ID работы: 8277309

Наруто Намикадзе-Удзумаки

Гет
R
Завершён
254
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 34 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Я не против, Отто. –Наруто кивнул брату и оставил старых друзей наедине. Сам он направился чуть в сторону, что бы потренироваться в техники Бога Грома. Через час они выдвинулись в сторону деревни, а на поляне, где тренировался Наруто, осталось еще около сорока его копий. Как и приказал Хирузен, они вернулись к двенадцати. Вторая миссия была ранга «B», надо было наблюдать за учениками выпускного курса и составлять на них досье. Это продолжалось в течения месяца. Самым лучшим стал Саске Учиха. Мальчик знал теорию и владел хорошей физической подготовкой. Вторая шла Сакура Харуно, она была хуже в практике. На последнем месте был Руто Удзумаки, нулевые знание теории и плохая практика. Все уже догадывались, что он выпуститься года через два. Но в один прекрасный день в конце обучение мальчик испарился в клубе белого дыма. Ирука был в шоке и не знал, что делать. Но в кабинете появилось двое АМБУ. Один из них был в маске кота второй в маске Пса. Второй был сильно встревожен, это было видно по жатым кулакам. -Ируко-кун, все хорошо, мы найдем мальчика. –Сказал Пес, а потом обратился к Коту уже знаками. «Я до хокаге, спрошу, куда отправился Волк. Это его клон.» -Второй кивнул. И как только Какаси исчез, он рассмеялся в голос. -Кто бы догадался, Ируко, с твоим учеником все должно быть в порядке. –Сказал он громко, а потом добавил тихо, что бы услышал лишь учитель. –Возможно его ранили на задание или чакра почти на нуле. Волк серьезный противник, я надеюсь, что с ним все в порядке. –Ируко кивнул, он сам был знаком с Волком, но не разу не видел его лица. -И так деть продолжим, наш разговор. Тем временем в тридцати минутах от Конохи. Член АМБУ шел, держась за кровоточащею грудь, почти вся чакра ушла на бой с бандой разбойников, Курама отказывался его лечить из-за обиды. Биджу знал, что мальчик сможет выжить. На его ругательства, лис отвечал, что он сильно маленький и прекратил это. -Черт, кто бы знал, что этот придирок все же заденет меня. Но с миссией я справился. Рыжий ты комок, хоть чуть помоги мне. –Тут Наруто остановился. –Модару мне в жены, клон развеялся. «Будь полегче с желаниями. Учиху я не вытерплю и убью ночью.» -Прорычал Лис в его голове. -Иди ты, комок шерсти. Сколько нам еще идти и где патруль АМБУ? –Лис не ответил. –Включайся в работу напарник. «Идти еще минут пятнадцать. Ближайший отряд шиноби в ста пятидесяти метрах, они направляются в нашу сторону. Главный Майто Гай. С ним один из Хьюг.» -Еще их мне не хватало. Залечи рану и я использую технику Бога Грома. «Ты сразу отрубешься, если хоть еще чуть-чуть потратишь чакры. Похоже пятьдесят разбойников тебе не посиле. Там всего-то было семь шиноби.» -Заткнись половая тряпка, если не собираешь меня лечить. И отвечай только на заданные мной вопросы. «Команда в тридцати метрах, командир.» -Прорычал злой Лис. Он знал, что его джинчурики не будет его оскорблять, если он в нормальном настроение. Но он не собирается его лечить, он должен проучить мальчишку. -Твое имя, пацан. –Сказал Гай, увидев парня всего в крови. -Майто Гай, какая встреча. Думаю твоя команда сможет мне помочь добраться до больницы. –Сказал Наруто и в какой уже раз провел рукой по ставшим уже ярко бордовым волосам. Его маска была вся в крови. -Твоюж, Волк, это ты? Вы отправляетесь на поиски Торы, а я отнесу его в больницу. –Сказал Гай обращаясь к своей команде. -Гай-сан, я не дам себя понести. Можете просто стать моей опорой. –Старший кивнул и взял парня за плечо. Его команда ушла в лес на поиски кошки. -Что с тобой произошло Наруто? -Маленькая драка, я один против пятидесяти разбойников, как выяснилось семь из них шиноби отступники ранга «С». Ну меня чуть поцарапали и почти закончилась чакра. А так же что пешком деревня в четырех часах от Конохи. Повезло, что клон успел наложить бинты. -На сколько глубока твоя царапина? -Сантиметра три. Бывало и хуже. Кто сегодня дежурит в больнице? -Цунаде-сама. -Да, черт. Сегодня точно не мой день. –В голове парня раздался смех лиса. «Надо было все же послушать меня, а не лезть на рожон.» -Наруто не стал отвечать на это высказывание, он и так знал что лис был прав. -Через неделя экзамен на Генина, ты успеешь выздороветь? -Должен, только бы Ба-чан выписала меня. Они уже подходили к больнице когда из нее выходила Сакура. В последнее время девочка была ученицей Сенджу. Увидев состояние Наруто, подлетела к ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.