ID работы: 8263482

Переезд, изменивший её жизнь...

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 chapter. Новые знакомства, "Сейчас мы сыграем в одну игру!" и "Мы с ним не спали, и вообще это не твое дело!"

Настройки текста

***

      Через полчаса танцев, девушки устали и решили приземлиться на диванчики. К Мирне подсел Юлик. Они долго общались, мило улыбаясь друг другу.       Остальные героини общались между собой, пока к ним не подошла группка людей: Миша Совергон (худощавого телосложения брюнет с челкой, которая доставала до скул и была опущена на правую сторону), Алишер (рэпер с голубыми дредами, в интернете он был известен под именем Моргенштерн, он встречается с Дашей Зарыковской) и Миша Максимов (волосы темно-русые, сам он среднего телосложения, высокий). Парни познакомились полгода назад с героинями этого фанфика (кроме Лизы, она ж только приехала) в торговом центре и, с того момента они часто гуляли вместе. — Привет, девочки — поздоровался Алишер. — Что скучаем? Идемте танцевать! — позвал Миша Совергон и указал головой на толпу прыгающих в такт музыке людей. — Да мы только от туда, устали уже, - — сказала Даша Зарыковская, одновременно заправляя каштановые волосы за ухо. — Давайте лучше выпьем! Я, кстати, Лиза, а вы..? — посмотрела она на только что пришедших парней и улыбнулась. — Я Миша Максимов, а это Миша Совергон и Алишер. Мы учимся на 2 курсе в ГЭУ (спб — государственный экономический университет), а ты, я так понимаю, на 1 курсе с девочками, - сказал один из парней, — ну так чего мы ждём? Пойдёмте за алкоголем!       Надо сказать, что этот самый Миша Максимов приглянулся Лизе, да и к тому же недавно девушка рассталась со своим парнем и была свободна.       Ребята направились к барной стойке и, взяв себе выпивку, вернулись на диванчики, находящиеся рядом с "танц-полом".       Там сидели пьющий из горла коньяк Даня Кашин, но уже без Кати и еще парочка человек. Друзья сели на соседний диванчик.       Каплан, Юлик и Алишер с Дашей Зарыковской смеялись и пили, а Лиза сидела рядом с Мишей Максимовым с краю диванчика. Они мило о чем-то беседовали. Настя, Света и Миша Совергон ушли танцевать. — Дань, ты чего такой убитый? — спросил Юлик, на что тут же получил ответ. — Мы с Катей расстались... — сказал Кашин и отпил еще немного алкогольного напитка. — Бро, не переживай, ты еще молодой, есть время, — похлопал друга по плечу Юлик.       Онешко резко что-то вспомнил и направился к ди-джею. Руслана уже подменил какой-то друг Юлика. — Хей, как у вас настроение? — приблизив микрофон ко рту выкрикнул Юлик, на что услышал положительный крик публики. — Сейчас мы сыграем в одну игру! — громко произнес ди-джей, — у нас есть две кепки, в каждой из которых лежат бумажки с мужскими и женскими именами всех, кто присутствует здесь. Я достану по одной бумажке и эти двое должны будут страстно поцеловаться. Отказы не принимаются! В это время остальные будут танцевать!

Толпа радостно кричит и поддерживает Юлика.

— Маша Маева и Леша Столяров! — выкрикнул ди-джей (мне надо было кого-то придумать и, я решила взять их, а то если будут попадаться только имена наших героев, то получится очень странно). — Уууууууууу, — толпа энергично зааплодировала, ведь этих двух уже давно шипперят.       Маша и Леша вышли из толпы и поцеловались, но это продлилось не долго, через 15 секунд они уже смеялись вместе. — Следующие: Юлик и Мирна Каплан! — еще один поцелуй. Мирна и Юлик нравились друг другу, но пока не говорили о своих чувствах. — Лиза Неред иии... — протянул ди-джей, доставая вторую бумажку, — Миша Максимов! — Толпа опять кричит.       Напившаяся Лиза затянула парня в жаркий поцелуй, несмотря на то, что они познакомились только сегодня. Миша ответил тем же.       Так они целовались где-то полминуты. Потом парень подхватил ее под ягодицы так, что Лиза скрестила ноги на его спине, обвивая ими торс. Они целовались под громкую музыку оглушающие крики по типу: "Вы ещё поебитесь!" (сорри за мат), "Фига она жжёт!", "Ахуеть, такого ещё здесь не было".       Её подруги лишь танцевали, одновременно пили, смеялись и кричали подруге: "Лиза давай!", "Ууууу", "Дело близится к сексу", "Агооооонь".       Когда они, наконец, закончили, ди-джей крикнул в микрофон: — А это были Лиззка и Миха! Самый страстный поцелуй за всю историю этой игры!       Лиза победно вытянула свои руки вверх и крикнула: "Уууу".       Дальше все продолжили играть и танцевать, но больше имена наших героев не попадались.

***

      На следующее утро:       Лиза открывает глаза и понимает, что лежит в обнимку с Мишей Максимовым на полу без своей черной майки. То есть на ней были только штаны и кружевное чёрное белье.       Девушка освободилась от крепких объятий парня, с которым познакомилась только вчера вечером.       Всё-таки алкоголь давал о себе знать, поэтому Лиза сразу пошла к Юлику на кухню и начала рыться в подвесных полках, сделанных под мрамор. Найдя нужные таблетки от головной боли, русая налила в стакан воды и проглотила одну. В памяти начали проясняться события ночной тусовки:

F L A S H B A C K

      Лиза и Света поют песни, к ним присоединяется Миша и они орут слова из песни Максим "Знаешь ли ты..." и драматично двигаются. Большинство людей уже отрубилось, а остальные просто подпевали.       Через минут двадцать пять Лиза со Светой уже танцевали на столе под песни "Руки вверх".       Вот напевая строчки из очередной песни: "А он тебя целует, говорит, что любит...", Лиза снимает свою майку, под возгласы оставшихся смотреть это шоу.       В их числе были Алишер, который, к слову, тоже подключился к дикому флексу Максимова возле стола, Даня Кашин, который, ухмыльнувшись, смотрел на происходящее, Даша Зарыковская, которая просто лежала на диванчике и тоже наблюдала за шоу и Совергон, подбадривающий подруг.       Через полчаса Лиза уже обнимала Максимова на полу. У них не было ничего (секаза, аоаоа), они просто уснули, ведь было уже 4 часа утра.

FLASHBACK END

— Дааа, затусила я ночью, хотя бы с Максимовым не переспала, уже хорошо, — пронеслось у Лизы в голове, — только вот где моя майка, — произнесла себе под нос девушка и, поставив стакан рядом с раковиной, отвернулась от нее.       Обернувшись, Лиза вздрогнула от неожиданности. Перед ней стоял Кашин. — Не это ищешь? — Спросил Даня, поднимая одну бровь и подбирая с пола чёрную вещицу. — Да, именно это, спасибо, — произнесла Лиза, забирая майку из рук Дани и надевая её на себя. — Ну ты даёшь, в первую ночь знакомства поебаться с парнем, а от меня-то бегать, — сквозь смех сказал рыжий. — Мы с ним не спали, и вообще это не твое дело! — отрезала Лиза обходя Даню.       Она берёт из полки в прихожей свой головной убор и барсетку, а затем, надев кеды, понимает, что телефона нет в карманах, такси вызвать не получится, да и на айфончике без пароля есть видео, где Лиза бухущая в хлам танцует в одном нижнем белье с подругой.       Лиза разувается и обходит квартиру. Найдя свой телефон на полу в ванной комнате, девушка удивилась, что его ещё никто не забрал.       Подняв голову она увидела в отражении зеркала, что в ванную зашёл какой-то незнакомый парень.       Он прижал девушку к душевой кабинке так, что та не смогла шевелиться и начал лапать Лизу, которая в свою очередь кричала ему в лицо что-то вроде: "Не трогай меня!" и отпихивалась руками. Девушка ударила его коленкой в пах со всей силы, и незнакомец согнулся пополам, корчась от боли. — Мразь, как таких земля носит?! — крикнула Лиза и выбежала из ванной комнаты, ударив Кашина дверью, которую резко открыла.       Он, потеряв равновесие, упал, а Лиза присела на колени и начала извиняться. — Я пришёл на твои крики, что случилось, Лайз? — Да вот, домогался один долбоеб. — Мы с ним разберемся ещё. У тебя все хорошо, он ничего не сделал? — с ноткой тревожности спросил Даня.       Ответив ему, что все хорошо, Лиза попрощалась с ним и вышла из квартиры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.