ID работы: 8274036

Солнце для Хисаги

Слэш
R
Завершён
193
автор
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 16 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— Это еще почему? — нахмурился Хисаги, вытаскивая Казешини. Занпакто ждал. Ждал крови. Ждал сражения. Ждал криков боли. Но брюнет уже привык к этому чувству, привык подавлять своего внутреннего демона каждый раз, как только тот покидал свои ножны. — Его отравили, — фыркнула девушка, полностью заходя в комнату. От нее веяло смерть и Казешини потянулся к ней. Признал. — Зачем ты пришла? — приструняя занпакто, прошипел Шухей. Он больше не подпустит этих людей (а людей ли?) к Ичиго. — Чтобы отдать вот это, — в ладонь лейтенанта упала маленькая колба с прозрачной жидкостью. — Что это? — Антидот, — и рассмеялась. Сумасшедшим смехом, вызывающим дрожь. — Не смотри на меня так. Ваши ученые не найдут противоядия и этот парень умрет, но решать тебе. — Зачем тебе это? — все еще держа меч наготове, спросил парень. Боялся. — Он похож на моего старшего брата, — голос незнакомки стал бесцветным и холодным. — В последних моих воспоминаниях он именно такой. — Что с ним стало? — Хисаги это было не интересно, но он спросил. Зачем? А кто его знает. Лекарство мирно находилось в его руке, ожидая своего часа. Умер, пока я пыталась выжить, — она скользнула ладонью по маске и сняла ее. На брюнетка смотрело лицо красивой девушки-подростка, но от лба до подбородка, пересекая глаз, проходил огромный красный шрам. Красные глаза прищурились. Она чем-то напоминала Ичиго, но волосы чернее вороньего пера рушили представления Шухея о родне его парня. — Напои его уже, иначе он отправится на круг перерождения. Я вижу смерть, которая тянет к нему свои руки. — Ты… — Ворон, посланник смерти. Шу больше не медлил. Он осторожно приоткрыл рот Ичиго и влил туда жидкость. Всю до капли, лишь бы он жил. — Больше вам так не повезет, берегитесь, шинигами. Мы будем мстить вам за те годы мучений, за то, что по возвращению были изгнаны, за семьи, которых мы уже не застали, — она развернулась и только брюнет хотел что-то сказать, как девушка исчезла. — Ее реяцу не ощущалось, — только он это сказал, как аппарат, которые установил Маюри, издал пронзительный писк. В комнату влетели Кионе и Исане, выталкивая горе-романтика за дверь. А еще через полтора часа главнокомандующий узнал, что состояние Ичиго улучшилось и он даже пришел в себя. — Ну, уже одной проблемой меньше, — пробормотал он в темноту. — Это твоих рук дело, Ай? — тени зашевелились, а за спиной Кьёраку послышался тихий смешок и хлопок. Девушка положила свои холодные ладони на глаза Кьёраку. — Ага. Они забавные, — она рассмеялась, но в этот раз тихо, едва сотрясая воздух. В тусклом свете свечей блеснула холодом сталь. Четвертый отряд. — Ты иди-и-иот, Ичиго! — орала Рукия, разрываясь между желанием врезать другу и обнять его. — А я говорил, что это опасно, но ты же у нас упрямый — буркнул Хисаги, обнимая Куросаки вместо Кучики. — Мы чуть не поседели, когда увидели тебя в тот день. — Я бы все равно тебя с собой не взял. Лучше уж самому пострадать, — хмыкнул рыжик и все-таки схлопотал подзатыльник. От Ренджи. — Ай, больно же! — А него чушь нести, — Абарай был счастлив, что клубничка очнулся, но тот бывает порой невыносим. — Кстати, как там Иккаку? Последнее, что я помню, так это то, что оттолкнул его в сторону. А потом резкая боль и темнота, — Куросаки поморщился. В памяти до сих пор свежо то чувство. Жгучая боль во всем теле. Создавалось ощущение, будто ломают его кости. Одну за другой. — Он давно уже выбрался отсюда, правда, мечтал тебя прибить. Орал, что ты идиот и он не нуждался в помощи, — Кучики издала смешок. — С первым полностью согласна, кстати. — Ты стал здесь частым гостем, Куросаки-кун, — Ханатора слегка улыбнулся, входя в комнату, которую отвели специально для Ичиго. — Капитан Исане просила передать, чтобы ты выпил это. Посмотрев на колбу, рыжик фыркнул: — Обойдусь и без этого. На мне заживает все как собаке. День, максимум два, и я снова в строю. — Какой день-два, дебил? Ты чуть не подох в очередной раз, — фыркнул Шинджи, входя в комнату. — Дай сюда! — он отобрал у офицера лекарство, оказался рядом с Ичиго и насильно впихнул горькую жидкость ему в рот. И тут же чуть не получил в живот. Завязалась потасовка. — Прекратите оба! — Рукия, Ренджи и Хисаги попытались оттащить их друг от друга, но это вышло далеко не сразу. — Ксо-о, — хватаясь за живот, где находилась еще не зажившая рана, прошипел Ичиго. Сквозь бинты проступила кровь. Духовные частицы слишком медленно восстанавливали тело капитана. — Ичиго! — лейтенант вернул своего тайчо на кровать и осуждающе посмотрел, мол, что вытворяешь? — Ой, да ладно вам, будто я впервые ранен, — Куросаки привык. Привык к виду крови, шрамам на теле. К боли и постоянным битвам, где он отстаивает далеко не свои интересы. Но он не хочет привыкать к заботе близких, зная, что они когда-нибудь уйдут. Такая у них работа. — Тебе надо больше отдыхать, а ты скачешь тут вместе с капитаном Хирако, — Рукия уперла руки в боки. — Кстати, что происходило, пока я был в отключке? — Много чего, но самое важное, что сейчас мы не патрулируем местность за стенами. Выходят лишь редкие группы, которые специально подготовлены, потому что противник пока никак себя не проявлял, — Абарай нахмурился. Это затишье перед бурей. — В любом случае тебя это не касается, пока что, — через какое-то время друзья ушли. Ичиго с удовольствием провел дальнейшее время с Шу. Оба соскучились друг без друга. — Не пугай меня так больше, — в перерыве между поцелуями, прошептал брюнет, зарываясь пальцами в рыжие волосы. — Постараюсь, — и они снова принялись целоваться. Страстно и долго, будто передавай друг другу все свои переживания, эмоции. Разогнала их только капитан четвертого отряда, когда на небе уже была полная луна. На следующий день стало известно, что на главнокомандующего напали. Конечно, тот не пострадал, но сам факт был возмутительным. Слишком уж дерзко. Но почему никто не заметил врага? Как она пробралась в Готей 13? — Она сказала, что они хотят мести, но помогла Куросаки-тайчо потому, что он похож на ее покойного брата, — отчитался Шухей, преклонив колено в присутвии Сюнсуя и остальных капитанов. — Когда она была в комнате, я не чувствовал ее реацу. Вообще. — Юкимура Ай была 3-им офицером пятого отряда, когда мы с Укитаке только заняли свои должности. Ее род это побочная ветвь клана Шиба, кстати. Про эту девушку я знаю немного, но она была готова в скором времени занять место лейтенанта, но неожиданно пропала. Не вернулась с обхода отдаленных районов Руконгая. Ходили слухи, что ее съели пустые, так как следов ее группы найдено не было. После этого случая началась среда пропаж, но Яма-джи приказал держать это в секрете. Помимо простых рядовых пропало в общей сложности 6 офицеров, начиная с третьего и ниже, — закончил Кьёраку и вздохнул. Знал же, что все это взаимосвязано, но тогда было на до того. — Неужели, никто не замечал этого? — Лиза в какой-то мере понимала чувства и этой девушки, и тех, кто был с ней. Она тоже раньше ненавидела Общество Душ, но один вредный шинигами, которого зовут Куросаки Ичиго, все изменил. Против их воли. — Замечали, конечно, но тогда было много других хлопот. Развелось много пустых, да и всем, кому надо, тонко намекнули кое о чем и напомнили о том, в каком положении мы находимся, — развел руками мужчина. — Но почему они решили начать мстить именно сейчас? — нахмурился Тоширо. — А это нам надо спросить лично у них. Кстати, как там Куросаки-кун? — Уже рвется в бой, — Кучики позволила себе усмехнуться. — Можешь быть свободен, лейтенант Хисаги, — вспомнив о Шухее, разрешил Сюнсуи. Парень кивнул и тут же ушел. — Мне вот интересно, у них когда-нибудь будет все хорошо? — Кто знает, кто знает, — отозвался Роз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.