ID работы: 8277309

Наруто Намикадзе-Удзумаки

Гет
R
Завершён
254
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 34 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сегодня был пятый день рождения ребенка. И как нестранно он опять соскочил ни свет, ни заря. -Ни-сан, пошли пробежимся перед завтраком. –Кричал на все их маленькое жилье мальчик. -Хорошо, Нару, я встаю. –Пепельноволосый шиноби поднялся с фунтона и направился на улицу. –С днем рождение, Отто. С этого дня я начну твои тренировки, это будет мой маленький подарок тебе. Наруто обнял своего брата и начал разминку. После нее они пробежались до тренировочной площадки и обратно, потом умылись и направились к домику старейшин. Сегодня готовила Шима-сама, и им нельзя было опаздывать на завтрак. -Ба-сама, мы пришли, завтрак уже готов? Ни-сан хватит меня трогать. -Сколько я раз говорил, не называть Шиму-саму так? На пороге как всегда началась мини драка между мальчишками. И это было так обычно, что даже не смущало, что одному из них скоро стукнет двадцать один. Шима-сама вышла с кухни, что бы встретить этих негодников и надавать им по шеи, за их баловство. Но вместо этого она лишь улыбнулась. Наруто вкарабкался на спину Какаси и пытался испортить его прическу, как, наверное некоторое время назад сделал Хотаке. -Так хватит с вас. Какаси я же просила не называть меня Шима-сама, возьми пример с младшего брата. А теперь мыть руки и за стол. И с днем рождение Наруто. –Блондин уже слез со спины брата и показывал ему язык. -Спасибо, Ба-сама. Вот видишь, Ни-сан, хоть где-то я тебя обошел. Пошли мыть руки. Так началось утро первого дня их тренировок. Тогда Фукасака сказал, что если мальчик научить управлять своей чакрой к девяти, он научит его режиму отшельника. Как бы странно, это не звучало, но у Наруто появилось три учителя, а к семи еще один. Пока мы остановимся только на троих. Первым был его Ни-сан, Какаси Хатаке, он учил мальчишку, как правильно кидать кунаи, сюрикены и основам тайдзюцу. Вторым стала Шима-сама. Жаба обучало его строению тела и медитации, так же она помогала ему налаживать отношение с Кьюби. Третьим стал учитель истории шиноби и географии, Фукасака-сама. Мальчик упорно учился, можно сказать у него не было выбора. И к семи, он мог наравне сражаться с Какаси на нижнем уровне тайдзюцу, кидать все десять кунаев в центр мишени. Так же он изменил свой внутренний мир. И теперь там вместо подвала с лужей и клеткой, было что-то похожее на место где он жил и большой загон, из которого не мог выбраться Кьюби. Мальчик вроде начал с ним общаться, но их нельзя было назвать даже приятелями. У Фукасаки-самы Наруто выучил все карты наизусть, а также знал почти всю историю шиноби. После старейшина начал рассказывать ему о этикете в тех или иных кругах, о законах и правилах. Которые, как наследник, Наруто должен был знать и понимать, тогда к ним присоединился и Хатаке. Он же тоже был наследником своего клана. На седьмой год, как я уже упоминала, появился и четвертый учитель. Им стал соскучившийся по этому месту Джирая, один из саннинов Конохи. Он обучил мальчика нескольким техникам и показал расенган, рассказав при этом как ему обучиться. Потом отшельник опять ушел. В девять у Наруто было две стихии, молния и ветер, так что Какаси стал учить его стихийным техникам. А Фукасака-сан, как и обещал начал обучение режиму отшельника. Шима-сама обучала его первой медицинской помощи. К двенадцать Наруто умел входить в идеальный режим саннина и знал технику их боя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.