ID работы: 8277309

Наруто Намикадзе-Удзумаки

Гет
R
Завершён
254
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 34 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-10 Октября этого года на деревню шиноби, скрытую в листве, напал дявитиховтостый лис. По данным в сватки погиб Намикадзе Минато, его жена Кушина Удзумаки и их новорожденный сын. -Говорил свою речь Третий. -Мы все будем вспоминать семью Четвертого с уважение и благодарностью. Так давайте же устроим минуту молчание в честь погибших в этот день. И с этого года каждое 10 октября назначается днем памяти и скорби в Конохе. В этот вечер все собрались возле кладбища Конохи, все слушали речь хокаге и никто не мог сдержать нахлынувших слез. Но в самом конце толпы можно было увидеть парня с пепельными волосами, ему было лет пятнадцать. Мальчишка смотрел в небо, а потом, надев свою маску, рванул на полигон номер семь. Он не верил, что последний член его первой команды погиб, что он остался один. Ни отца, ни сенсея, все они уже покинули этот мир. Он даже не смог выполнить свою миссию до конца, он должен был спасти Наруто, даже ценой собственной жизни. Парень сидел около дерева. Чего он ждал? Наверное, чудо. Чудо, которое могло произойти, но все было как обычно. Этот полигон принадлежал его команде, точнее теперь только ему. В самом центе территории было вкопано два столбца. Они были символами смерти Обито и Рин. Какаси, а это был именно он, понимал, что он должен поставить сюда третий столб. Это обозначило бы, что он не забыл, что он помнил их обещание. Через несколько минут парень принялся за работу, через час можно было увидеть уже третий столб. Он научился их делать, когда ему было двенадцать. В то время они делали его с Рин и Минато, это был их первый памятник, памятник Обито. Потом второй, а сейчас уже третий. Вот он все доделал и хотел уже уйти, как за спиной раздался хлопок. Хатаке развернулся в полной готовность к бою, но перед ним находилась жаба. -Добрый вечер, Фукасака-сама. Думаю вы уже знаете о его смерти. –Сказал молодой АМБУ. -Называй его имя, своим страхом и горем ты показываешь неуважение к Минато-чану. –Сказал один из старейшин с горы Мьёбоку. –У меня есть к тебе задание от Минато, точнее его последняя просьба. -Я слушаю вас. -Мой ученик просил передать весть Третьему, что Наруто Намикадзе жив, а еще забрать тебя с собой в мой мир, до того пока Наруто-чану не исполниться двенадцать. –Сказала жаба. -Тогда я думаю, что вы можете запрыгнуть на меня, Фукасака-сама, и мы отправимся к хокаге. Через пять минут в резиденцию хокаге постучались. Третий был удивлен этому. Ведь все шиноби должны были вернуться с задания сегодня утром. И так и было. Кого это еще там принесло? Подумал про себя Хирузен. -Войдите. -Хокаге-сама, извините, если потревожил. Но у меня важное сообщение и я не один. –В кабинете появился ученик Минато. Последний из них. На его плече сидела жаба, прекрасно ему знакомая. -Хирузен-кун, по последней воле Минато-чана, я забрал его сына на гору Мьёбоку, и пришел просить у тебя разрешения забрать его последнего ученика. Какаси-чан и Наруто-чан вернуться сюда за три дня до сдачи экзамена на двенадцатый год после этого события. -Хорошо, но тогда у меня будет ответная просьба к Хатаке. После возращение ты возьмешь шествование над командой Удзумаки. -Хокаге-сама, не забывайте. Он сын четвертого. Сын моего ученика, и ученика жабьего отшельника. Он является последним Намикадзе. Вы не можете скрывать этот факт. –Начел злиться старейшина. -Я тоже думаю, что сын моего учителя должен носить его фамилию. -Решим это потом. А сейчас, я попрошу оставить меня. Увидимся через несколько лет Какаси-кун. В кабинете прозвучало два хлопка. И через несколько секунд Хатаке смотрел на мир жаб. В этот день он познакомился со своим лучшим учеником, который в последствие стал ему, как родной брат. Первые несколько лет, они прожили, просто играя, в те моменты, когда Какаси переставал заниматься самосовершенствованием.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.