ID работы: 8265308

Мама для Наруто

Гет
R
Заморожен
175
Размер:
94 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 70 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть одиннадцать.

Настройки текста
Примечания:
В доме главы клана Нара, как и во всём квартале клана, было слишком ленно. Никто не носился сломя голову, все передвигались тихонько, словно экономя силы. В отличие от того же клана Сенджу-Узумаки. Нет, не подумайте. Свой клан, Наруто любил больше всего на свете. На улицах всегда радостно, бегают и играют дети, на территории переделанной под полигоны тренируются шиноби, всё смеются, везде и всегда праздник, каждый тебе рад. А вот клан Нара поражал воображение мальчика своим тихим и размеренным течением жизни. Попросив политическое убежище, он не был уверен, что ему его предоставят. Домой идти он опасался. Что-то в районе толстой кишки говорило ему, что у Нара тоже неплохо, а пузико чесалось даже больше чем обычно. Учиха уже убежал. Ибо обед пропускать он не собирался. Киба тоже упёрся. Мстя ему персональная уже готовится, так что пусть идёт. Шикамару же, размеренным шаг шёл по правую руку от него, высоко запрокинув голову. — Шикамару, — вывел своего друга из режима перезагрузки Наруто. Тот ничего не ответил, но заинтересованно посмотрел в его сторону. — Тебя уже тренируют? На этот невинный вопрос Шикамару издал вопль полной безнадёги и ненависти ко всему миру. Это был однозначно утвердительный ответ. Своего друга Наруто знал с горшка. Семейство Нара, было частым гостем в его доме. Но вечно флегматичный Шикамару изначательно не особо нравился супер энергичному пацану. Он даже и не мог представить, что в недалёком будущем они станут лучшими друзьями. Также, он и представить не мог, как его легковоспламеняемая и очень скоростная мама, могла спокойно сидеть на попе ровно на протяжении нескольких часов за игрой в шоги. На что его мама дала спокойное объяснение. — В детстве, как и у тебя у меня было шило в одном месте. Но также в отличие от тебя, у меня не было родителей. Также, началась Третья война, мои лучшие друзья погибли, а клану потребовалась официальная глава. Поэтому, сыночек, мне пришлось рано повзрослеть. — А как же мой папа? — Твой папа, был великим человек, но рано погиб. — Ясноооо. — А так как некоторые главы были старше меня в два раза, мне приходилось учиться терпению, выдержки и покерфейсу, благо мой отец был Учиха… — Серьёзно?! — Не ори. Да. Твой дед Учиха. Так вот, именно поэтому, когда надо я могу тихонько сидеть очень долгое время, хотя в твоё время я и творила ужас что. С тех пор, Наруто, принял морально свой ранг наследника клана и стал делать попытки правильного поведения. Плюс посидушки с учителями ему прибавили выдержки. Он даже нашёл что-то очень прекрасное в лености и с огромным удовольствием выбился в друзья к Нара. Но всё равно, Наруто остался верен своему имени, и тайфунил где только можно. — Меня тоже! Знаешь, какая трудная наука эта фуинджутсу! Жуть! Чуть что-то не так, как бабахнет!!! Благо учителя быстро спасают меня. Шикамару снова запрокинув голову, посмотрел на небо и улыбнулся. Всё-таки Наруто, такой Наруто.

***

— Наследник клана Сенджу-Узумаки, просит у главы клана Нара политическое убежище, дабы избежать убийство наследника и следствующую из этого анархию. И глубокий поклон. В чём и разбирался Нару хорошо, так в том, как уберечь ближнего своего, а точнее себя от гнева маменьки. Шикаку, удивлённо потёр затылок. Конечно, этого шумного пацана рады видеть всегда, но раз он просит политическое убежище, значит он что-то натворил, что даже Кира-сан с её встроенным человеколюбием и сынообожанием, гразит прибить пацана. Дилемма! С одной стороны друг сына, с другой гнев в своей истинной форме. Пусть будет, что будет. — Хорошо. Как глава клана Нара, обещаю свою защиту наследнику клана Сенджу-Узумаки. И махнул рукой, отпуская пацанов гулять, чем те и воспользовались, а Шикаку продолжил свою партию с Асумой Сарутоби. — Смышлёный растёт пацан, — сказал тот, выпуская сигаретный дым изо рта. — Ага, весь в мать, — ответил ему Нара, делая ход, — подаёт большие надежды. В это время, со свистом рассекая воздух, на перила спикировал ястреб. Спародировав что-то на подобии поклона, он повернулся спиной к мужчинам. На его спине располагался свиток, который даже не открывая, можно было индефицировать, как письмо с угрозами обыкновенное. Шикаку забрал свиток, птичка поспешила умчаться восвояси, а Нара начал ознакомление. На его огромное удивление, в свитке не описывался сто и один способ умертвления пацана и того, кто решит его защитить. Свиток содержал просьбу отписаться о состоянии мальчика, просьба присмотреть за ним до вечера и благодарность для Шикамару, что стал хорошим другом для Наруточки. В конце спасибо-досвидание-до-вечера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.