ID работы: 8265242

Геи в России-Матушке

Слэш
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Эрен поцеловал Аккермана, а потом обнял. Леви немного прослезился от счастья, и Йегер его спросил: -Ты чего? -Что то в глаз попало. - ответил Леви и вытер слезу. -Ясно. - сказал ему Эрен. -Блин, вот теперь Микаса меня точно убьёт. - немного испуганно произнёс Леви. -Ну-у-у. У неё же есть Жан. - вымолвил Эрен. -Ну когда она узнает, она точно не обрадуеться. - пролепетал капитан. -Блин, всё таки стрёмно немного - подумал Йегер. -О чём ты задумался? Испугался Микасы? - с усмешкой проговорил брюнет . -Немного. - ответил Эрен. -Не бойся. - пытался успокоить зелёноглазого Леви. -Просто я не хочу получит волшебный подзатыльник от Микасы. - произнёс Эрен. -Иди и поговори с ней, может она поймёт. - сказал капитан и Эрен пошёл искать Микасу. А по дороге думал: -Блин и что я ей скажу?! типо: Микаса я гей и выхожу за Леви!? МНЕ ТРИНДЕЦ!!! Эрен увидел Микасу, подошёл и сказал: -Микаса я за муж выхожу! -Что-о? Эрен подошёл, поцеловал Леви и сказал -Я выхожу за Леви. НЕ УБИВАЙ НАС!!! -Ппц! Я думала, что это мои шиперские мечты. - радостно проранила Микаса -Всмы-ысле? - удивлённо задал вопрос шатен. -Ну а что? Как вас не шиперить? - пролепетала Аккерман раздвигая руками. -Ты не злишся? - спросил Йегер. -А с чего мне злиться? - проговорила Мика. -Слава богу. -А вы не видили Жана? - спросила брюнетка смотря по сторонам. -Нет не видели. А что? - хором спросили Эрен и Леви. -Ничего. - ответила им Мика и ушла. Через некоторое время из далека послышались крики: -"РЕБЯЯЯТ, ЭРЕН/ЛЕВИ КАНОН!!!!!!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.