ID работы: 8264492

Рассопокалипсис

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
3
Nomill соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Жили да были два детектива, Настя и Пашка. Они хотели работать в тайном агентстве и быть как люди в черном, но их не взяли, так у них было IQ как у «American stupid fish».       Как обычно они проходили по улице, твердя другим что это пробежка, а не прогулка. Вечер был душным, да и дождь только нагонял дискомфорт.       Но к счастью произошло то, ради чего эта пробежка и устраивалась. По улице проходил человек с большим количеством воды, что ему приходилось везти её в своеобразной тележке. Сам он был одет в плащ коричневого цвета, в туфли и на голове у него была шляпа, аля 90 стаил мафиозника.       Без сомнении два наших юных «детектива» поняли, что этот человек связан с каким-то заговором, потому начали вести слежку. Та они прошли несколько домов, пока не заметили, что объект слежки спустился в один из подвалов многоэтажного дома. Без капли сомнения они ворвались с ноги внутрь, крича: «СОСАТЬ! ЛЕЖАТЬ!» В руках у них было абсолютно ничего, они лишь сопоставили пальцы так, как будто держали в руках настоящий пистолет.       В самом же подвале была странная обстановка. Сам же человек в плаще уже стоял в лабораторном халате, а под ним были лишь трусы красного цвета. Сам же он был похож на несостоявшегося учёного, с небольшой сединой и неопрятной бородой. За ним стоял стол, но котором стояли разные пробирки, к которым были проведены трубки, что велись из бутылок с водой, так же разных цветов порошки и несколько инкубаторов, где находились какие-то существа. В другом конце комнаты находился велосипед, на котором сидел африканец, а вокруг него на полу и на стенах было большое количество крови.       Дело было в том, что вместо сиденья был огромный дилда на который негр каждый раз садился. Этим он вырабатывал энергию переходящую в свет для инкубаторов, в которых созревали водные личинусы.       -Паш, иди спасай негра, а я займусь здоровяком.-Сказала Настя и умчалась в непонятном для всех направлении. -ЭЭЭ, НУ ОК ХУЛИ МНЕ ЕЩЕ ДЕЛАТЬ…       Паша подошел к связанному негру, достал нож бабочку и начал резать веревки. По лицу негра было понятно что что-то не ладное и когда Паша его развязал, тот хотел его обнять. Кншн же Паша не отказался, не каждый же день можно обнять голого Афроамериканца. Негр начал обнимать Пашу, резко схватил, связал и ПОСАДИЛ НА ЭТОТ АДСКИЙ ВЕЛОСИПЕД. Паше было очень больно, кому ж без смазки не больно то, гыг. Тем временем Настя нашла здоровяка, показала ему грудь, и пока он смотрел, вырубила его шокером. Услышав Пашины стоны она ворвалась в комнату, увидела как негр усмехался над Пашей. Ее это очень разозлило, ведь никто не может смеяться над Пашей кроме нее. Настя достала пистолет и выстрелила негру в голову, тот упал без сознания. -Паш, я тут. Сейчас помогу. -ахрдвзкддущушплкпшмщу Она его развязала и: -Чего? -с недоумлением сказала Настя. -Спасибо говорю.-сказал счастливо Паша и наступил в лужу крови. — Я так и не понял, зачем ты выстрелила в него? — Мы ж полиция. — А у нас есть лицензия??? -Э, нет… Да похуй вообще.-улыбнулась Настя — А, ну тогда ладно.-Сказал Паша и они вышли из подвала,где уже стояла нормальная полиция выводящая преступника. Казалось бы все хорошо, что хорошо кончается. Но застрелив негра, Настя попала и по стеклу инкубатора, который разбила. Личинки выбрались, залезли в негра и начали его есть. Тем самым они расли, но наши герои еще об этом не знают.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.