ID работы: 8277309

Наруто Намикадзе-Удзумаки

Гет
R
Завершён
254
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 34 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
И вот 10 октября. Сегодня Наруто празднует двенадцатилетие. За праздничным столом, он не произнес не одного слова. Пока про это ни сказал Фукасака. -Отто, с тобой все в порядке. -Ни-сан, может, вернемся раньше, чем обещали. Я все равно уже все знаю, и эти полгода мне нечем будет заняться. Да и с Кьюби-саном мы вроде подружились. «Хватит меня так называть. Зови меня Курама, сколько раз говорил» -Проворчал лис в подсознание. -Фукасака-сан, Шима-сама, что вы думаете по этому поводу? -Я думаю, что мальчик прав. И не смотри на меня так, Шима. Я думаю, что после твоего дня рождение, вы можете отправиться в Коноху. В другом случаи Шима вас не отпустит. -Ба-чан, конечно, мы отметим день рождение Ни-сана здесь. Об этом даже речи и не шло. –Выкрикнул блондин. Какаси лишь улыбнулся в знак согласия. Ах да, забыла упомянуть, что Шима-сама избавилась от маски Какаси, и купить новую ему не разрешала. Да они несколько раз в году возвращались в мир людей, чтобы купить одежду. Но Джирая как-то ему притащил такой подарок, что Хатаке прятал от Ба-самы и по сей день. Через неделю они отпраздновали двадцати семилетие Какаси, а на следующий день отправились к Коноху. Прощание у них не очень сильно затянулось. -Мой милый мальчик, Какиси, где ты ее взял? –Спросила Шима, которая начинала очень сильно злиться. –Сними ее немедленно, хватит прятать свое лицо за маской. -Ба-сама, я являюсь членом АМБУ, мне положено носить ее по профессии. –Все это началось из-за маски пса на лице парня. Наруто тихо хихикал в стороне, а между этими двумя уже летали молнии. Тогда мальчику пришлось вмешаться. Фукасака еще не пришел. -Ни-сан, сними, пока я ее не сломал. Нервы Ба-чан мне важнее. -Хорошо Отто. –Хатаке снял маску пса, и показал другую, сделанную из ткани, что закрывала половину его лица. Наруто ударил себя по лбу, а Шима чуть не упала в обморок. Сколько лет она то рвала эти тряпки, то сжегала, а оказывается, он упрятал одну из них. -Что у вас тут происходит? –Наконец-то явился второй старейшина. -Все отлично, сенсей. –Сказали в голос парни, а потом засмеялись. -Тогда удачи вам, приходите в гости. –Сказал жаба. Через мгновение парни оказались на голове Четвертого. В Конехе было ранее утро, и они со скалы смотрели на рассвет. Потом не сговариваясь прыгнули вниз и приземлились у подножья горы. -Пошли к Хокаге. –Сказал Какаси. По пути в резиденцию они наткнулись на Майто Гая. Он остановил их и надавал пройти. -Я вас не видел раньше, или видел. Кого-то вы мне напоминаете. Кто вы? –Говорил бегая вокруг них толстобровый шиноби. -Ты ужу настолько постарел, что не узнаешь своего друга, Гай? -Не может быть, Какаси это ты? А кто это с тобой? -Вы лучше, Гай-сан, расскажите о том, что происходит в деревне. Пока мы с Ни-саном идем к Хокаге. Можете присоединиться к нам. –Хатаке улыбнулся посмотрев на недовольного Наруто и кивнул в знак согласия с его словами. -Ну в деревне все как всегда. Ты наверное слышал, что Асума вернулся и сейчас воспитывает своего племянника. Девятихвостый так и невозрадился, а убийца четы Четвертого так и не найден. –Говорил важные новости Гай. К этому времени они подошли к большому зданию. -Спасибо за ваш рассказ. Извините, я не представился, Наруто Намикадзе-Удзумаки, наследник кланов Намикадзе и Удзумаки. Рад с вами познакомиться, Майто Гай. Надеюсь еще увидимся. –Сказал Наруто и направился в здание. –Ни-сан, ты идешь? -Да, отто. Сейчас тебя догоню. –Ответил Какаси, смотрящий за реакцией старого друга. –Ладно, Гай, мне пора, а то Наруто и без меня с Третьим поговорит. Или ты, что-то еще хотел сказать? -Клан Учих почти полностью вырезан… Это сделал Итачи и ушел из деревни. Я знаю вы были друзьями, но на него объявлена охота уже третий год. В живых остался только его брат Саске. –Хатаке стоял в шоке, что бы Итачи убил весь клан, должна была быть резкая причина. -Гай, я пожалуй догоню отто. Увидимся позже, и да можешь сказать всем, что я вернулся и непротив это отметить. -Да еще и твой день рождение отметим. С прошедшим тебя. –Гай улыбнулся и отправился по своим делам. Хатаке наконец пошел за Намикадзе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.