ID работы: 8277309

Наруто Намикадзе-Удзумаки

Гет
R
Завершён
254
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 34 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Через минуту они подошли к кабинету глав. врача, постучав в дверь первой зашла Шизуне, а потом уже парни. Сенджу несколько секунд рассматривала приведенных ей парней, потом встала, подошла к Хатаке и отвесила ему пощёчину. Парень смотрел ей в глаза и даже не шелохнулся, он не издал и звука, когда в тот момент Шизуне стояла и прикрывала рот ладошкой. -Ты знаешь за что? -Да, Цунаде-сама. –Щека парня становилась все краснее. –Я этого заслужил и даже большего. Но сейчас я попрошу вас произвести наш медосмотр. -Хорошо, Какаси-кун я проведу ваш медосмотр, но Шизуне мне поможет. –Девушка и парень кивнули. –Чего стоите? Ваш кабинет напротив, Шизуне проверь его сначала на сотрясение мозга, я могла чуть не рассчитать силы. А ты чего стоишь? Если хочешь быть похожем на Какаси, или на великого Четвертого хокаге, ты уже должен был убежать. А сейчас сел вон туда, снял футболку, сказал свое имя и фамилию, и причину медосмотра. –Наруто сглотнул и выполнил все указание. -Имя Наруто Намикадзе-Удзумаки, причина поступление в ряды АМБУ. –У женщины челюсть поздоровалась с полом, но быстро вернулась на место. -Сын Четвертого, Мадару мне в жениха. –Больше женщина не произнесла не слова, через десять минут мальчик был уже одет и ждал Хатаке. -Цунаде-сама, а мой отец правда сбегал с медосмотров? -Твой отец в сознание прошел медосмотр полностью один раз, когда должен был стать Хокаге. И то его уговорила Кушина, тогда он должен был лечь на восстановление. У него была четыре трещины в руке и почти сломанное ребро, но он, обещав прийти позже, так и не пришел. А Какаси в день нападение Кьюби, пытаясь спасти жителей Конохи, сломал себе три ребра, потерял много крови, а на следующий день пропал из больницы после похорон. И явился только сейчас. Бедная Шизуне, влюбиться в такого придурка. В соседнем кабинете. -Простите ее, Какаси-кун. Она иногда бывает очень вспыльчивая. -Шизуне, ты же знаешь, что я сам виноват. И это я должен просить прощение у тебя. -У тебя голова не болит? -Нет все хорошо. –Рука девушки засветились зеленым светом и она приложила ее к щеке парня. -Как давно я не чувствовал твоей чакры. Она такая же теплая и мягкая как раньше, я про руку. –Он взял, приложил свою руку к ее. –Меня не было двенадцать лет, и ты все этот время ждала меня? Я ведь прав? Да прав, я вижу это в твоих глазах. Я тоже очень скучал по тебе. -Какаси-кун, вы на медосмотре, а не у психолога. Так, что давайте закроим эту тему. -Шизуне, может, хватит обращаться ко мне на вы? -Я вылечила твою щеку, сотрясение не обнаружила, теперь сними кофту. Мне надо проверить легкие и сердца. –Пациент сделал, что и просили. На что девушка чуть зависла, но быстра пришла в норму. –Есть какие-нибудь жалобы? -Ты думаешь, что если они есть, я скажу о них врачу? Ты так и не изменилась. –Девушка подняла глаза и встретилась с его черными очами, потом резко подняла руку и ударила по щеке. -Не надо гробить свой организм, и вообще говорить так беспечно о своем здоровье, особенно в моем присутствии. Я повторю свой вопрос, жалобы есть? -Нет, Шизуне, все хорошо. Мне нужно завтра попасть на службу, и я буду все время до зимы возвращаться в деревню. Так может восстановим наши отношение? -Ты же знаешь, что мы расстались из-за службы в АМБУ. А теперь ты рвешься туда обратно и при этом хочешь опять со мной встречаться? –Девушка приостановила свой осмотр. -Это продлиться до выпуска этого года в академии, потом я возьму себе двух генинов и одного бывшего АМБУшника. Наруто мне дорог и я его не брошу. -Ты про мальчишку, который пришел с тобой? –Закончила она и дала знак, что парень может одеться. -Да, это сын Минато-сенсея. –У девушки на лоб глаза полезли. Но быстро справившись со своими эмоциями, она отдала уже заполненную медкарту Какаси. -Ты же помнишь, что каждый месяц должен проходить медосмотр? И, если ты хоть раз пропустишь, мы с тобой расстанемся. –Проговорила девушка, выходя из кабинета. –Я к Цунаде-саме. Парень не верил в услышаное, сколько лет он добивался ее прощение? Вот и он не помнит. А сейчас его любимая дала ему второй шанс. Но сейчас он должен забрать отто и отправиться за экипировкой, а потом домой. Зайдя в кабинет, он услышал разговор Цунаде и Наруто. -Цунаде-сама, спорим, что я смогу выучить любую технику за неделю? Вы же не понимаете почему меня берут в АМБУ. –Парень состроил невинное выражение лица. -Хорошо, как насчет расенгана. Какаси-кун знает, что это такое. –Видно было, что парень на мгновение задумался, а потом сказал. -Так не интересно, я его уже знаю, и даже успел доделать. Давайте, технику бога грома? Ее же придумал ваш дед, наверняка у вас остались его записи. –Цунаде и Шизуне удивились, а Хатаке только засмеялся. -Нару, если ты хочешь выучить технику отца, надо было просто попросить, зачем спорить? Ты же знаешь, что сможешь выучить любую технику за три дня, а если учитывать, что это основная стихия, то за два дня. -Ни-сан, ты как всегда не вовремя. -Наруто, какая твоя мечта? –Спросила Сенджу. -Стать Хокаге, достойного отца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.