ID работы: 8277309

Наруто Намикадзе-Удзумаки

Гет
R
Завершён
254
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 34 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Рано утром следующего дня. -Ни-сан, ты встанешь или нет? –Кричал во все горло клон Наруто. -Отто, отвали. Сколько вообще сейчас времени? -Пять, через час к Третьему, а мы еще форму не забирали. Если ты не станешь, я принесу воды, а стихия молнии у меня и так присутствует. Через минут пять Какаси спустился вниз, на столе стояла порция еды, а на диване сидел Наруто, доедая свою порцию. Хатаке, пожелав доброго утро своему напарнику, сел за стол и уже через десять минут они выходили из дому. «Сначала в штаб АМБУ за формой, потом к хокаге. Дальше по приказу. Ясно?» -Показал сигналами старший, второй лишь кивнул. Они направились за резиденцию хокаге, там был вход на штаб. Подойдя к нему они попали в окружение из трех человек. Капитан той команды в маске кота подошел к Хатаке и произнес. -Какаси-семпай, какими судьбами? –Братья протянули свои пропуски. Потом одна из подчинённых выразила свое недоумение сигналами. «А этот малявка, как вообще сюда попал? Какаси, рада тебя видеть.» -Девушка была в маске какой-то птицы. Но вдруг за ее спиной раздался мальчиший голос. -Этот Малявка может быть умнее чем кажется. Будьте осторожнее в своих высказываниях. Ни-сан мы можем продолжить путь? До встречи осталось менее десяти минут. –Хатаке кивнул, за его маской скрывалась одобряющая улыбка. Через десять минут Наруто и Какаси стояли в полной экипировки в кабинете Хирузена. Хокаге прошелся по ним оценивающим взглядом и заговорил. -Пес, рад твоему возращению, Волк, ты напоминаешь мне своего отца. Ладно с прелюдиями закончим. Ваша задача охранять моего клона на встречи с одним из наших шпионов. Вы первые узнаете о его миссии. Ранг миссии «S». Начало прямо сейчас. –Возле третьего появилась его копия. –Выходим сейчас. -Хай. Все троя выпрыгнули в окно и направились за территорию деревни. Зайдя в лес, они запрыгнули на ветви деревьев и побежали по ним. Такой путь длился в течение двух часов. Потом на горизонте появилась фигура в черном с красными облаками плаще. Увидев приближающих к нему шиноби, он склонился в поклоне перед хокаге. -Хокаге-сан, я готов доложить новости о моей миссии. -Говори, Итачи. -Хокаге-сан, что насчет АМБУ за вашей спиной? -Пес, Волк снимите маски, ему можно доверять. -Есть. –За спиной третьего показалось два знакомых лица для Итачи. Один из них был его лучший друг и наставник, а второй совсем мальчишка, но сильно напоминающий Минато Намикадзе. -Хирузен-сан, главной новостью является то, что Акатцки начинают охоту за биджу. Но девятихвостый демон лис еще не возродился. Это не должно представлять угрозу нашей деревни. Так же наши ряды покинул Орочимару-сан, он больше не является частью этой организации. Ушел по собственной воли, на него тоже началась охота. Доклад закончен. Как поживает Саске? -С твоим братом все хорошо. Насчет Кьюби могу сказать, что у тебя устаревшие знание. Его джинчурики стоит перед тобой. Так же, я думаю, ты хочешь поговорить со своим другом? –Итачи кивнул в знак согласия. -Хорошо, я отправлю все эти данные своему оригиналу. А вы Пес и Волк должны вернуть в деревню до двенадцати. Итачи, встретимся через месяц в этом же месте. -Хай. –Сказали все троя в голос. Хокаге исчез, и обстановка поменялось с деловой на дружескую. -Какаси-сенсей, я рад тебя видеть. Третий говорил, что ты вернешь в конце этого года. А ты, как я понимаю, тот самый Наруто Намикадзе. -Итачи-сан, вы поняли все правильно, Ни-сан, я могу пока потренировать технику Четвертого и оставить вас наедине. -Я не против, Отто. –Наруто кивнул брату и оставил старых друзей наедине. Сам он направился чуть в сторону, что бы потренироваться в техники Бога Грома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.