ID работы: 8266429

"дорогой дневник..."

Джен
G
Завершён
18
автор
sisters CatWar соавтор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 июня, суббота.

Настройки текста
      Так, насколько я понял, сюда надо что-то записывать…       Начнём всё, как мне сказали, с 26 мая.       Я не помню ничего. Что произошло, как я оказался в больнице и кто находился рядом, когда я очнулся.       Голова адски болела. Перед глазами мелькали лица. До боли знакомые лица... Но вот кто это, я вспомнить не мог.       — Дуб! Дуб! Ты как? — говорил один, худенький такой, с чёрными волосами.       «Извините, это он ко мне обращается?» — подумал я.       — Виталь, с тобой всё в порядке? — высоким голосом взволновано спросил какой-то русый парень.       — Дуб, прекрати на нас так смотреть! Что с тобой? — кудрявый длинноволосый парень стал трясти меня, от чего моя голова заболела ещё сильнее.       Слушайте, я просто не понимал, в чём дело, кто это такие и что им от меня надо! Ну правда!       — Серый, прекрати. У него сотрясение мозга, а ты ему все его знания растрясёшь. Ещё на басухе играть разучится, — тихо возмутился последний.        Я наконец решился спросить:       — Простите, пожалуйста, а вы кто? Что я тут делаю? Что происходит?       — В-Виталь… Ты, конечно, всегда пошутить любил, но… Пожалуйста, не пугай нас… — русый парень опёрся на худого.       — Вы о чём? — я ничего не понял из его слов.       — Парни, я, конечно, не врач, но если Дуб не шутит, то дела реально плохи, — сказал тот, кто Серого успокоил.       — Я за врачом! — Русый мигом выбежал из палаты.       — Друг, как тебя зовут? — Спросил меня худой.       — Не знаю… — Я испуганно посмотрел на него.       — Ты точно ничего не помнишь?       Я вжался в подушку, не отрывая от парней взгляда.       — Так, что больной? — спустя какое-то время пришёл старый мужик в белом халате и с какой-то штукой в кармане.       Врач задал мне несколько вопросов, на которые, увы, я не смог ответить.       — Ретроградная амнезия. Возможно, она появилась из-за травмы головы во время аварии.       — Он… он правда ничего не помнит? А как же «Ария»? Ты и нас забыл? — Русый парень скатился на пол.       — Если честно, то вообще впервые вижу, — я опустил глаза.       Воцарилась мёртвая тишина.       — Ну, на сегодня хватит. Не надо переутомлять пациента, — сказал врач и принялся выталкивать парней из палаты.       Вскоре меня выписали из больницы, и первыми меня встретили те самые парни.       — Ну как, всё нормально? — спросил смуглокоротковолосый.       — Наверное… — смутился я.       — Слушай, Володь, а ведь Лариска-то не знает про его амнезию… — русый парень прошептал Володьке на ухо.       — Мда… это проблемка… может, он у нас в студии заночует? — нахмурился Володя.       — И как долго мы его там прятать будем? — прищурился худенький.       — От кого прятать и куда? — я ничего не понимал.       — От Лары. В студии.       — Почему? — опять спросил я.       — Потому что она злая, очень любит гоняться за людьми с веником и заставляет поддерживать здоровый образ жизни! Очень громкий у неё голос… — в сердцах возмутился Володя.       — Правда? Она действительно злая… — поморщился я.        Кучерявый отвесил Володе крупный подзатыльник.       — Что ты плетёшь?! Неужели ты хочешь, чтобы Лариса нас ещё кирпичи грызть заставила?       — ОЙ! — я чуть не упал от удивления.       — Да не бойся, мы тебя от неё укроем, — Володя потрепал мои волосы. — Только ей не говори, что я сказал про неё. Хорошо?       — Х-хорошо… — Я двинулся вслед за парнями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.