ID работы: 8265308

Мама для Наруто

Гет
R
Заморожен
175
Размер:
94 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 70 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть двенадцатая.

Настройки текста
Примечания:
Суп был готов. Девушка тяжело вздохнула и выключила газ. Нервы были натянуты, как струна гитары, на которой её безуспешно пытался научить играть Какаши. Где он сам этому научился, для девушки оставалось загадкой. Наруто умчался к Нара. Шикаку уведомлён о её просьбе. Значит можно заняться своими делами.

***

В башне Хокаге было всё спокойно. А точнее пока. Недавно, в деревню пробрался шпион, с некой целью. Цель его на данный момент не известна, но это пока. Нара предположил, что целью этого визита был джинчурики. Некоторые утверждают, что приходили исключительно на разведку. Другие придерживались мнения, что это некий заговор. Кому верить, Хирузен не знал. Так-как в это дело вероятнее всего был замешан Наруто, исключительно в виде жертвы, а попавшийся Штирлиц молчал в тряпочку, Хокаге позвал главу Сенджу, дабы откреститься от проблем, а точнее предупредить. Назначил встречу сразу в допросной «У Ибики», ровно в два часа, с припиской не опаздывать. Чем сейчас он старательно и занимался. «У Ибики», собрались самые популярные вершители судеб всея Коноха. Данзо Шимура, как представитель редкого и вымирающего вида одноглазых контрразведователей, Иноичи Яманака, как вид мозгоклюй обыкновенный, Ибики, как хозяин этого заведения, Штирлиц, человек, но это ненадолго, Хокаге, ибо без него никуда, и Кира. О ней сказать нечего, ибо характер её известен каждому. Хокаге принёс с собой выпить, Кира закусить, Шимура пиалочки. Допрос мог задержаться надолго, поэтому бывалые шиноби берут самое необходимое в обговорённом количестве. Один Иноичи пришёл работать, по мнению самого Иноичи. Долго бы ковырялся Яманака в памяти и мозгу этого объекта если бы не Кира. Та, по-быстрому опрокинула в ещё брыкающегося шиноби полбутылки элитного алкоголя, а после Иноичи осталось немного поковыряться в мозгу в стельку пьяного товарища. Самое неприятное подтвердилось. Приходили на разведку, дабы разузнать о джинчурики, а наняла этого мужчину некая организация. — Я ожидал чего-то одного, — проговорил Хокаге, — но не всего одновременно. Он раздосадованно почесал затылок. Дела принимают не особо приятный расклад. — Чего делать будем? — спросил Иноичи, присоединяясь к пикничку прямо на полу пыточной, взял протянутую Кирой пиалку и тоскливым взглядом скользнул по «шиноби овального ковра». Близились проблемы, понимали это все, особенно мама джинчурики, которая, несмотря на свои моральные принципы, пила больше всех, а это плохо. — Думаю нужно ждать, — предложил Шимура. — Будем ждать лучшего момента, выжидать время, — отпив немного и поставив пиалочку на ковёр, сказал он. — Нужно послать засранца, тоесть засланца, шпиона, — выдвинул идею Хирузен, потянувшись за добавкой. Но бутылка была нагло сворована Кирой. — Вам уже хватит, язык заплетается, а у вас ещё дела, — совершенно не соответствуя количеству выпитого, чётко проговорила Кира. Хокаге показушно надулся, и проворчала что-то вроде «пошла молодёжь», обиженно зажевал огурец. — Ребят, я конечно понимаю, дела и всё такое, — сказал Ибики, аккуратно массируя гудящие глаза. — Но какого хре...!

***

— А я всегда знал, что Ибики странный тип, — сказал Иноичи. Делегация «шиноби овального ковра», после недолгой войны и неудачного переманивания противника на свою сторону, была отправлена бухать куда-нибудь туда, как выразился Морино. Никто на него не обиделся, ведь в пыточной всегда есть работа, но выгонять самого Хокаге! , можно было бы и тактичнее. В общем вопрос был решён. Как бы невзначай был усилен патруль, подготовлен, как выразился Сарутоби " Засранец «, была предупреждена о возможном акте терроризма полиция Конохи, клан Сенджу, короче, всё кроме гражданских. Конспирация, Ёпт!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.