ID работы: 8277309

Наруто Намикадзе-Удзумаки

Гет
R
Завершён
254
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 34 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Они уже подходили к больнице когда из нее выходила Сакура. В последнее время девочка была ученицей Сенджу. Увидев состояние Наруто, подлетела к ним. -Гай-сенсей я позабочусь о нем. –Девочка потащила его в больницу. Занеся его в первую свободную палату, она помогла лечь ему и не удержавшись на ногах упала ему на грудь. -Твою мать. –Вскрикнул больной. И начал откашливаться. –Ты тяжелее чем кажешься. -Извините. В палату влетела разъярённая Цунаде. -Кто смеет выражаться в моей больнице? Сакура, кто там у тебя? -Ба-чан только вылечи сначала, а потом прибивай. -Харуно, на выход. Я сама им займусь. –Сказала в миг успокоившаяся куноичи. Когда девочка вышла, она посмотрела на своего пациента. –Что на этот раз? -Ножевое ранение груди, примерно три сантиметра. Первая медицинская оказана. Можешь залечить, и так, что бы я не валялся здесь две недели? Пожалуйста. -В прошлый раз я обещала тебе отпуск три недели вроде? -Ба-сама, у меня экзамен на Генина через неделю. Ну пожалуйста. -Сдашь и вернешься на койку. И без всяких возражений Намикадзе. Мне хватило их от твоего отца. -Ну можно хотя бы домашний режим. -Я перееду к тебе на это период, а днем буду оставлять клона. До сих пор не верю, что ты уйдешь из АМБУ в Генины. Сколько у тебя выполненных миссий? –Сказала Цунаде уже заканчивавшая лечение. -Сто пятьдесят, не ниже ранга «В». Сегодня была юбилейная. -Ну наберешь еще пятьдесят не выше ранга «С». Есть свои плюсы. -Я не ухожу из АМБУ, а миссии ранга «С» может выполнять и мой клон. -Наруто, скажи честно, ты хочешь себя угробить? –Говорила Цунаде, разминающая кулаки. -Нет, Цунаде-сама, я хочу помогать своей деревни, а в будущем стать Хокаге, достойного отца. Мой ответ не поменялся с того момента. Цунаде подошла к мальчику, сняла свой кулон и прицепила его ему на шею. Потом поцеловала в лоб, который скрывала маска и сказала. -Этот кулон принадлежал Первому потом достался мне. Вернешь его, когда достигнешь своей цели. А сейчас иди домой. И да я нашла другую сиделку тебе. Моя ученица Сакура. -Ты спасешь меня от гнева Ни-сана? -Сам с ним разбирайся. -Я сейчас к Хокаге и приду домой. Думаю там меня и будет ждать Сакура? -Да, выделишь ей комнату. И да помни я всегда смогу прийти неожиданно и проверить клон ты или нет. -Знаю. –Парень провел по своим грязным волосам и улыбнулся. –Надо будет постирать форму. -Да никаких клонов неделю, у тебя серьезное чакроистощение, я не знаю, как ты вообще еще стоишь на ногах. -Рыжик помогает чуть-чуть. –В голове не очень лестно отозвался тот самый Рыжик. –Спасибо, Ба-чан, за то, что подлатала. –Блондин резко поднял руку, и его лицо скривилось от боли. Но уже через секунду выпрыгнул в окно. Спрыгнув на землю, он издал стон от боли, но все же продолжил свой путь. Сенджу что-то крикнула в след, но он уже не слышал. Через пять минут, он получал нагоняй за свой внешний вид, но после сдачи рапорта, он получал нагоняй за просьбу еще двух-трех миссий перед экзаменом. После Третий сжалился и позволил получить ему миссию за день до сдачи, потом сразу же отправив его домой. Но Наруто не был бы Наруто, если бы не ослушался приказа. Он направился в штаб АМБУ, там его встретили с расспросами и поучениями. Особенно выделился Ни-сан. Потом, надев второй комплект своей формы, он направился домой, захватив стирку. У особняка его ждала Хоруно, девочка была удивлена увидев своего пациента, которого за плече придерживал Хатаке. Они решили, что девочки лучше не знать их личность. -Добрый вечер, Сакура Хоруно? Мне зовут Пес, а это Волк. –Сказал Какаси. -Да приятно познакомиться, как понимаю вам нельзя выдавать свою личность. -Угу, Ни-сан у нас есть, что перекусить? А то наверное Сакура не успела поесть. И да извини, если напугал свои видом сегодня. -Отто, ты отмываться от крови и всего остального, Сакура ты можешь выбрать любую комнату в доме, а я за готовку. Всем все ясно? -Да. –Сказала Сакура. -Чего ты раскомандовался, я вообще-то тоже капитан отряда. -Ты с сегодняшнего дня на больничном, и я твой старший брат. Можешь переодеться, только маску не снимай. -Хорошо. –Все разошлись по своим делам. Наруто захватив сменную одежду, пошел в ванную, там несколько раз сменив грязную от крови воду, он переоделся в черные шорты и темно синию футболку. Чуть не забыв надеть маску, он вышел и спустился вниз. Пренебрегая наказаниям Цунаде, он создал двух клонов. Одного направил на кухню, что бы ни-сан тоже отдохнул, а второго отправил убираться в комнате и стирать. Его состояние чуть ухудшилось, но все стало намного хуже, когда клоны испарились. Они передали ему свою усталость и Наруто не смог этого выдержать. Все же он только ребенок. Рядом с ним находился Какаси и успел его подхватить, пока тот не коснулся земли. В этот момент в гостиную зашла Сакура, она ахнула и подбежала к Намикадзе. -Сакура, все хорошо, просто он потратил много чакры и наконец, перестал сопротивляться своей усталости. Ему нужно просто отдохнуть. Кстати он приготовил нам ужин. Так что ты за стол, а я отнесу его в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.