ID работы: 8264016

Какую сторону ты выберешь? Светлую или темную?

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ждать долго не пришлось. Прошло минут 20, и передо мной стоял высокий парень, с чёрными, как уголь, волосами, и с корзинкой в руках. Да, это Максим. Я подняла свой взор на него. Максим же смотрел мне прямо в глаза, и жадно глотал воздух. На его щеках был лёгкий красный румянец. Не думаю, что он стеснялся.Тогда… неужели он бежал прямо от своего дома до парка? Я не могла не усмехнуться. — Как же я скучал по тебе и по твоей прекрасной улыбке, — сказал Максим. Улыбка так и сверкала на моём лице. Я встала со скамейки и положила свои руки ему на плечи, тем самым, обнимая его. Он же позволил себе положить руки мне на пояс. Максим крепко прижал к себе, словно я куда-то могу испариться. Я встала на носочки, чтобы достать до его лица, и поцеловала его в щёку. — Видно, ты тоже по мне скучала, — проговорил Максим. — Конечно скучала! Неприятная встреча со Стасом потихоньку выходила из моей головы. Мои мысли все сейчас были заняты мальчиком, которого я обнимаю. — Ладно, пошли, — сказал Максим. Мои руки сползли с его плечей, и я просто стояла напротив его, сказав: — Хорошо. А, кстати, что это за корзинка у тебя в руках? — и, указывая пальцем на его руку, где она была, смотрела вопросительным взглядом. — А ты что, не знаешь? У нас же пикник! Я приподняла одну бровь и посмотрела на него подозрительным взглядом. — Хватит на меня так смотреть. Пошли лучше полянку найдём, — продолжил Максим. Он протянул свою ладонь. И в ответ я протянула тоже. Наши руки сплелись в замочек. Мы шли и болтали о всяком. То шутили, то обсуждали музыку, фильмы. Через минут 10, мы были возле полянки, на которой обычно и устраиваем пикники. Максим расстелил бело-красное покрывало в клеточку, и мы сели. — И тааак, что у нас есть? — проговорил он и начал смотреть в корзинку, — Тамара, что будешь? есть чай, кофе, бутерброд с сыром и ветчиной, бутерброд с колбаской. Таааак, ещё… О! Ещё нашёл маршмеллоу, конфеты и печеньки. — Однако, большой выбор. Я немного проголодалась и не отказалась бы от чая с бутербродом каким-нибудь. — Отличный выбор сделали! Заказ будет подан сию секунду! Я лишь начала улыбаться и немного смеяться, Максим тоже не мог остаться равнодушным, и на его лице появилась улыбка, полная оптимизма и доброты. В этот момент мы были похожи на маленьких детей. У которых нет ни проблем, ни тревог. Лишь безграничный смех, радость и счастье. Так мы сидели долго. Бутерброды были уже все съедены, чай с кофе выпиты. — А теперь открывай ротик, летит самолётиииик, — сказал Максим, держа в руках маршмеллоу и делая плавные движения рукой. — Ахахахах, хорошо. Я лежала на покрывале в кофте своего парня. Как ни как, уже вечерело и ветер мог пробрать до мурашек. Мне не хотелось о чём-либо думать. Хотелось лишь наслаждаться этим прекрасным моментом. Я жевала мармеладку, которую дал мне Максим. Вдруг, мои глаза встретились с лицом моего парня. Но что-то в нём изменилось. Пропала улыбка, блеск в глазах. И не смотрел на меня, а лишь куда-то вдаль. Я не могла не встревожиться и не спросить, что случилось. — Ты всё время откланялась от этой темы, но я хочу её открыть и поговорить… Поговорить про Стаса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.