ID работы: 8264492

Рассопокалипсис

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
3
Nomill соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Особняк

Настройки текста
Спустя некоторое время они приехали на авто, что дало агентство частных детективов, на которых они и работали. Перед ними были ворота два метра в высоту с шипами на концах, машины защитников правопорядка. Лил дождь, потому атмосфера была на высшем уровне. Во дворе лежали какие-то кости,что привлекло внимание Насти, а вокруг них таблички и жёлтая лента. - Хммм, нам надо придумать как-же туда пробраться... ПРИДУМАЛА, за мной!-сказала Настя, запрыгнув на забор, как макака, и полезла на вверх.Тем временем Паша просто открыл калитку и спокойно прошел внутрь. Около места приступления стояло несколько людей в полицейской форме, накрытую прозрачным дождевиком. Один из них выделялся, у него была фуражка. Павел подошёл к нему и спросил: - Что у нас есть? - сказал он, осматривая место приступления. Полицейский указал рукой на накрытое тело. - Убили его ночью, когда он решил прогуляться с собакой по территории своего дома, а на утро... - он подошёл к телу и раскрыл его. - Его тело заметила служанка, что как обычно приходила утром на работу. Всё тело было изуродованно и будто обгрызенно. - Может это собака? - спросил Паша. - Мы тоже так сначала подумали, но... Он встал и подошёл к ещё одному накрытому телу. Он грациозно снял ткань, что накрывало тело, что помогло увидеть, что под ним лежали кости собаки. Паша лишь задумчиво смотрел на кости. Спустя час Настя сорвавшись с забора упала в место где была очень странная почва. На траве была кровь и из земли торчало что-то блистящее. - Смотри, - сказав, Настя достала эту странную вещь которая блистала. Это была именная табличка для животных в виде серебрянной косточки. На ней была написана кличка ''Рэй,,. - Я так понимаю это принадлежало собаке которая тут жила,до того как...- сказала Настя, но её перебил Паша и повернулся в её сторону. - Да, только вот ты так долго весела на заборе, что без твоей дедукции я смог достать информацию. Она лишь злобно посмотрела на него, после чего повернулась к представителю правопорядка. Он посмотрел на неё, после чего сказал: - Мы допросили ту горничную... - Это не она! - сказала она, взмахнув рукой. - С чего бы вдруг? - спросил он, посмотрев вопросительно на Настю - Слишком банально! Кельвин, так звали того полицейского, ещё больше с вопросом смотрел, но на этот раз на Пашу. Он лишь кивнул головой, показывая что так и должно быть. Настя же постояла в раздумьях, после чего повернулась к выходу. - Нам здесь больше нечего делать, уходим! - сказала она, подходя к выходу. - А осмотреть дом? - крикнул в след ей Кельвин. - Не нужно! Паша же лишь пожелал хорошего дня, после чего они с Настей вышли за территорию особняка и сели в ждущую их машину. Путь они держали в свой офис...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.