителя. -Вы троя возвращаетесь в класс, Сакура поможешь Наруто в медицинском плане. Саске поможешь им дойти. –Проговорил свое решение Ируко. –Все остальные продолжаем урок. Блондину ничего не оставалось, как подчиниться. Саске же, схватив его за плечо, попробовал помочь добраться, на, что Сакура отвесила ему подзатыльник, а Наруто обматерил, сделав три шага в такой позе. -Саске-кун возьми его нормально… -Начала Сакура, но была грубо перебита. -Или дай я вообще сам пойду, справлюсь. Как только они зашли за угол, перед ними появился член АМБУ. Парень был одет по форме, на его лице была маска пса, а на левом плече татуировка. Пепельноволосый посмотрел на них сверху вниз и помог блондину нормально добраться до кабинета. Там, усадив больного на парту, он уселся на учительский стол. Когда блондин снял майку, все увидели его шрамы. -Наруто-кун, что мне делать? –Спросила паникующая Сакура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.