ID работы: 8264016

Какую сторону ты выберешь? Светлую или темную?

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихая и безмолвная ночь. Полная луна освещает улицы. И я, на собственном выпускном, стою с прекрасным парнем. Казалось, что это ночь будет длится бесконечно. Особенно, этот поцелуй с Максом. Я ощущала его сладкие губы и каждый сантиметр его тела. Но… почему какая-то дыра в груди? Некая пустота затаилась внутри меня. Это тьма живет и поглощает меня давно. Почему я не могу заполнить ее Максимом? На лице улыбка и глаза сверкают. Руки на его шее. Но все равно чего-то не хватает. На секунду, мне показалось, что передо мной стоит Стас. Улыбка растянулась до ушей. Но… это всего лишь разыгралось воображение. Улыбка сменилась и стало грустно. Максим это заметил. — Ты, наверное, устала. Может, пойдешь домой? — проговорил Максим. — Да, пожалуй, — тихо ответила, смотря на асфальт. — Я тебя провожу. Я только махнула головой. Мы повернули в сторону моего дома. Становилось холодновато, потому что ветер разгулялся. Дрожь пробрала всю кожу. Максим повернул голову в мою сторону, и просто снял с себя пиджак, и накинул на мои плечи. — Спасибо, — ответила я, даже не повернувшись в его сторону. Всю дорогу мы шли и молчали. Только было слышно, как каблуки стучат по асфальту. Так и дошли до моего дома, ни сказав ни слова. — Спасибо, что провел. Спокойной ночи, — промолвила я и протянула ему пиджак. — И тебе спокойной ночи, Тамара. Я открыла калитку, зашла во двор и подошла к двери. Я тихонько ее приоткрыла, пытаясь не издавать шума, ведь бабушка, наверняка, уже спала. Зайдя в дом, сразу сняла теснящие мои ноги — туфли. Мне было плохо, возможно, это из-за алкоголя, который ударил мне в голову. Но почему мне не хорошо, а наоборот, плохо? Зайдя в душ, я умыла свое лицо. Тем самым, убрав макияж с моего лица. Сняв с себя платье, полностью завалила свое тело в ванную. Холодные струйки воды, скатывались по всему телу. Да, было холодно, то надо было как-то приходить в чувства. Разные мысли и воспоминания лезли ко мне в голову. Наверное, это побочный эффект от алкоголя. Но в моей голове, особенно ярко выражались воспоминания прошлого. Как мы со Стасом, будучи совсем маленькими, устроили свою свадьбу. Музыка, кольцо, наш танец. Это было очень забавно. А как мы играли в стрелялки? Когда мы со Стасом объединялись, чтобы сокрушить других ребят. Забавное было время. Но почему мне особо вспоминается, когда мы были со Стасом? Вспомнив недавние случаи, меня охватывала: злость, боль и ненависть. Воспоминания и эмоции перемешались. От столь запутанных мыслей, у меня ещё больше разболелась голова. Поэтому, я вышла с ванной и одела пижаму. Побрела на второй этаж и открыла дверь в свою комнату. Не включая свет, улеглась на кровать. Все свои мысли я пыталась убрать из головы. Так и заснула. Я вижу сама себя… мое сердце сжалось… это опять тот случай, из-за которого перевернулась вся моя жизнь… И вот… те самые люди, которые издевались над Стасом. А я, будучи совсем маленькой и глупой, смотрю на все это и ничего не делаю. — Тамара! беги! Позови кого-нибудь на помощь! - кричал Стас. Но та самая девочка просто стоит и не слышит этого голоса. Только когда те самые ублюдки дали ей возможность, вот только тогда и ушла. — Нет! Прошу! Останови их или позови старших! Сделай же что-нибудь! - кричала я, а по щекам катились горькие слёзы. Девочка побежала в деревню, но никому, ничего не сказала. — ААА! Увидев эту картины с другой стороны, я поняла, какая я была глупой…  — Тамара! Встань, Тамара! Я открыла свои глаза. Холодный пот стекал по моему лицу. Дыхание было тяжелым. А говорила — моя бабушка. Она держала руками мои плечи. Глаза у нее были взволнованными и испуганными. — Ты кричала во сне. Я очень волновалась. Это… это был сон? Страх окутал меня, как и в тот роковой день. Я попыталась восстановить свое дыхание, чтобы бабушка не волновалась. Это старушка прожила свою жизнь и свои проблемы. И я не должна впутывать снова в проблемы. Тем более — в мои. — Бабушка. Все в порядке. Не беспокойся. Эти слова, я сказала тихо и попыталась выдавить улыбку. Конечно, улыбка была так себе, но я заметила, что бабушка успокоилась. Ее глаза уже не показывал страх, а руки отпустили мои плечи. Она улыбнулась и промолвила: — Я рада. Я пойду готовить завтрак, а ты иди умойся. — Хорошо. Бабушка вышла с моей комнаты и побрела на первый этаж. Я от нее не отставала, но направлялась я в ванную комнату. Выполнив все утренние процедуры, я направилась на кухню. На столе лежала тарелка, на которой было кофе с бутербродом. Потихоньку, я начала забывать тот кошмар и просто наслаждалась завтраком. Бабушка уже сидела на диване и что-то вязала. Когда тарелка оказалась пустой, то я помыла ее и поставила на место. На улице, только начинало подниматься солнце. Лениво и не спеша. Так и люди. Хоть и лето, но некоторым надо все равно работать. Не считая, конечно же, меня. Я решила просто собраться на прогулку. Погода была немного ветреная. Одев черные леггинсы, белую майку и кроссовки, я вышла с дома. Сразу же захотелось отправиться в парк. Там можно увидеть, как птицы просыпаются и будят всех своим пением. Красивое зрелище. Я дошла быстро, за минут 10. Сев на скамейку, я вспомнила вчерашний выпускной. Алкоголь… очень много алкоголя, но самое главное — поцелуй с Максимом. — Точно, Максим! Надо позвонить и узнать, как он. Я потянула руку в карман и достала его. Настроение начало понемногу улучшаться. Я набрала номер и хотела нажать на вызов, но меня привлек звук, который явно издался впереди. Я подняла голову. Руки сразу стали ватными, поэтому, телефон выпал и упал на землю. Начала дрожать… глаза округлились… дышать стало тяжело. Передо мной стоял…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.