ID работы: 8264492

Рассопокалипсис

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
3
Nomill соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое дело

Настройки текста
      День. За не до конца завешенными окнами виден идущий дождь. По центру комнаты стоит длинный стол из тёмного дуба. Вокруг него стоят стулья. Вход находится около одного из углов стола и комнаты. Рядом с ним находятся стеллажи с книгами. На стене другого конца комнаты висит доска из дерева с металлическими рамками. Сама же комната прямоугольного строения.       Стол освещает лампа, что висит ровно над серединой комнаты. В углу стоят большие бутыли, а из чашек идет пар, при этом распространяя запах кофе. За одним из стульев около доски сидит Настя, попивая кофеёк. Паша же смотрел в окно, при этом он так же попивал кофе.       Сверкнула молния, а в комнату ворвался человек. - У нас новое дело! И это удивительно, ведь вам не поступало дел лет ст... - Ближе к делу, - перебила его Настя, показательно затянув немного кофе и поставив кружку на стол с громким стуком. - Так вот, нам поступают жалобы на массовые пропажи людей. Совет решил передать дело вам, - сказал он и вошел в комнату и подойдя ближе к столу, положил папку и толкнул её так, дабы она проскользнула прямиком к Насте. - Опять на нас всё скидывают, - сказал себе под нос Паша и заглотнув немного кофе, повернулся к гонцу. - Спасибо, Константин, вы свободны. - Да-да... Он вышел из комнаты, прежде пожелав юным детективам удачи. Спустя какое-то время он услышал радостные крики. - Наконец-то нам дали дело! - Паша ударил кружкой об стол так сильно, что кружка разбилась. Настя взяла папку и в спешке открывала её, параллельно немного посмеиваясь над Пашей, что вытирал стол от кофе. - Наконец они поняли, что мы профессионалы, - говорила она, раскладывала листы и фотки из папки. Паша тем временем уже подошел к столу и взяв кнопки, подхватил пару фоток и прикрепил их к доске с кое- какой информацией. Настя встала со стула и подошла к доске, после чего указала на одну из закрепленных личностей и указала на его. - Его дом мы навестим первым. - Так... - парень посмотрел на фотографию и прикреплённую к ней информацию. - Юрий Пермин. 34 года. Состоявшийся человек, имеющий частный дом и несколько машин. На время обыска дом стал ничейным. Настя, Настя... - Тихо! Записывай адрес. Павло достал из кармана блокнот и записал адрес, после чего он подошел к шкафу и открыл его. - Время настало... Он достал два плаща, один из которых он кинул Насте, а второй надел на себя, и шляпу. Настя как профессиональный чел эпично словила плащ жопой после чего они закрыли свой кабинет,спустились по лестнице,сели по жигулям и выехали в путь...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.