ID работы: 8263473

Леон Кеннеди/Александр Козаченко

Слэш
R
Завершён
12
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Дикий рёв мотора за окном заставил Александра открыть глаза. Голова раскалывалась а поясница ныла. Болело и ниже поясницы. - Меня что,машина сбила? Боже,я хочу сдохнуть,ну и похмелье. Что вчера вообще произошло? Нихрена не помню...- Внезапно в комнату,как по команде,вошёл Леон с подносом в руках. Из открытой двери,подобно змею,приплыл аромат жареной картошки. Желудок русского требовательно заурчал. Положив поднос с содержимым на тумбочку,Леон присел на край кровати. Взгляд его был обеспокоенный и ожидающий. Как только он проснулся,то сразу помчался готовить любимое блюдо Саши. - Прими седячее положение,тебе нужно принять таблетку. Она поможет тебе от боли в голове. - Русский молча приподнялся,поморщившись от боли в низу поясницы. - Ты помнишь вчерашний вечер? - Не,в голове сплошной туман,да и тело почему-то побаливает. - В голосе Козаченко прозвучала озадаченность. Взяв стакан,он закинул маленькую таблетку в рот. Медленными глотками мужчина начал опустошать стакан. Внезапно воспоминания о прошлой ночи,молнией поразило сознание учителя. Стакан выпал из рук, глухо стукнулся об ковёр и покатился к тумбочке. Это заставило Леона вздрогнуть и насторожиться. Саша смотрел куда-то в стену,а на лице не было никаких эмоций. После минуты молчания,Саша холодным голосом обратился к Кеннеди: - Зачем ты сделал это?... Ты...ты предал меня,предал нашу дружбу. Я доверял тебе, а ты..а ты воткнул мне нож в спину. Я ПРОСИЛ ТЕБЯ! МОЛИЛ ТЕБЯ ОСТАНОВИТЬСЯ НО ТЫ НЕ СЛУШАЛ!! Теперь ты никто для меня...и я хочу что бы ты ушёл, пока я не вонзил нож тебе в глодку. - Саша я... - Заткни пасть,просто проваливай. Я ненавижу тебя и не желаю тебя больше видеть. - Леон очень жалел о содеянном,но прошлое уже не исправишь. Слова Козаченко очень больно ранили американца. Подобно острым иглам,они впивались в сердце. Леон медленно встал с кровати и направился к выходу. Никто не проронил ни слова. Американец словно в трансе,собрал свои вещи и покинул дом. Спустя неделю... - Леон,это очень опасное задание,ты можешь погибнуть. Действительно ли ты хочешь пойти на эту бессмысленную перестрелку? Вам предстоит задержать одних из самых влиятельных наркоторговцев. Мы должны оказать помощь российскому правительству в их задержании. Но мы бы не хотели терять такого ценного служащего как ты. Там ты будешь пушечным мясом, не более. - Да,я знаю. Я уверен в своём решении и знаю на что иду... Александр лежал на диване и пустым взглядом сверлил телевизор. По ящику шли Воронины. Пульт лежал на груди русского,медленно двигаясь по наклонной в сторону впадины дивана. В конце концов, он всё же уехал с груди Саши,пропав где то в щели дивана. Недовольно ругнувшись,мужчина засунул руку в губь мебели. Наткнувшись на что то пластиковое,он вытянул его. Но это был не пульт. Кнопочный,потёртый телефон Леона. На него к Кеннеди приходили звонки и сообщения от начальства. Саша с отвращением осмотрел рухлядь и включил его. В глубине души Козаченко хотел помириться с Леоном,что бы всё было как в старые-добрые,но гордыня не давала этого сделать. Зайдя в заметки,Саша стал читать их: О5.09.12 "Мне пришлось чуть ли не ползать в ногах начальства,что бы они отправили меня в Россию по обмену на службу. Расследовать убийство влиятельного толстосума. Но мне плевать на это расследование,главное что я снова увижу Сашу. Собственно,это и было моей главной задачей." =) 09.09.12 "Еду в такси к дому Саши,очень волнуюсь. Я стал такой размазнёй! Но я так рад...Последний раз я так радовался когда меня повысили." 15.09.12 "Он такой милый когда спит. Я так хочу рассказать ему о своей любви,но боюсь,он не поймёт меня. Нужно время..." 25.09.12 "Было очень больно смотреть на его страдания. Я сделаю всё возможное что бы он поскорее поправился. Боже,мне так жаль...это все из-за меня." 12.10.12 "Завтра я угощу его пивом и может смогу найти в себе силы что бы признаться ему...очень надеюсь на удачу! Удачи мне!":D Прочитав все заметки,Саша пытался обработать поступившую к нему информацию. Так значит всё,что он говорил ему той ночью...было правдой? Все его любовные признания и ласки были настоящими? Не простые плотские желания? Из раздумий Сашу вывела смс пришедшая на этот телефон. Сообщение было от некой Ады: "Леон,мне сообщили что ты хочешь закончить свою жизнь пушечным мясом. Ты рехнулся? То,что тебе отказал твой любимчик,это не повод закончить свою жизнь так бессмысленно. Куда делся прежний Леон? Ты боролся за жизнь в бойне с Тираном,хватался за жизнь одновременно помогая другим! Одумайся, Леон." Саша положил телефон на диван и стал молча одеваться,попутно вызывая такси. Сев в коляску,русский покатил к выходу. - Он говорил что его место работы находится не далеко от городского музея,третий полицейский участок...я должен его остановить! Чёрт побери!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.