ID работы: 8277309

Наруто Намикадзе-Удзумаки

Гет
R
Завершён
254
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 34 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Наруто ждал его на первом этаже, дальше его не пускали. И вообще обещали поймать и посадить как нарушителя. Своего имени мальчик не произнес, не считал это нужным. Ну как сказать ждал, его просто прижали к стене и пытались выяснить, кто он и зачем пожаловал. Одним из этих людей был Асума Сарутоби, сегодня ему не повезло, и он дежурил в резиденции. -Я еще раз повторяю, кто ты? Назови свое имя и цель прихода. Ты же не из нашей деревни. –Асума держался от мальчика не дольше растояние вытянутой руки. –Я шиноби этой деревни и я могу тебя убить мальчишка. -Сомневаюсь. –Пробубнил Наруто. -Что ты сказал? –Хоть Сарутоби и отличался сдержаностью, но сегодня ему порядком потрепали нервы. Да еще и этот мальчишка. -Я сомневаюсь, что ты сможешь меня даже ранить, не то что убить. –На этот раз во весь голос сказал парень. -Ты нарываешься парнишка. -Нет… Если хочешь, можешь проверить мои способности прямо сейчас. Если мне надо было пробраться к Хокаге, я бы это уже сделал. Трогая тебя или нет, не имеет значение. Сейчас же я жду Ни-сана. Так что можно ко мне не лезть? –Наруто стоял с ничего не выражающим лицом. -Да как ты смеешь, паршивец, так разговаривать с сынам третьего хокаге, с героем третьей мировой войны. –Это был парнишка года на три-четыре младше Хатаке. -Я бы не сказал, что он герой третьей мировой. Возможно он участвовал в ней, примерно в моем возрасте. А детей получившие звание героев той войны было всего лишь трое. Один из них получил звание посмертно, второй была девушка, а третий… -А третьего он знает с рождение. Асума, ты сегодня какой-то… сердитый и… злой. –Это наконец-то пришел Какаси. -О боже, не ужели это гений нашего поколение, ученик Четвертого и сын Сакумо. Да еще и собственной персоной. Хатаке Какаси, какая удивительная встреча.-Начал было Асума, но потом мирно сказал. -Мы по тебе скучали, дружище. -Я тоже по вам скучал, но сейчас нам с ним, нужно попасть к Хокаге. Твой отец сегодня здесь? –Наконец Наруто подошел к своему названному брату. -Ты знаешь дорогу. Так как зовут этого партизана, который угрожал мне расправой, если я не перестану к нему лезть. –Засмеялся Асума. Но ответ друга заставил его только сглотнуть. -И он это сможет. –Сказал Какаси серьезно. –Скажи ему кто ты, Отто. –Парень развернулся и посмотрев в глаза своему противнику наконец сказал свое имя. -Я Наруто Намикадзе. –Сказал мальчишка и пошел вслед за братом. Но сделав несколько шагов, опять повернулся к Асуме и сказал тог, что никто не ожидал услышать, кроме Ни-сана. –Надеюсь мы подружимся сын Третьего, приятно было с вами познакомиться. -Мне тоже сын Четвертого. После этого они кивнули друг другу и улыбнулись. Наруто наконец нагнал своего брата и тот, положив руку на его плече, повел его прямиком в нужный им кабинет. Стук в дверь, тихое «Войдите», и вот они с Хирузеном почти наедине. -Какаси? Я ждал вас через полгода. Что-то случилось? -Нет, Хокаге-сан, просто Наруто стало там скучно. И мы приняли решение вернуться раньше. -Это хорошо. –Сарутоби потрогал свою маленькую бородку и продолжил. –Ты же помнишь свое обещание? -Конечно. Но, Хокаге-сан, могу ли я попросить вас о одолжение? -Я тебя слушаю. -Я бы хотел вернуться до того момента в ваше прямое подчинение, в АМБУ. -Я не против, но я чувствую, что эта не вся просьба. Что-то еще? -Я бы хотел одного человека к себе в команду. Я могу доверять пока только ему, и очень хорошо знаю его способности. Он будет полностью на моей ответственности. -Что здесь такого страшного? -Это Наруто Намикадзе-Удзумаки, который еще не стал генином. -Я? Но Ни-сан… -Первый раз за весь разговор подал голос мальчик. -Что он может такого, что ты его пытаешься завербовать в АМБУ? -Три стихийных техники ранга «А», еще две ранга «S», тайдзюцу чуть хуже моего уровня, три техники гендзюцу, также карты всего мира в голове. И это если не вспоминать, что он владеет режимом отшельника. Мальчику не хватает только опыта. -Я согласен, но миссии не дальше пределов страны огня, до конца осени. А там посмотрим. Документы получите через час. Позывные Пес и Волк. Какаси научить мальчика твое первое задание. Выполнять Пес. -Хай, Хокаге-сан. -Третий, можно забрать ключи от дома моего отца? -Да, конечно. Вы будете жить там вдвоем? -Да, может еще Джирая-сенсей присоединиться. Можно идти? -Свободны, только документы забрать не забудьте. Завтра в шесть утра ко мне. -Хай. –Два парня вышли за пределы кабинета и направились в низ. По пути Наруто пытался выяснить, когда Какаси решил вернуться на службу досрочно. Выяснилось, что идея пришла в кабинете, когда он увидел портрет Четвертого. Спустившись вниз, они поговорили с Асумой и направились в дом Минато. Идти было не далеко, всего минуты две.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.