ID работы: 8277309

Наруто Намикадзе-Удзумаки

Гет
R
Завершён
254
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 34 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Проснулся он от того, что кто-то его укрыл одеялом. Это оказалась Шизуне. Девушка готовила на кухни, когда парень незаметно сел за стол. -Шизузе-сама, тебе чем-нибудь помочь? -Наруто? Ты меня напугал. Сколько раз говорила вам, оставляйте все АМБУшевские привычки за дверью. И да, я буду благодарна, если ты разбудишь брата и Сакуру. -Будет сделано. –Сказал парень и дернул рукой вверх. –Ауч, опять забыл про грудь. Чертов придурок. -Наруто. -Извини, я больше не буду выражаться. Тебе надо поменьше общаться с Ба-чан, а то уже как она реагируешь. Наруто пошел на второй этаж, сначала к Какаси в комнату. Зайдя туда, он удевился. -Ни-сан, ты чего так рано поднялся? -А? Нару, ты то мне и нужен. Иди сюда. -Что-то случилось? -Не то что бы… Короче, я хочу сделать предложение Шизуне, но не знаю как. У тебя есть идеи? -Есть одна, и, думаю, она тебе должна понравиться. –Наруто сел напротив своего учителя и стал рассказывать свою идею. Она и правда пришлась по душе Хатаке. Минут через пять они выходили вместе из комнаты. -И точно, Отто, в конце этой недели придет Джирая-сан. Будь с ним повежливее. –Сказал старший и спустился вниз. Блондин же пошел в свою комнату. Сакура, как и предполагалось спала где и уснула. Подойдя к ней, он аккуратно положил руку на ее плече. -Сакура-чан, пора вставать. -Ааа, Наруто ты дописал свой отчет? -Нет, нам надо покушать и собраться в академию. –Сказал парень и запустил руку в волосы. Он всегда так делал, если волновался или что-то натворил. -А ты где спал? И как ты себя чувствуешь? -Все хорошо, Сакура. Я выспался на диване внизу. Так ты встаешь? Я еще здесь задержусь на пять минут, надо переодеться. -Да. Ааа, Наруто-кун, ты опять оденешься, как клоун. -Нет, я не смогу так даже дома ходить, не то что выйти на улицу. Ладно внизу тебя ждут Ни-сан и Шизуне. –Девушка вышла из комнаты и попросила парня не задерживаться, на что он кивнул. -Ну, что Курама, остались только мы. Что там у меня по чакре? «Восстановилась только четверть. Сможешь сделать около пятидесяти теневых клонов, или же двенадцать расенганов, возможно хватит на один расесюрекен.» -Меня это устраивает. Когда восстановиться вся остальная? «К вечеру, Волк. А насчет твоей раны могу все же ее залечить до конца. Цунаде специально оставила чуть-чуть, что бы ты сидел дома, ну или в академию ходил. Но точно не бегал за всякими бандитами. Если сильно будешь напрягать мышцы могут разойтись края.» -Не, Ку, пусть зарастает уже сама. Если понадобиться драться, то я на тебя надеюсь, Дружище. А пока поживу без битв. –Сказал Наруто и открыл дверцы шкафа. «Что наденешь?» -Думаю это. Парень достал черные бриджи, которые не так давно купил и нежно голубую, спортивную майку, на которой был знак клана Намикадзе, следом он достал черную мастерку с короткими рукавами. На одном плече была нашивка калана отца, а на втором клана матери. Надев все это, он спустился на завтрак. Шизуне с Какаси уже ушли. Сакура поела и ждала только Наруто. -Дай мне три минуты и мы сможем пойти или ты хочешь пойти одна? -Я подожду тебя. Классный прикид, это знаки Четвертого и шиноби нашей деревни. -Я являюсь наследником двух кланов и это их знаки. Справа клан Удзумаки, слева Намикадзе. Четвертый, кстати являлся Намикадзе и носил такой же знак. –Говорил Наруто, пока не жевал. –Я, кстати, готов. Куда мы сначала? -Зайдем ко мне, нужно переодеться. Ты не будешь ничего еще брать? –Намикадзе направился наверх, го потом остановился. -На всякий случай возьму свою запасную форму. –Девушка посмотрела на него, как на дурака. –Хотя бы маску? -Он вернулся и решил помыть посуду. -Я про ручку и блакнот. –Проговорила Сакура -А, это? Не вижу смысла. -Мне называть тебя Руто Удзумаки или Наруто Намикадзе. -Просто Наруто или Нару, если будет привычнее Руто. Это все мое имя. –Сказал парень, домыв посуду. –Наверное, я все же возьму блокнот и ручку. Парень поднялся наверх и взял канцелярию, потом ему в глаза попала маска Волка. Подумав несколько секунд, он взял ее и запечатал в печать на плече возле знака АМБУ. -Точно, если я сниму мастерку, все увидят татуировку. Курама есть идеи? «Завяжи туда повязку, ленточку, протектор, который лежит у тебя в ящике.» -Ты же помнишь, что я еще не Генин? –Лис угукнул в голове. –Но за совет спасибо. Возьму с собой чехол на плече. «Который носят АМБУ?» -Ничего… Это же не знают дети? –После этого Наруто нацепил на плечо мини чехол для трех кунаев. –Тем более ими пользуется от силы человека три. Надо поспешить. –Спустившись вниз, он посмотрел на время, до занятий еще полтора часа. –Извини, Сакура, вспомнил, что майка мне не очень подходит. -Но все равно пошел в ней? -Нашел чем закрыть символ АМБУ. Мы идем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.