ID работы: 8277309

Наруто Намикадзе-Удзумаки

Гет
R
Завершён
254
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 34 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Два парня вышли за пределы кабинета и направились в низ. По пути Наруто пытался выяснить, когда Какаси решил вернуться на службу досрочно. Выяснилось, что идея пришла в кабинете, когда он увидел портрет Четвертого. Спустившись вниз, они поговорили с Асумой и направились в дом Минато. Идти было не далеко, всего минуты две. Особняк был двухэтажным, покрашенный в белый цвет. Возле дома была пострижена трава и высажены цветы. Сразу было видно, что за домом ухаживали. Войдя в помещение, Наруто создал пять клонов. Двои из них он направил за покупками еды, попутно придав им другой вид. Еще двое остались в распоряжение Хатаке. А последний отправился изучать дом. Сам Наруто ждал, когда освободиться Какаси, что бы с ним поговорить. Через пять минут еще два клона отправились убирать нужные помещения. -Нару, давай выкладывай чего ты задумал. -Я хочу отправить своего клона в академию. Мне надо примерно знать кто будет со мной в команде. -Идея не плохая. Я пошлю пса Ируко, вроде он сейчас там главный. –Хатаке надкусил палец и призвал мопса. –Пакун, рад тебя видеть. Можешь отнести Ируко одну весть, он должен сейчас быть в учительской. –Старший блондин быстро объяснил суть задания. Пес кивнул и исчез в проеме двери. –Наруто, а ты чего ждешь? У тебя урок начнется через двадцать минут. Клона создал и пусть он уже несется. Блондин сложил нужную печать и появился еще один Наруто, через секунду цвет его волос стал красным, а одежда стала ярко оранжевая. -Представься как Руто Удзумаки. И пожалуйста, не привлекай лишнего внимание, будь чуть глупеньким. Только не дерись как я. Задание ты знаешь, выполняй. -Чего это ты задумал? -Просто не хочу светиться. Тем более я Наруто Намикадзе. Через двадцать минут они направились обратно в резиденцию, оставив дома по три клона, которые учили жесты АМБУ и еще несколько нужных техник. Встретив Асуму на входе, решили дальше идти с ним. Подойдя к стойки Какаси мило улыбнулся и спросил про документы. -Ваше имя? -Какаси Хатаке, документы АМБУ. –Девушка достала нужную папку и отдала ее Хатаке. -Мальчик, а тебе чего. -Наруто Намикадзе-Удзумаки, тоже что и ему, документы АМБУ. –Девушка поклонилась в извинение и начала искать еще одну папку. Через минуту она ее нашла и передала Наруто. -Значит в АМБУ, оба? -Угу, Нару у тебя тоже направление на обследование есть? -Да, Ни-сан. Хочешь начать с этого? -Да, Асума кто там сейчас заправляет? -Цунаде Сенджу. –У Какаси сначала округлись глаза, потом он пришел в себя. Кивнул своему бывшему однокласснику и направился в сторону больницы, при этом не забыв отто. К больнице они пришли, не проронив ни слова, где-то по середине дороге пришли воспоминание от клонов, которые учили знаки. Наруто не знал, что с Какаси, и не лез с расспросами. В больнице их встретила маленького роста брюнетка, она поздоровалась с ними и сказала следовать за ней. Девушка была довольно стройной и примерно возраста Какаси. Наруто заметил, что они пытаются не смотреть друг другу в глаза и не заводить разговор. Тогда в свои руки дело взял Наруто. -Шизуне-сама, вы были знакомы с моим Ни-саном? -А… Да Наруто-кун. Мы были с ним одноклассниками и не только ими. -А кем еще? -Отто, хватит. Если будет нужно я тебе потом расскажу, но не здесь и не сейчас. –Наруто надул губы, но слово больше не сказал. Через минуту они подошли к кабинету глав. врача, постучав в дверь первой зашла Шизуне, а потом уже парни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.