ID работы: 8265308

Мама для Наруто

Гет
R
Заморожен
175
Размер:
94 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 70 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть девять.

Настройки текста
«Вот это писец!» — только и подумала Кира. Конечно, когда у тебя за спиной два пятилетних ребёнка, впереди десять нукенинов, а в руках только Учиховский веер, много в голову не идёт. Ладно, если в Наруто она уверена (ибо бегает он быстро, а орёт громко), а в Ино… — Наруто! — гаркнула она, — доложил обстановку. — Есть мам, — сказал пацан, бешено озираясь кругом. — Шанс на побег примерно пять процентов, причём только на мой побег… Ино, ты бегать умеешь? Девочка надула щёки и отвернулась. — А сам как думаешь? — спросила она подавляя визгливые нотки. Всё-таки перед ней глава клана, джонин, и, как говорит её отец Иноичи, кандидат в Пятые Хокаге. Наруто подумал, подумал и помотал головой. — Умею! Кира тяжко вздохнула. Не этого она ожидала отправляя Наруто погулять. Совсем не этого. Нукенины совсем берега попутал или головой приложились, это не важно, а важно то, что они хихикали. — - Господи, — сказал один, — ребят, это всего-навсего дама с веером и мальки. Нам просто нужно забрать вон того пацана, пока не появилась его мамаша. С главой клана Сенджу, я связываться не хочу. Мадам с веером тяжко вздохнула и начала судорожно вспоминать техники. Конечно, против этих молокососов, она, джонин ранга S, выстоит даже с закрытыми глазами. Но у неё за спиной дети. И если Наруто переживёт даже выстрел дробовика в упор, а вот Ино могла сдуться даже после лёгонького шлепка об дерево. Тишина… Слышно, как стучит сердце каждого… Ино тихонько пятница назад и наступает на ногу Наруто. Наруто орёт. Тишина нарушена. Нервы бравых нукенинов начали сдавать. Они, как дружный и малость тупой коллектив рванули строем на девушку. Вот один из них почти достигает своей цели. — Стихия Земли: Стена Зубы бедняге вставлять придётся новые. Поднялась пыль. " Самое главное, — подумала девушка раскрывая веер, — не нанести душевную травму детям.» Нукенины дружную толпою, ну совсем их жизнь ничему не учит, ломанулись вперёд. — Мам, — подал голос Наруто.- Я уведу Ино, а ты уж постарайся не погибнуть. — сказал он, хватая девочку за ладошку и в срочном темпе разворачиваясь. — И да, на ужин я хочу собу. Кира мысленно хмыкнула. Дааа, переобщалась ты с Учиха. — Ничего страшного. В этом деле главное не переусердствовать. Нукенины нужны им живыми, а значит они должны быть условно здоровыми. Уклонившись от метательного железа, она рывком двинулась в сторону мужчин, напитывая кулак чакрой. Глупый шиноби — мертвый шиноби. Глупо недооценивать противника, а если этот противник скачет как рысь, это ещё глупее. Но видимо, мужчины были глупцами. Один из мужчин, лет двадцати на вид, и чунин по количеству чакры, без особых раздумий рванул в ответку. Скорее всего, его товарищи, в кошмарах будут вспоминать тот звук столкновения кулака с рёбрами. — Чёрт, — сказала Сенджу стряхивая висящий на её руке труп, — перестарались. Шиноби-дезертиры громко взглотнули. — Наруто добрался до деревни и через пять минут прибудут АНБУ. У меня ещё есть уйма времени, — по змеиному прошипела девушка. * Где-то в деревне Звука * — Апчхи! — Будьте здоровы, Орочимару-сама. — Буду. *** — Кира-сэмпай?! Ну как нам теперь их пытать? Они теперь даже при желании ничего не скажут! — бунтовал АНБУ в маске обезьяны — Не мои проблемы. *** Было прекрасное летнее утро. Девушка стояла на кухне, изредка мешая что-то в кастрюльке. Красота. Нару ушёл гулять с друзьями. Красота. Данзо оставил попытки забрать себе мальчика. Красота. Наруто скоро пойдёт в академию. Красота. — Маааам. Девушка поперхнулась воздухом. Обычно с этого начинается разговор о разбитых вазах, порванных куртках и художестве на лицах Хокаге. — Да милый. Наруто мило шаркнул ножкой и начал перебирать пепельные волосы. — Ну вот, чисто теоретически, краска с волос смывается? Девушка поманила его пальчиком. — Да нет, не у меня, я же говорю теоретически. Кира задумалась, и дала утвердительный ответ. — Хорошо, а вот водонесмываемая краска смывается? — Строительная да, а что? — А вот как ты думаешь, чисто теоретически, Учиха подойдёт салатовый? Связав все предложения в цепочку и изъяв из них смысл, она с ужасом посмотрела на сына. Наруто покраснел, аккуратно потёр шею и выдал: — Ты только не пугайся. В дверях появляется Саске. Грустный, злой, обиженный, суровый и одновременно потерявший надежду. Но и это не самое главное. Теперь мальчик, расцветкой, напоминал форму нашего спецназа. От былой Учиховский харизмы, не осталось ничего. — Здравствуйте, Кира-сама, — сказал он замогильным голосом, — можно? Кира кивнула. Только не ржать, только не ржать, только не ржать, только не ржать. За ним ввалился икающий Киба. Замыкал построение Шикамару. — Я не хочу знать, зачем вы это сделали, но как вы до этого додумались, я хочу узнать. — Ну Маааам, мы это… — Меня брат зачмырит… — Теперь ты как плесень! — И в лесу прятаться легче… -…просто хотели проверить… -…и отец зачмырит… — Плесень на хлебушке! -…и в кустах. -…говорят, что у Учиха волосы волшебные. -…позор клана, уйду в нукенины. Девушка подумала, выключила кастрюльку, и спорила: — Тебе какой цвет нужен? — Родной. — Тогда, сначала нужно обесцветить это, потом покрасить заново, но волосы могут вылезти. Подумай хорошо. — Уж лучше лысый Учиха, чем салатовый Учиха. Она мило улыбнулась мальчику и взяв того за руку, повела в сторону ванной. — Наруто, она справиться? — спросил Киба. Наруто его уже не слушал. Его загребущие руки дотянулись до маминого веера. Он сцапал его со стола, начал позировать, махать им в разные стороны, иногда задевая им разную, хрупкую кухонную утварь, заставляя Кибу каждый раз мчаться со всех ног к тому или иному предмету. Шикамару, зевавший всё это время и находящийся в Шамбале, удивлённо вылупился на веер. — Наруто, это ведь веер Киры-самы? Наруто перестал подражать матери, хотя даже подражать у него не получалось, ибо эти шаманские танцы с бубном даже рядом не стояли с плавными, быстрыми и точными движениями девушки. — Это же клановый веер Учиха. Наруто принёс веер на опознавание. Пацаны вылупились на него. Кибе совершенно это ничего не дало. Наруто пытался показать работу мыслей, но ничего это ему не дало. Шикамару тяжело вздохнул и указал на гравировку на ручке. Это снова мало дало детям. — Наруто, ты приёмный! Поздравил своего друга Киба. * В это время в ванной.* — Саске-кун, каким ты шампунем пользуешься? — - Итачиным. В это время, Сасуке, сидел на стульчике в позе султана. На голове у него был кокон из свежепокрашенных волос, моська была измазана в огуречную маску. Рядом сидела в такой же маске и сама хозяйка дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.