ID работы: 8277309

Наруто Намикадзе-Удзумаки

Гет
R
Завершён
254
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 34 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
За двадцать минут до урока. Наруто и Сакура спокойно вышли из ее дома. Девушка переоделась в свою повседневнную одежду и взяла сумку с несколькими учебниками. Добрались они до академии за минут пять, теперь их пути расходились. Девушку уже звали ее друзья, а Наруто хотел остаться один. Ну как один. Он засек своего Ни-сана, наверное он опять будет наблюдать за выпускниками. -Наруто, у тебя все в порядке? Как рана? -Сакара, все хорошо, иди, тебя друзья не поймут. –Он запустил руку в волосы и взъерошил их. Такой обычный для него жест. Девушка кивнула и ушла, он же направился за здание, потом залез на крышу, попутно доставая маску. Второго АМБУ парень не узнавал. -Пес, сегодня опять ты тут. –Сказал факт парень, подходя ближе к брату, но его остановили приставив к горлу кунай. -Кто ты? –Сказал черноволосый парень. -Я старше тебя по званию так, что убери оружье. –Проговорил блондин и показал татуировку. -А, Волк? Ты же на больничном. И сейчас должен седеть и ждать урок Умино. -Мне скучно там, но ты прав. Удачи с заданием. –Блондин спрыгнул с крыше, осмотрелся, что это никто не увидел, и снял маску. –Это будет веселый день. –Прошептал он и приложил руку к месту ранения. Грудь жгло от боли, но ему это не впервой. Через минуту он зашел в кабинет, где должен пройти урок. На него посмотрели одноклассники, но издав презрительный выдох отвернулись. Все же клон перестарался, подумал блондин и упал на последнюю парту. Рядом уселась розоволосая девушка. Оглядев парня, она подала ему таблетку. -Обезболивающие. -Спасибо. –Сказал он и проглотил таблетку. -Его следовало бы запить. -Так тоже сойдет. Чего это ты не возле Саске? –Девушка покраснела, но встала и ушла к своей любви. Парень лишь грустно улыбнулся. Через пять минут появился Ируко, он начал с переклички и дойдя, до Наруто остановился на пару секунд. -Руто Удзумаки? -Здесь, Ируко-сенсей, можно поменять чуть-чуть запись? Я Наруто Намикадзе-Удзумаки. –Пол класса сидело в шоке, Какаси сидя на дереве улыбался, а его напарник лежал возле того же дерева. Но Умино произнес лишь. -Хорошо, Наруто. –Он был последний в списке. –Сегодня мы будем тренировать технику клонирование. Наруто стукнулся головой об парту от досады. –Так, что все пройдемте на улицу. Все встали из-за стола и вышли из кабинета. Остались лишь Намикадзе и Умино. Повисло не ловкое молчание. -Не ожидал тебя увидеть здесь сегодня. Что-то серьезное произошло вчера? Ты сможешь выпомнить задание? -Я смогу, но как на это отреагирует Цунаде-сама, если узнает. Она запретила пользоваться чакрой до конца недели, но мне все равно. Так что идем? Ируко-сенсей. –Парень усмехнулся и пошел вперед. Он помнил, как его учителя поставили к нему в подчинение, когда в академии были каникулы. Какаси тогда валялся в больнице с серьезным ранением. -Идите вы, Капитан. –Проговорил учитель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.