ID работы: 8265242

Геи в России-Матушке

Слэш
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Ночь Леви лежит на кровати и пытается уснуть. -Блин, я теперь уснуть не могу. Но это было просто прекрасно. - сказал он сам себе. Тем временем Эрен тоже не мог уснуть. Позже он решил пойти к капитану. Йегер постучал в дверь немного переживая, вдруг Аккерман его прогонит. -Кто там? - произнёс ему Леви. -Я. - ответил Эрен. -'Я' - это кто? Я - бывают разными. - сказал ему Аккерман и спустя пару секунд добавил: - Ладно заходи. Я знаю что это ты Эрен. - зелёноглазый зашёл в комнату и вымолвил: -Эмм, ну я типа уснуть не могу. -Я тоже. - тихо ответил капитан. -Можно у тебя поспать? - спросил его Эрен. -Ладно, ложись, пока я не передумал. - со вздохом пролепетал брюнет. Йегер лёг на кровать, накрылся и сразу уснул. Но Аккерман не сразу смог уснуть. -Блин, если я его случайно во сне обниму или кто то зайдёт и не так поймёт. Ну мало ли что. - немного испуганно думал Аккерман. Йегер перевернулся на другой бок, а потом обнял брюнет. -Срань господня. - подумал Леви и начал придумывать сон, чтобы поскорей уснуть. Через некоторое время он всё же смог заснуть. Утро. Эрен проснулся и через пару секунд понял что обнимает капитана. -А он милый когда спит - подумал Йегер, улыбнулся и закрыл глаза. Когда Аккерман проснулся, он обнял зелёноглазого, после чего спросил: -Ты выспался? -Да. -Я рад. - произнёс брюнет -Главное никому не говори. -Хорошо, я никому не скажу. - ответил Эрен улыбаясь. -Люблю тебя. - сказал капитан, но потом быстро начал отговариваться: -"Ой! ты ничего не слышал. Я не это хотел сказать". Эрен ему ответил: - "Ну типа... Я тебя тоже... " Капитан не доверчиво спросил : - "П-правда?" -Конечно. - ответил ему Йегер слегка покраснев. Брюнет поцеловал зелёнрглазый после чего они оба ещё сильней покраснели. -Блин, если Микаса узнает она мне шею свернёт. - сказал Леви. -Да не свернёт. - ответил Эрен -Она за тебя убить готова!- сказал капитан. -Ладно, неважно. - сказал Йегер -Пошли покушаем. - предложил Леви, и они ушли кушать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.