ID работы: 8264016

Какую сторону ты выберешь? Светлую или темную?

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
О боже, это и правда Стас... Как же я его давно не видела... Мои мысли уже не подчинялись мне. В этот момент много раз в голове прокрутились старые воспоминания, особенно, тот день, который не оставляет меня в покое и, скорей всего, останется со мной на всю жизнь. Но за ними следовали воспоминания о насмешках и издевательств со стороны Стаса. А он лишь смотрел на меня... с настоящей улыбкой? А глаза... неужели они и правда отражают радость? И куда делись его прекрасные волосы? И так сильно похудел... В любом случае, я его уже не боюсь и не испытываю к нему ничего. Дыхание постепенно начало приходить в норму. Дрожь потихоньку стихала. Уже без какого-либо страха, я подняла телефон с земли, положила его в карман, встала со скамейки и не спеша начала подходить к нему. Стас лишь распустил свои руки для объятий, и говоря: - ты же тоже скучала по мне, Тама... Не успел он и до конца сказать, как я ударила его по щеке. - Почему ты просто не оставишь меня в покое?! - кричала ему в лицо, смотря в его голубые глаза. Вот только эмоции не смогла сдержать, и по лицу прошлась солёная, горячая слеза. - Тамара... я могу понять тебя... - Нет! Ты не поймёшь! И хватит возвращаться к одной точке! - не унималась я. Затем мои глаза спустились и смотрели на асфальт. Слёзы вытерла рукой и выдавила из себя последние слова: - Просто убирайся из моей жизни. Эти слова были сказаны тихо, но с уверенностью. Стас лишь посмотрел на меня, повернулся в обратную сторону, и промолвил: - Прости, но я не уйду из твоей жизни до тех пор, пока мы всё не обсудим и не поговорим. Но а сейчас я оставлю тебя в покое. И не спеша начал идти вперёд, не оборачиваясь на меня. Пару минут я стояла ещё в шоке, но этот транс прервал звонок телефона. Засунув руку в карман и достав его, я посмотрела на экран. На дисплее выскочило "Максим". Я ответила и прислонила мобильник к уху. - Тамара, привет. Ты как? - послышался сладкий голос Максима. - Всё хорошо, не волнуйся, - ответила спешкой я. - Точно всё хорошо? У тебя какой-то тревожный голос. Где ты? - Ну... просто голова после вчерашнего болит. А сейчас я в парке, решила проветриться. - Мне подойти? - Нет, не стоит. - Ладно, чуть что - звони, милая. Хорошо? - Хорошо. Я отклонила вызов и положила телефон обратно. Сев на скамейку, думала о случае, который произошёл буквально несколько минут назад...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.