ID работы: 8265242

Геи в России-Матушке

Слэш
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Эрен пошёл в сад и уснул, так Леви проходя мимо, увидел спящего Йегера. -Он такой милый когда спит.- подумал Аккерман и слабо улыбнулся. Тем временем сон Йегера: Эрен едет на единороге с головой Жана, вокруг радуга, сзади несётся капитан с метлой, а за ним бежит разноцветный титан. -Блин, надо валить пока он не проснулся. - подумал Леви и начал тихо сваливать, но зелёноглазый резко проснулся из-за того, что во сне его съел радужный титан. -О, привет Леви. А что ты тут делаешь? - спросил Йегер потирая глаза. -П-привет я тут мимо проходил просто.- ответил ему Аккерман. -Понятно. - ответил ему Эрен. -А что тебе снилось? - спросил капитан переводя тему. -Блин, что же мне ему ответить. - испуганно подумал шатен и сказал, что забыл свой сон. -Ладно, я пойду. - промолвил Леви и поспешил уйти куда нибудь подальше. Ночь. Эрен сидел и смотрел на звёзды. Аккерман подошёл и спросил: -А как же меня позвать? Йегер обернулся и произнёс: -О, Леви и ты тут. Какими судьбами? -Я просто мимо проходил, тебя увидел и решил подойти. - пролипитал ему Аккерман, а позже спросил: -"Ты любишь смотреть на звёзды?" - Ага. - ответил ему Йегер. - Я тоже люблю. Можно с тобой?- спросил капитан немного волнуясь. - К-конешно можно. - ответил ему Эрэн. Леви присел рядом. Зелёноглазый немного покраснел, а потом Леви тоже. Чтобы Эрэн не видел красное лико Аккермана, он начал как ни в чём не бывало смотреть на звёзды, но шатен всё равно посмотрел на него и проговорил: -Ты милый когда краснеешь. -Что? Я краснею? Тебе наверно показалось из-за темноты. - начал отговариваться Леви. Эрен в отвел улыбнулся и сказал: -"А ты всё равно милый." Йегер ещё больше залился краской. Капитан ответ на это улыбнулся. Шатен был немного в шоке и спросил: -Ты умеешь улыбаться? Ничего себе! Кто спросит, не поверит. -Блин, я некрасиво улыбаюсь! Что делать? - обеспокоенно мыслил Аккерман и немного занервничал. -Ты очень милый когда улыбаешься, делай это почаще. - сказал Эрен и стал краснее шарфика Микасы. -Ты действительно так думаешь? -Д-да. Тебе правда идёт улыбка. - ответил ему Йегер опять переводя взгляд на звёзды. -Он назвал меня милым! - счасливо подумал Аккерман. Йегер обнял капитана, но потом стал нервничать. Леви обнял его в ответ, а потом очень силно покраснел. Зелёноглазый перевёл взгляд на Аккермана и улыбнувшись сказал: - Ты правда очень милый. -Спасибо. - сказал Леви и заплакал от счастья. -Ты чего? - немного испуганно спросил Йегер. -Просто что то в глаз попало. - отговорился Аккерман вытерая слёзы. Эрэн поцеловал Леви в щёку, но потом раздался крик - это кричал Армин:-"Ребята, вас все ищут! Что вы делаете? Какого х#я?" -Он просто упал. - сказал капитан и оттолкнул Йегера. - И вообще, мы на звёзды смотрим. - ответил Эрен. - В обнимку? - спросил Армин. -Да говорю же, он просто упал!!! - крикнул Леви. -Ладно, не буду вам мешать. - сказал Армин и уходя шёпотом добавил: - "Голубки." -Блин, это надо так момент испортить! - подумал Эрен и чтобы немного успокоится обнял Леви. Аккерман обнял его в ответ и подумал: -Блин, какой же он милый! Я хочу его поцеловать, но нельзя. Йегер внезапно поцеловал Аккермана и сразу сильно покраснел. Леви улыбнулся и сказал. -Мило. Эрен отвёл взгляд и капитан сказал: -Ты такой симпатичный, когда так краснеешь. -С-спасибо. - сказал Эрэн -Блядь, я влюбился. - подумал Леви. Эрен подулал тоже самое. - Ой точно, Армин же сказал что нас ищут. Нужно вернуться. - промолвил капитан и они ушли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.