ID работы: 8263473

Леон Кеннеди/Александр Козаченко

Слэш
R
Завершён
12
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Приехав до места назначения,таксист достал из багажника коляску и разложил её. Саша рывком уселся на коляску и поехал к ступенькам. Таксист же остался ждать своего клиента. Заехав в здание,Козаченко в мгновение ока, оказался у приёмной. - Я близкий друг Леона Кеннеди. Он ещё здесь? - Голос Саши был охрипший и запыхавшиеся. - Прости мужик,но американец уже уехал на задание,минут пять назад. - Чёрт! - Саша развернулся и стремительно направился к выходу. Подкатив к тмашине,Козаченко при помощи таксиста забрался на переднее сиденье. Коляска опять отправилась в багажник.Присмотревшись,Козаченко увидел чёрный фургон на другом конце улицы. - Гони за тем чёрным фургоном! Я заплачу вдвойне! - Таксист резко нажал на педаль газа и машина сорвалась с места. Прибыв в пункт назначения,Леон вышел из фургона с остальными спецназовцами. Старый заброшенный завод выглядел вполне необитаемым. Хорошее место для сходок бандитов. Прислонившись к стене завода,Леон крепче сжал оружие в руках. Из здания доносились глухие голоса. Рядом стоящие спецназовец, жестами рук начал показывать что пора начинать... - Дальше я не поеду,об этом месте ходят не добрые слухи. - Быстрее достань коляску! Вот твои деньги. - Саша достал деньги из кармана и всучил таксисту. Сев в коляску,Козаченко как можно быстрее, покатил в сторону завода. Мужские крики и стрельба доносились из здания. Озираясь по сторонам,Александр заехал внутрь. В большом, пустом помещении лежало три тела. Вся теперешняя перестрелка была уже на втором этаже здания. Саша подъехал к первому трупу. Бородатый мужик неподвижно лежал с кровоточащей дырой во лбу. Формы на нём не было,не спецназовец. Второй был в форме,нога оторвана. Видимо,в него кинули гранату. Перевернув труп на спину,Саша облегчённо вздохнул. Это был не Леон. Но и этих людей Козаченко искренне жалел. В углу лежал ещё один спецназовец. На нем не было бронежилета. Парень лежал на боку в луже крови. Внезапно сердце русского поразила острая игла,ужасное предчувствие стало проникать в разум русского. Упав с коляски,Саша подполз к бездыханному телу. Козаченко бережно перевернул спецназовца. Это был Леон. Кровь сочилась с губ мужчины,глаза были закрыты. В груди торчала рукоять ножа. Лезвие было до конца воткнуто в тело. Кажется,было повреждено лёгкое. - Леон...Леон,очнись Леон....умоляю тебя,открой глаза...ты ведь не умер...ты опять меня разыгрываешь? Это не смешно....Леон..- Голос Саши дрожал от выступивших слёз,которые ручьём полились на лицо Кеннеди. Он не хотел верить в то,что сейчас происходит. Это лишь страшный сон. Саша легонько потряс американца за плечи,но тот продолжал неподвижно лежать. Лишь потом ему пришло в голову послушать сердцебиение. Александр приложил ухо к груди и стал вслушиваться. - Тук....тук тук....тук - Сердце билось,но очень слабо,почти не слышно. По телу русского пронеслась приятная дрожь,а на лице появилась улыбка надежды. Не медля дальше ни секунды,парень достал телефон из кармана и дрожащими пальцами набрал 03. - Держись Леон...только держись... "- ...пробито ребро и лёгкое. Сердце не задето,сильная кровопотеря... - Пульс падает,готовьте дефибриллятор. Мы его теряем... "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.