ID работы: 8265514

Вернуть всё.

Фемслэш
PG-13
Завершён
65
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Брат.

Настройки текста
Примечания:
      - Как всегда, у каждого своя правда, - горько размышляла Сурганова, сидя за столом и глядя в окно, - но я должна что-то придумать, чтобы Снайперы не достались Элле. - Элла… - при мысли о ней у Светланы заныло сердце, - как же я так не разглядела сразу. Как будто и вправду застыла как мумия. Права Динка, права! Разочаровываться в людях всегда неприятно, но Света гнала от себя эти мысли, надо было срочно как-то исправлять ситуацию, а про Элю она подумает потом. - Может отдать ей СиО! Какая ей разница, где командовать. Она станет директором и владелицей. Я буду продолжать петь, мне не привыкать работать в бешеном ритме. Лену, конечно, придётся уволить… Бедная Лена! А пусть её Диана к себе возьмёт. Она там что-то вчера про это говорила вроде. Ну, да! Арбенина не подарок! Особенно в работе! Жукова не выдержит. Она, конечно, крепкий орешек, но… А может Лиза возьмёт Лену к себе на работу? У Ленки опыт, она быстро их раскрутит. – Эти мысли проносились в голове скрипачки с бешеной скоростью, не тормозя на поворотах. Она понимала, что всё это полный бред, а не выход из сложившейся ситуации. Здесь нужна артиллерия посильнее. Надо срочно с кем-то посоветоваться, а лучше всего с тем, кто разбирается в юридических делах. Она перебрала в голове всех знакомых юристов, перелистала старый потрёпанный блокнот с контактами друзей и приятелей и вдруг наткнулась на фамилию Власов. Это был её настоящий родственник, какой-то там брат по настоящим биологическим родителям. Они встречались однажды на съёмках передачи про моду, но более тесного общения как-то не случилось. Правда визитку свою Евгений оставил и просил звонить, если что… Похоже, это если что как раз настало. Света, не раздумывая, набрала номер. - Женя, здравствуй! Это Света Сурганова, помнишь такую? - Светочка, здравствуй! Конечно помню! Вспомнила про брата? Я очень рад, очень рад! Слежу за твоим творчеством, даже на концертах был! Неужели звезде понадобился рядовой обыватель? Ну, выкладывай, что хочешь? Не на чай ведь пригласить позвонила, - Власов говорил без умолку, вроде бы и с укором, но по-доброму, даже любя. Свете стало стыдно за столь длительное молчание. Женя всегда был мил с ней и доброжелателен и помощь предлагал искренне. Иначе она бы не позвонила. - Почему же не подошёл после концерта? – спросила Света, - я была бы рада. Мне правда очень приятно, что был на концерте. В Крокусе? - Да, в Крокусе и не только. Постеснялся, у тебя столько поклонников! Там была такая очередь к тебе у служебного входа. Испугался твоих фанатов в общем, - засмеялся Женя, - но цветы передал через Лену Жукову. Кажется, она твой директор? Очень милая девушка, кстати. Не думал, что такие директора бывают. - Да, с Леной мне повезло, - улыбнулась Света, - она не только мой директор, но и друг. Жень, мне нужна твоя помощь, - Света решила обойтись без предисловий. - Но по телефону всего не объяснить. Может и правда на чай заглянешь? Заодно мой новый дом оценишь. - Заманчивое предложение! Ты вроде как где-то в стороне Всеволожска обитаешь? Каюсь, слежу не только за твоим творчеством, но и ни одно интервью не пропускаю. Приятно, чёрт побери, иметь такую звезду в родне! – Власов продолжал смеяться, а Свете было очень приятно внимание к своей персоне с его стороны. У неё вдруг улучшилось настроение, и она отчётливо поняла, что Женя ей обязательно поможет, и они вместе что-нибудь придумают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.