ID работы: 8264016

Какую сторону ты выберешь? Светлую или темную?

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
День только начинался, а уже был испорченным. Я никак не могла взять себя в руки и встать лицом к лицу с своими проблемами. Но вместо этого, я просто плыву по течению. Надо было бы разобраться раз и навсегда со Стасом, уладить отношения с Максимом и перестать его обманывать, и, в конце концов, просто стать взрослее. Из-за нервов и стресса я молча сидела. И сама не заметила, как прокусила губу. Во рту почувствовался вкус железа, а с нижней губы стекали красные капли. — Кх, чёрт, — провопила я. Я рукой убрала кровь, но она всё равно немного текла, поэтому, я прижала губу между зубов. В скором времени всё было хорошо. Только губа немного опухла. Но это был всего лишь пустяк. Самым важным было то, что в моей душе оставалась всё таже огромная дыра. Я устало оперлась о спинку скамейки и смотрела вверх. Там были зелёные листики липы, потому, что дерево растёт прямо возле скамьи, а ствол согнут и немного наклоняется вперёд. Но даже через ветки просачивалось безграничное голубое небо, на котором в свободном полёте плыли облака, принимая облик различных фигур. Спустя 10 минут, мне надоело просто сидеть и пялиться в небо, да и шея затекла. Засунув руку в карман и нащупав там телефон, я набрала номер Максима. Ответил он очень даже быстро. — Я слушаю тебя, любовь всей моей жизни, — проговорил голос с того конца провода. На моём лице просто не могла не появиться улыбка. — Не хотел бы ты составить мне компанию и прогуляться со мной, мой лучик солнышка? — А ты ещё спрашиваешь? Конечно сейчас приду! Где ты находишься? — Я в парке. — Ни слово больше. Жди, скоро буду. На телефоне послышались короткие гудки. Поэтому, я просто усмехнулась и положила мобильник в карман. Может, этот день во все не испорчен?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.