ID работы: 8265242

Геи в России-Матушке

Слэш
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
-Что бы мне покушать?- подумал Леви. Тем временем Эрен достал всё что нужно для яичницы и начал готовить. -Не спали тут всё. - сказал капитан. Когда Эрен закончил готовку, он достал две тарелки, положил яичницу и отдал одну из них Леви. -Ты прям как жёнушка. - с усмешкой произнёс Аккерман. -Что? - спросил его Йегер. Леви в ответ только нагло улыбнулся. -Да не-е-ет. - пролепетал Йегер. -Да да-а-ат. - ответил ему капитан и опять усмехнулся. -Ну и ладно, я не против. - сказал Эрен. Они сели кушать и Йегер решил спросить: -"Вкусно?" -Очень. -С-спасибо. Я старался. - немного смущённо, но радостно ответил шатен. -Если честно, я удивлён, что ты умеешь готовить, а ещё и так вкусно. - проговорил Леви доедая свою порцию. Когда Аккерман закончил трапезу, он пошёл мыть посуду. Эрен тоже доел и поставил на стол. Аккерман взял тарелку и помыл. -Ну кто у нас тут жёнушка? - усмехаясь спросил его Йегер. -Заткнись. - немного мокраснев ответил ему брюнет. Леви неожиданно задал вопрос: -"А что ты больше любишь убивать титанов или меня?" - Тебя конечно же! - ответил Йегер, а потом очень сильно покраснелю -Это очень мило. - сказал Аккерман, а потом предложил прогуляться на что Эрен с радостью согласился. -Блин, нужно подобрать момент и сделать ему предложение - подумал Леви, а потом начал очень сильно нервничать. Йегер обнял Леви и спросил: -"Что случилось? Ты о чём задумался?" -Н-не о чём. - очень нервничая ответил ему Аккерман. Леви огляделся и вымлвил: -Слушай Эрен, я давно хотел тебе сказать. -Чего? - насторожившись спросил Йегер. Леви встал на одно колено и достал колечко. -Выходи за меня! -Д-да, к-конечно. - радостно проговорил зелёноглазый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.