ID работы: 8277309

Наруто Намикадзе-Удзумаки

Гет
R
Завершён
254
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 34 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-Сакура, все хорошо, просто он потратил много чакры и наконец, перестал сопротивляться своей усталости. Ему нужно просто отдохнуть. Кстати он приготовил нам ужин. Так что ты за стол, а я отнесу его в комнату. Через пять минут на кухню спустился Какаси. Он наполнил тарелку едой и сел напротив девушки. -Пес, почему он не остался в больнице? -Оу, это его самое ненавистное место. Он на медосмотры, то ходит через раз. -А можно узнать сколько ему. -Он твой ровесник, и несколько раз ходил в академию под прикрытием. -То есть он Руто Удзумаки? -Откуда ты… Ясно, выводы достойные ученицы Цунаде. Завтра вы вместе идете в академию, это передала мне Шизуне. Думаю, если сейчас ты зайдешь к нему в комнату, то увидишь, как он медитирует или что-то пишет в книге. Скажи, что я разрешил снять маску. –Сказал Хатаке, когда вставал из-за стола. –Можешь отнести ему порцию? И да его имя Наруто. Наруто сидел в своей комнате, он проснулся минуты три назад и пытался вспомнить, как он там оказался. По словам Курамы он провалялся в отключки минут тридцать. Встав с кровати, он почувствовал боль в районе груди. -Все же Ба-сама права, мне стоит отлежаться. Но сначала нужно написать рапорт. Он уселся за стол и, потрогав свою маску на лице, включил настольную лампу. Тут в дверь постучались, следом сразу раздался вопрос. Парень посмотрев на свое отражение в окне ничего такого не заметил и сказал. -Да, Сакура, можешь зайти. Девушка аккуратно приоткрыв дверь, зашла во комнату. –Я бы сам спустился и поел. Не надо было утруждать себя. –Блондин поднялся ей на встречу, а она вся покраснела. –Что такое, Сакура? -Твоя футболка, она отсутствует, Наруто. Пес сказал, ты можешь снять маску. -Ах да, подожди секунду. –Парень дошел до шкафа и вытащил футболку, она была белая со знаком водоворота на спине, перед тем как надеть ее он снял маску и положил на стол. А только потом натянул футболку. -Это наверное не мое дело, но у тебя столько шрамов на спине, да и на груди. -Есть такие люди, которые нападают со спины и не всегда получается их остановить. Эти шрамы, означают, что я учился на своих ошибках. Что-то еще? -Мы завтра идем в академию вместе. Думаю твой клон Руто, не сможет появиться там до конца недели. Твоя чакра почти на нуле. И да я никому не скажу про Волка. -Буду тебе благодарен. Думаю, мое прикрытие завтра спадет на нет, все же я не смогу терпеть все это как клон. Ах да я Наруто Намикадзе член АМБУ и через неделю Генин Конохи. -Ты уйдешь из АМБУ, что бы стать Генином? -Да звучит не очень. Сакура, если хочешь, можешь остаться здесь и подождать, когда я напишу отчет. Девушка так и сделала. Но когда Наруто повернулся к ней, он увидел мирно спящую Сакуру. Доев свою порцию, он решил, что переночует в гостиной на диване. Перед этим он укрыл Харуно одеялом и несколько секунд потратил на рассмотрение ее лица. «Да поцелуй ты ее уже!» -Крикнул в голове лис. И Наруто наконец вспомнил, что хотел отоспаться. Он спустился вниз и увидел, что на диване спал Какаси. Тогда он решил помыть посуду, на часах было уже двенадцать. Тут в дверь постучали. Парень прошел к ней и открыл ее. Там стояла Шизуне. -Ой, Наруто я тебя разбудила? -Нет, все хорошо, проходи. Ты у нас сегодня ночуешь? -Да хотела остаться у вас, а где… -Он на диване спит, иди сразу в комнату. Он потом все объяснит, ты кушать будешь? -Да, если не сложно. –Сказала куноичи уже поднимаясь по лестнице. Через минут пятнадцать туда же направился сонный Какаси с тарелкой супа в руках. Наконец Намикадзе смог лечь на диван и, успев только взглянуть на часы, заснуть. На часах было 1:24.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.