ID работы: 8263482

Переезд, изменивший её жизнь...

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 chapter. "Не ждали, а я еду к вам, битчез!" и "У Юлика намечается вписка"

Настройки текста

***

Вечером...

      Оглядев уже собранные в чемодан вещи, девушка закрывает его и ставит возле рабочего стола. Она кладет свое любимое укулеле в черный чехол…       Завтра утром эту девушку ожидает долгожданный переезд в другой город, город ее мечты. Наконец-то появилась возможность уехать из родного, уютного Чайковского в дождливый и большой Санкт-Петербург.       Эта девушка — 18-летняя Лиза. У нее была приятная и милая внешность: зелёные глаза, русые волосы до плеч, красивая фигура (девушка очень любила заниматься спортом и ни дня не обходилась без него). Девушка больше любила мешковатую одежду, но в последнее время стала надевать слегка облегающую. Лиза уже давно хотела исполнить мечту всей своей жизни: покинуть зону комфорта и уехать учиться в город полный возможностей. И вот уже через несколько дней она пойдет в университет экономики в Питере!..

***

      Девушка уже почистила зубы, переоделась в пижамный комплект, поставила будильник, а теперь лежала и думала о завтрашнем дне.       Также Лиза вспоминала летние моменты с друзьями. Ей было немного грустно, сегодня она со всеми попрощалась. Но больше девушку радовало то, что она впервые увидит своих интернет-подруг, живущих в Санкт-Петербурге, но предупредит их о переезде только завтра. Это будет некий сюрприз для них…

С этими мыслями девушка погрузилась в сон…

***

      Девушка встала немного раньше будильника, умылась, сходила в душ. На кухне ее ждали приготовленные бабушкой блинчики с творогом. Лиза с удовольствием съела их, запивая ароматным чаем с лимоном.       Пришло время выбрать одежду. Русая надела белое худи с радужной надписью "мне не приятно", черные джинсы, порванные на коленках и бордовые кеды Vans.       Вот уже девушка прощается с бабушкой и мамой, выходит с чемоданом из подъезда, получая сообщение на телефон: — Такси вас ожидает.       Прибыв на станцию, Лиза садится в скоростной поезд. "Как же мне повезло, что мое место у окна", — подумала русая. Она достала из заднего кармана телефон, воткнула в уши AirPods и включила музыку.

***

      Лиза решила написать в беседу своим интернет-подругам: Свете Турбиной, Даше Зарыковской, Мирне Каплан, Насте Шпагиной — со всеми из них Лиза могла поделиться своими секретами, эмоциями, чувствами. Подружки (беседа). Лиззка: — Привет! — Не ждали, а я еду к вам, битчез! — Аххпхахпхпа

Света: — Чтооо?! — Серьезно? Сейчас?

Лиззка: — Да (Лиза скидывает селфи из поезда)

Зарыковская: — Аааааа, я так рада — А на какой улице ты будешь жить?

Настя: — В какой ты пойдешь универ?

Лиззка: — На Садовой — Экономический

(Лиза увидела, что все четверо печатают)

Каплан: — Я все пропустила( — Лиз, ты в курсе, что мы все тоже туда поступили?!

(Появилось еще 3 таких же по смыслу сообщения. Лиза специально сняла однокомнатную квартиру именно на Садовой, чтоб быть рядом со своими лучшими подругами, к тому же и до универа недалеко. Она давно знала, в какой они пойдут универ, их вкусы совпадали. Подруги много общались и знали о друг друге почти все. Девушка им это объяснила)

Света: — Завтра у Юлика намечается вписка. Вы идете? — Там будут все его знакомые и незнакомые. Ахвхахах, вход свободный — Я иду Каплан: — Я тоже)))0) Зарыковская: — Ну естественно ты идешь, Каплан, куда ж ты денешься)))) — Я, кстати, тоже иду, все-таки надо запомнить предпоследний день лета — Настя сейчас у меня, у нее разрядился телефон. Она тоже идет!

Лиззка: — Я пойду, если там будет пиво)

Света: — Ну конечно! — Напиши, как приедешь

Лиззка: — Хорошо — Я вздремну немного

Зарыковская: — Аххпхаахах, спокойного сна, Лайззка))

***

      Лиза вышла из поезда, вызвала такси, которое уже через 10 минут подъехало. Девушка получила от владельцев ключи и зашла в квартиру. Она разложила вещи, написала подругам, что неплохо было бы сходить погулять. Вместо худи Лиза надела белый кроп топ это такой облегающий топ чуть выше пупка, т.к. на улице было жарко, и оставила облегающие черные джинсы с красными вансами. На голову девушка накинула черную кепку.       Уже через пол часа подруги встретились в Старбаксе недалеко от Лизиного дома. Девушки заказали себе круассаны и кофе и начали разговаривать о школе, питерской тусовке и том, в какие места они еще сводят Лизу.       Насладившись едой, подруги вышли из кафе и пошли вдоль улицы. Вдруг из-за поворота появилось три силуэта. Навстречу девушкам по узкому тротуару шли рослые парни. Самым первым был рыжеволосый двухметровый. У него были еле заметные брови и много веснушек. На руке виднелись татуировки. За ним шли брюнет (у которого, кстати, тоже татуированная рука) и блондин (волосы имели приятный холодный градиент, т.к. натуральные корни уже отросли). Лиза знала всех троих, но только из рассказов подруг в кафе. Эти парни учились в том же 11 классе, что и девушки и были очень популярны, а теперь они идут на платный в тот же универ, что и наши героини.       Рыжего звали Даня Кашин, у него была "свита" Руслан Тушенцов и Юлик Онешко. У первого были очень богатые родители, поэтому поклонницы с района прямо подстилались под него. Разумеется не наши героини. Два других парня тоже пользовались популярностью среди как девушек, так и парней. Ни у одного из этих троих не было постоянной девушки. Они сменялись очень часто. Но те девушки и не жаловались, что их используют.       Вдруг Кашин и его свита остановились рядом с девушками. — У вас новая подружка? — с ухмылкой спросил Даня, поглядывая на Лизу, — зачётная фигурка, малая, дашь свой номер? — сказал он, оглядывая русую и облизывая губы. Лиза была невысокого роста, и многие ее называли малая, но только друзьям она позволяла это делать, остальных же за такое она посылала. — Иди нахуй, Кашин, — сказала Лиза и показала тому средний палец. — Какие мы злые. Откуда ты знаешь мою фамилию, красотка? — спросил он, — эти сказали? - взглянул он на ее подруг. — Да, мы ее предупредили о том, чтоб с тобой не связывалась, а особенно на вписке, — влезла в разговор Даша и с этими словами направилась вперед, чтоб обойти парней. Так же поступили другие девушки. — Так значит вы будете на вписке, — ехидно улыбнулся Кашин. — Да, Квашин, — сказала Лиза, "случайно" задевая плечом Даню и обходя его. — Вот дерзкая сучка! — Обратился он к друзьям и посмотрел ей вслед, — она будет моей совсем скоро, — прошептал он. Ни одна девушка еще не отказывала Кашину...

***

      Девушки шли и обсуждали произошедшее только что: — У Кашина новая жертва! — хихикнула Света. — Лиз, понравилась ты Дане, только его явно выводит из себя твой тон, — сказала Настя и оглянулась, чтобы проверить, нет ли кого-нибудь сзади. — Только будь с ним аккуратна. Он просто использует девушек, а потом про них забывает, — сказала Даша Зарыковская. — Кашин теперь будет добиваться тебя, - проговорила Мирна, — вот только не всегда хорошими поступками... Девушки для него - игрушки. — Он мне не интересен, да и я ему, наверное, но, девочки, я вас поняла, — наконец ответила Лиза, выслушав советы и предупреждения подруг. — Если что-то случится, звони нам в первую очередь! Номера у тебя уже есть, — обратилась Мирна к Лизе, — а теперь, давайте сменим тему разговора?       Девушки болтали очень долго и решили зайти в торговый центр. Там они прогулялись, померили одежду в разных магазинах, пофоткались. Подруги заметили кафе и выпили по чашечке латте. Затем они отправились по домам.       Даня в это же время общался со своими друзьями. Они оговаривали ньюансы предстоящей вписки. Парни зашли в магазин и купили алкоголь и сигареты. Затем друзья направились к Юлику в квартиру. Там они настроили звук в колонках и пообщались.

***

На следующий день...

      У Лизы в квартире: — Быстрее, девочки! Через 10 минут подъедет такси и, если мы будем медлить, нам придется доплачивать! — прокричала Настя подругам, расчёсывая свои длинные красные волосы (подруги в шутку называли ее русалочкой) и надевая серьги и очки без диоптрий. Девушка была одета в милую клетчатую изумрудную юбочку и белую заправленную футболку. Настя одевалась так няшно и в жизни.       Остальные девушки тоже были почти готовы. Вот Света надевает свой плетёный чокер и подходящий браслет. Ещё дома она надела серое облегающее платье, а дома у Насти только накрасилась и надела бижутерии.       Даша и Мирна были в джинсах. Первая из них в синих с потёртостями, а вторая в насыщенно чёрных. В качестве верха они решили надеть чёрные футболки с принтами.       Лизин образ состоял из бежевых штанов с цепочкой на боку, черной майки, светло-голубой джинсовки и кроссовок Fila. Настя предложила ей померить кепку (в примечаниях скину ссылку на этот головной убор, если кто-то знает, напишите, как он называется). Головной убор подруги понравился русой и она решила пойти в нем. Также у Лизы была барсетка, в которой лежали ключи, новенький айфон и кредитная карточка. Финальный шаг: девушка брызгает на себя Настины духи (с ее разрешения, конечно) и идет в прихожую.       Все девушки уже начали обуваться, а Настя тем временем выключила свет и электроприборы в квартире.       Наши героини выходят из квартиры при всем параде, накрашенные и красиво одетые.       Выйдя из парадной (подъезд в Питере), девушки заметили такси, ожидающее их, как оказалось, 3 минуты. Доехав и расплатившись, наши красавицы поднялись на лифте к Юлику на хату. Парень открыл им дверь, поздоровавшись, и пустил к себе.       Там было много пьяных людей: одни танцевали под песни группы Дети, другие пили в одиночку, сидя на диванчике, третьи рассказывали все свои горести собеседникам, четвертые целовались у стенки, пятые вообще решили уединиться с одной из комнат, что было слышно по громким звукам.       Девушки, заметили Руслана, который пил на стойке ди-джея. Окидывая взглядами людей, которые пришли на вписку, подружки заметили Кашина, целующегося с девушкой по имени Катя (просто из головы взяла имя). У нее были длинные каштановые волосы. Катя обладала нежными и мягкими чертами лица, красивой фигурой, добрым характером. Даже и не понятно, почему она связалась с таким бесчувственным Даней... — Фу, как можно быть таким бабником... неделю назад у него была другая — пробормотала Даша. — Угу - откликнулись остальные.       Подружки решили выпить. Лиза взяла пиво, а остальные, кроме Насти, взяли вино. Шпагина же в свою очередь налила себе колу. Теперь они готовы были танцевать. Лиза потащила девушек в толпу и начала с ними танцевать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.