ID работы: 8265308

Мама для Наруто

Гет
R
Заморожен
175
Размер:
94 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 70 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть десять.

Настройки текста
— Чего?! Наруто стоял и вдуплял на ручку веера. Он никак не мог соотнести Учиховский веер, его самого, его маму и усыновление. Нет, такого просто не может быть. А вто время, когда его лучший друг мучился душевными переживаниями, а на моське сменялась эмоция за эмоцией, Киба стоял и глупо улыбался. Кира тревогу забила ещё тогда, когда стало подозрительно тихо. Но Саске в ванной одного бросать было нельзя, Учиха ведь они такие, хуже женщин, захотят вены вскроют, захотят обиду затоят, захотят ванну разнесут. И поэтому она осталась сидеть с мальчиком, иногда сканируя пространство на чакру. А когда в этом пространстве появилась чакра Кьюби… Вот предупреждала она этого засранца, и речь идёт не о Наруто, а самом сильном из хвостатых зверей (по мнению этого самого хвостатого зверя). Однажды, а точнее год назад, Лис пытался устроить диверсию. Кира была очень уставшая, недавно вернулась с миссии, (да, её отпускают на миссии, ибо она обещала устроить им всем очень весёлую жизнь) отчеталась у Хокаге, провела ругательную беседу с Данзо, подписала все бумаги, пришла домой, накрыло Наблюдением, поНаблюдала за неблизким будущем, а точнее поступление Наруто в академию, решили с Хаширамой, как круче это провернуть, и, только потом, злая на весь свет, ну кроме сыночка-лапочки, она вырубилась на пороге между коридором и спальней. Наруто походил-походил вокруг маменьки, припёр одеяло, закрыл маменьку, припёр подушку, подушку засунуть под голову мамы он не мог, а поэтому просто положил её сверху. В это время, очень подлый, и очень хитрожопый Лис, начал сеять сомнение. Мама тебя не любит, поэтому она пропадает на заданиях. Ты ей не нужен. Она наверно хочет найти себе нового мужчину и завести с ним детей, а тебя отдадут в детский дом… Кира проснулась именно в тот момент, когда Наруто, на полном серьёзе писал прощальную записку, тщательно поливая всё слезами, а рядом, под его ногами припарковался рюкзак. Чего стоило объяснить маленькому мальчику, что его любят больше всего на белом свете, что миссии она берёт дабы не терять форму, а о детском доме он может даже не мечтать. Чего стоило Лису, когда в подсознание спящего мальчика нагрянул праведный гнев в ипостаси, объясниться. Лис и давить на неё пытался, и угрожать… Потом конечно объяснялся. Заикаясь, из противоположного угла клетки, косясь на внушительного вида катану, удар которой, по его размышлениям, он бы не пережил. Пережил бы пережил, но то, что от него осталось бы, вряд-ли можно назвать нормальной жизнью. Так они подписали мирное соглашение, ущемляющее только одну жирную девятихвостую задницу, и то, только немного. Как оказалась, у Лиса появились лишние хвосты, которые не грех и оторвать. Вылетев пулей из ванны, (Учиха на прицепе) она тайфуном влетела в место будущего побоища. — Что случилось? — прохрипела она, высовывая Саске в объятия Нара, а сама, готовясь принять удар, а возможно и смерть от дитяти, притянула Наруто к себе. Мальчик малость успокоился, ну он и не плакал, а вот мутный цвет глаз, говорил о многом. — Мам, а я приёмный? Мальчик с надеждой взглянул в глаза матери. — Наруто, ты долбанутый… Все перевели взгляд на мадам. — То, что ты, как две капли похож на меня, то, что у нас одинаковая предрасположенность к стихиям, то, что любой в клане тебе скажет, что ты самый родной, тебе ничего не говорит, — сказала он вглядываясь в офигевшие глаза сына, — а подарочная гравировка! на ручке веера, который мне подарил Фугаку-сан, тебе говорит, что ты приёмный! Наруто подумал-подумал и решил исчезнуть. Как и все остальные в комнате. В очень быстром порядке попрощавшись, исчезли. — Вот гемор… *** — Наруто, вот чтобы не случилось, твоя мама офигенная! — Знаю. Шикамару? — Мдам. — Можно я у тебя недельку перекантуюсь? -? — Меня моя офигенная мама будет сегодня убивать. Медленно и с особой жестокостью *** Лися, в это время, будучи полным атеистом, молился на удача и благополучие, посыпая всю территорию клетки солью, а на стенах гравирую защитные фуины. Рисовал, а сам знал, Не поможет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.